X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1453【ピースを集めてSSバーニィをスタイル召喚!!】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ adcf-mDEe [218.229.13.101])
垢版 |
2019/06/22(土) 04:43:38.11ID:s7NDZjob0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は専用スレが出来たので以下スレッドで
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1452
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561136148/

無課金スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561108632/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2aee-w2uQ [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:19:48.61ID:MeQdBagX0
あんな糞うさぎ別に取れるけど取らんよハニバ新規だけど
https://i.imgur.com/YlY8xl0.png
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aaee-d7r0 [27.83.3.155])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:20:44.93ID:/zi0JBba0
おりゅおじになりたかった
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-8Qrx [126.153.75.159])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:21:22.79ID:3kW38/Mf0
>>849
やらない理由を垂れ流す奴はパリィマンに多いじゃん

一日一回だからオートでやる意味ない

が決め台詞だもんなw
そういう雑魚がこういうイベントでオート周回できなくて暴れているようにしか見えないんだわw
計画的にガチャも育成もできないツルツルスカスカの脳みそで気の毒だわw
0877名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3f31-ZIgV [42.124.158.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:22:02.03ID:hyfS7swj0
>>856
まあS薔薇 つけてないからオート周回はめんどくさいわな
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 26b2-br4T [119.242.56.144])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:22:08.58ID:21anhpF/0
次に盛り上がるのは最終皇帝女と水着ぐらいだな結局女が来ないと盛り上がらない
0890名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2aee-w2uQ [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:23:19.28ID:MeQdBagX0
>>877
別にあるけどね外してただけで
https://i.imgur.com/al9D0Z9.png
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-hZOv [49.98.130.229])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:23:30.49ID:gJGmB1pcd
>>856
おまえ新規なら諦めつくだろ
文句言いすぎで古参かと思ったわ
0893名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-nmwH [126.208.189.255])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:23:31.93ID:hC9cgqq/r
お前ら取らないと取れないは全く別物だからな!
0899名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3f31-ZIgV [42.124.158.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:23:50.36ID:hyfS7swj0
最終皇帝裸 こないかな
0900名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fc8-Mf3k [202.216.185.244])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:23:54.08ID:SgsGlkzb0
今はまだいいけど9月になったらぜってー「ウサギおりゅ?」が湧くぞ
0907名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2aee-w2uQ [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:24:29.89ID:MeQdBagX0
>>891
始めて12日でこれなら十分だろ 
お前は始めて12でなんぼあったんだよ
0908名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3f31-ZIgV [42.124.158.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:24:30.20ID:hyfS7swj0
>>890
ブーケも杖装備したほうがいいよ
0912名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2aea-SinH [123.1.68.60])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:24:36.49ID:Li2Xd6ho0
ウサギSL50のみギルド募集します
足切りラインは42です
0914名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8a78-f3ih [115.177.35.145])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:24:38.32ID:xhpx7Weg0
>>856はウサギ取れない雑魚呼ばわりされたから一矢報いる為に、ウサギ取るの余裕ですけど?って渾身の盆栽を披露してくれたんだ
ロックブーケの装備が通常杖のままなところを見ると一番戦闘力が高い順に編成しただけっぽいのがなんとも詰めが甘いなって感じ
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-A2xD [106.167.152.79])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:24:50.73ID:7b2p8Xfa0
セルラン5位かよ石貰えないじゃん
課金するならケチケチしてないでもっと買っとけよ!
0918名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM1f-3zuz [202.176.16.41])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:24:51.41ID:X05vN9aHM
バーニィ取らない言い訳するのはいいが次イベで動物キャラ接待来ても泣くなよ?
象とメガネと雪だるまじゃまともにクリアできんだろうなw
0920名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9baa-F2Fz [60.99.49.225])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:24:54.53ID:Q8YvLTnI0
初期組はルージュ彫り1000周以普通にこなし、舞踏会500周 1日で終えるが、新規には苦難だろうね
耐性の違いかな
0921名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2aee-w2uQ [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:25:04.87ID:MeQdBagX0
>>908
コーデリア育ててたから装備外れてるだけ
0927名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9f18-ZHqY [202.137.49.201])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:25:38.43ID:niVo6+v20
>>764
ようせい育成なら914が楽しいぞ
ただしファングが飛んできたら1400ぐらい喰らう
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aaee-br4T [27.83.3.155])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:25:48.91ID:/zi0JBba0
水着絵が確定されたのはブーケ、ウルピナ、エレノア、セルマ、アザミ、ジニー辺りだから少なくともこっから2人はくるっしょ
0931名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ aaee-Q6+S [27.89.28.55])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:26:07.50ID:Zz+VTPja0
エミリアなしの子供部屋おじさんが苦戦中なんですけどwww
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b3f3-if1y [14.10.3.1])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:26:09.02ID:NC4HLy9l0
マスターレベル上げたくないなら石貯まるし美味しいイベントだな
0936名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-f0B7 [106.130.126.47])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:26:40.00ID:jXkK1XHca
よくよく考えるとミッションのメインや石掘りを100周以上とか、闘技場500とか狂気だな。でもすぐ終わっちまう
なんだかんだバーニィも手に入るぽいわ。後はゆっくり木人でも叩いてもらえばいい
まあ使う気あれば勝手に42までやれば?て感じなのかな
ただHP840の方がよっぽど狂気だと思うぞ?HP600から闘技場1000〜1500回とかで710
そっから914→11章をそれくらい回らないと行けないんだろ?HP840とか一人もいないしずっと連れ回している白薔薇でやっと800て所だ
0938名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2aee-w2uQ [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:26:50.25ID:MeQdBagX0
>>914
はいはいこれでよござんすか
姑みたいにこまけーな
https://i.imgur.com/njoKXaX.png
0939名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3f31-ZIgV [42.124.158.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:26:51.80ID:hyfS7swj0
こいつ見てたらバーニィいらないって言ってるやつは、新規な気がして来た
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 263b-sPoX [183.177.158.139])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:27:09.40ID:KQ8VA51m0
>>872
別にスタミナ割ってまで通う気がないから気にならんけど期限スタミナ終わりが迫るなか別イベ並行してくれないのが何より辛いw

