X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

みんゴル part139

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e5cb-ZrbV [182.20.126.98])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:13:09.17ID:3acOH7LC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ひっぱる操作で爽快ショット! 国民的ゴルフゲーム「みんゴル」がスマホに登場

■公式
https://www.mingol.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/mingol_app
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forwardworks.mingol
■IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1222470333

次スレは>>950がお願いします

前スレ
みんゴル part138
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559980128/

■関連スレッド
【みんゴル】カジュアルツアー募集スレッド Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554722513/

みんゴル コーディネートスレ1着目(DAT落ちしました)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499737318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-nkC9 [1.75.247.48])
垢版 |
2019/06/23(日) 22:46:48.60ID:MstPIDLAd
さすがに意味はわかるでしょw
俺もバックアップだけだなー
ツイだって晒してなきゃ匿名だろって思うけど
意識高く吠えてる人が多いのが苦手
0170名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 26cc-rJvQ [183.176.100.122])
垢版 |
2019/06/24(月) 01:23:22.14ID:sCK20+0v0
ナイスしてくれる人が日ごと増えてる
フレじゃない人だと、昔は数回やり取りして終わってたけど、最近は長く続くことも多々あるから、トータルで減ること自体あまりなくなった
くれる以上、返さない訳にもいかず…
油断したら、50超えて流れてしまうし
表示50が限度でもいいから、スクロールして古い順から消化してくの手間なんで、ナイス返した人のうちフレだけでも、一覧から消して欲しい
0175名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-7pvh [126.208.152.83])
垢版 |
2019/06/24(月) 06:34:51.57ID:rBAp3WRVr
また茸いるの?
こんな過疎スレより他のスレで構って貰えばいいのに
0188名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-1Nzm [106.180.46.163])
垢版 |
2019/06/24(月) 10:51:20.35ID:/1QDs6QCa
>>184
文字数少ないし不正扱いあるから言いたいことも言えんし
会話したいならツイとか行けばいいのにあそこだけで会話してる奴らすげーと思う
0198名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-DgMa [182.251.251.48])
垢版 |
2019/06/24(月) 12:20:11.70ID:KQBO/rTca
>>196
ありがとうございます!
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-ENoc [126.193.17.217])
垢版 |
2019/06/24(月) 12:25:44.37ID:zRnewRidp
>>196
ありがとうございます!
0205名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-1Nzm [106.180.46.163])
垢版 |
2019/06/24(月) 13:15:12.72ID:/1QDs6QCa
>>203
NGワード、不正文字扱いね

トナもう-18出てて草
どんだけ必死やねん
0209名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-1Nzm [106.180.45.238])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:09:39.99ID:gZDQyMDva
コーラよく飲むけどずっと体脂肪率15%以下だわ
オレがデブなら日本人の8割くらいデブじゃねーかな
0213名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-1Nzm [106.180.45.238])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:48:11.75ID:gZDQyMDva
構って欲しくて必死過ぎて気持ち悪い🤢
0220名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-OOhF [182.251.42.160])
垢版 |
2019/06/24(月) 18:09:49.16ID:Walut48Va
明日のバージョンアップが新機能のリソース追加ってことは、実際に展開されるのはフェスに合わせて金曜日ってとこか。
0226名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0aa4-YjqR [211.3.213.12])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:04:49.34ID:g4r0mJJS0
というかもうグレショ3が標準装備になったな
かくいう俺も今回取得したけど
これもう風速ほとんど意味なくなっただろ
0231名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-1Nzm [126.211.114.54])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:48:15.27ID:oGa5rtyer
>>221
グレ3を1Wに入れてもパラが下がってビッグフライより飛ばない。
飛距離が落ちてナビもアテにならなくなるだけで何もいい事ない。
0232名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-1Nzm [106.180.45.238])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:49:02.81ID:gZDQyMDva
礼砲カスタムできればグレ3より1か2のがいいわ
あんなインパ値いらねスピン値がほしい
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7eb0-A2PU [153.169.131.191])
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:32.48ID:ZKSIXQ4I0
>>220
アイコン更新も予告されてて2周年の文字が入りそうだからメンテ明けからフェスかと
0239名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 77c6-hRm4 [114.162.76.109])
垢版 |
2019/06/24(月) 21:44:23.10ID:Ibmurkcv0
2H目アルバから3H目バックスピンラインがエッジにかかる演出でキタ!と思ったら11cmで止まった
0241名無しですよ、名無し!(福岡県) (アークセー Sx93-b3oD [126.244.116.148])
垢版 |
2019/06/24(月) 21:59:37.91ID:avu/wa4Sx
運営様、毎回メンテ内容に「細かな不具合修正」とありますが、今度こそ「重大な不具合の修正(通信切断時のチケットやMGPの返還)」をお願いします。期待してます!
0242名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ZrbV [106.132.208.138])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:04:23.81ID:9sGZXKUha
>>241
それは難しいと思うな
返却があるなら故意に切断し放題になるからね
0243名無しですよ、名無し!(福岡県) (アークセー Sx93-b3oD [126.244.116.148])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:27:18.48ID:avu/wa4Sx
>>242
なるほど。自分は全く詳しくないのですが、故意とそうでない場合とのジャッジが技術的に無理ということなんですね。それにしても「既にツアー終了」
0245名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ZrbV [106.132.208.138])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:38:51.10ID:9sGZXKUha
>>243
サーバーエラーなら運営サイドで分かるのでその際はお詫びのお知らせ(と気が向けば補填)を出すと思います
ただ、個人個人の端末までは管理しきれないと思いますよ
0248名無しですよ、名無し!(福岡県) (アークセー Sx93-b3oD [126.244.116.148])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:54:27.28ID:avu/wa4Sx
>>245
現状に甘んじる事にします。丁寧なレスありがとうございました!
0250名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 77c6-hRm4 [114.162.76.109])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:00:03.43ID:Ibmurkcv0
セット育成ボードとかはどうなのかなー。セットウェアの時は新機能扱いだったっけどうだっけ
0251名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW aaf1-OOhF [219.124.28.57])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:00:36.09ID:r/9bHXeh0
>>234
なるほど、そうか
ということは、今週のツアー報酬のフェスチケは7月末のになるんかな
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-1Nzm [60.90.63.251])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:13:43.59ID:neni1So/0
Takuminの愛弟子あにぃのコメント こいつ頭に障害あるな
0253名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW aaf1-OOhF [219.124.28.57])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:14:49.65ID:XguKefd70
くそう
直ピンチップした時に限って雷神セットし忘れるとか、何回目だよ(´・ω・`)
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-V2o6 [126.140.219.143])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:27:47.98ID:8prbsOHY0
礼砲付け忘れなら割とやらかす
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-1Nzm [49.96.21.25])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:48:10.47ID:e0jr+r5Yd
ちなみに昨年度決算
https://gamebiz.jp/?p=213553
0258名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-1Nzm [106.180.45.238])
垢版 |
2019/06/25(火) 03:16:43.71ID:dPB9tuCla
いい加減同じパターン(ホール)のトナに飽きてきてんだけど周回やってるガチの方
どーやってモチベ維持してるのかご教授願いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況