何で下旬に配りまくってくるスタミナがまんま下旬で終わるんだよ!
入手した段階から各々1ヶ月有効にしてくれりゃいいものを…
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW b3a1-tVR0 [14.3.152.103])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:27:18.80ID:oRBgcWUC0
リセマラして転生した組みが一番文句言ってそう、長くやってりゃ打3-4人は揃うし完全新規はスルーで良いしな
0944名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2aee-w2uQ [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:27:27.73ID:MeQdBagX0
実際いらんだろ絶対に使わないし
0945名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-53pl [36.11.225.225])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:27:27.17ID:rxewl+5XM
33500程度のスクショでイキっちゃう新規可愛いw
イキっちゃう割にバーニィは出来ない模様w

ご自慢のアセルス()ではやくバーニィ行ってきなよ?w
856 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2aee-w2uQ [59.136.53.211]) 2019/06/22(土) 08:19:48.61 ID:MeQdBagX0
あんな糞うさぎ別に取れるけど取らんよハニバ新規だけど
https://i.imgur.com/YlY8xl0.png
0946名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 533a-br4T [180.12.247.239])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:27:39.28ID:t8c9ADjo0
>>924
武闘会と4倍界王拳あったからスタメン数人だったら余裕だぞ
0947名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-nmwH [126.208.189.255])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:27:40.21ID:hC9cgqq/r
>>920
さすがにルージュ完凸はもうやりたくないわ(´・ω・`)
新規垢で始めてやりきる自信もない
財宝が無かったら精神的にも無理だったと思う
0949名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aaf1-d7r0 [27.113.250.21])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:27:53.46ID:TYoTA2k40
エミリアとロックブーケのバニースタイルたまらんち会長
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況