X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65b5-bLF4)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:24:15.38ID:mmBrvihY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/


◆質問スレ
ラグナロクマスターズ 質問スレ1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560052456/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part67
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561119442/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 93f0-Im5L)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:05:54.39ID:90dUeAWG0
コロプラ、『最果てのバベル』のセールスランキングの操作を目的とした不適切な取引が判明…従業員が自社費用850万円を課金

コロプラ<3668>は、6月21日、同社の従業員が『最果てのバベル』のセールスランキングの操作を目的とした不適切な取引を行っていた
ことが判明したと明らかにした。

不適切な取引は、同社の役職者を含む従業員2名が関与しており、セールスランキングの操作を目的として自社費用850万円をもって自
社ゲームタイトル『最果てのバベル』に課金することを取引先に依頼し、2019年6月13日に取引先が課金を実施したというもの。

現時点では過去における同様の取引は確認されていないものの、同社は今回の事象を重く受け止め、取締役会を開催し第三者を含めた
調査委員会を立ち上げ、厳正かつ徹底した調査を実施する予定としている。また、当該従業員に対する厳正なる処分を実施する方針だ。

なお、調査委員会の人選については確定次第速やかに開示するとしている。
https://gamebiz.jp/?p=241466

https://colopl.co.jp/ir/
https://ssl4.eir-parts.net/doc/3668/tdnet/1723409/00.pdf
0006名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 91f3-i/w9)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:06:40.52ID:coORm5Q/0
>>1
FDのボンゴンSPPのスタンが鬱陶しいから耐性上げたいんだけど
スタン耐性って本家と同じで超兄貴Cだけ?
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b8a-F2Fz)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:08:35.15ID:15nbUQIl0
教官なって疲労度120増えるとかいうけど
それ複垢で弟子3匹用意してカカシ殴らせ続けたらの話だろ?
音楽60分放置(実際コジキだからもっとかかる)に加えてそれって、もうまじ
1日中コースじゃねーか…
0012名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 91f3-i/w9)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:10:12.07ID:coORm5Q/0
>>10
oh...
我慢するしかないのか
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW abb1-SPNd)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:18:26.40ID:uyhPk00V0
なんかHP満タンなのに勝手に500ずつ回復されて保持分が減ってくんだけどバグかな?
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1b5-bLF4)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:22:42.62ID:mmBrvihY0
そこまでしてアノリアン狩って美味いか?
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-XIMT)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:23:14.05ID:sjZYLNCgd
>>23
しんだふりしまくるやつか?
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-XIMT)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:24:34.20ID:sjZYLNCgd
なんで外人ギルドはMVP狩った後、毎回変身スクロール使ってるんだ?
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:28:24.28ID:c/TkOmY4d
カプラmvpチケって使用制限ある?IIがヴァルに渡せないんだが。選択肢が無い。
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW abb1-SPNd)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:29:30.97ID:uyhPk00V0
>>30
すまん解決した。ユミル使ってステ振り前に戻してリログしたからだったみたいだ。攻撃食らったら自動回復止まったから、内部で事前の最大HPずっと読み込んでたっぽい。


あと手動スキル欄開けとくと移動した時に執事と一緒が自動で枠入りするのいい加減うざいな。これは止める方法ないのか
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-nvXw)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:33:12.02ID:4HOp+nywp
ネメシスどこでつくれるのかおしえてください!
あと70からカタコンベってサンクひいてたーんあんでっと連打ってことでしょうか?
その場合int99のままでも狩りできるならスキルをリセットするだけでいけますがどうでしょう
0066名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:39:49.36ID:k3+/7gtWa
>>41
あなたとは上手い酒が飲めそうだ
0074名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW d9d2-Dj+x)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:42:57.98ID:5GBO7Luf0
これ記憶全部消えてないよね?

https://i.imgur.com/o0VB9Y4.jpg
0080名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW d9d2-Dj+x)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:43:58.31ID:5GBO7Luf0
>>73
どこら辺が面白いの?よくわからん
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d96f-eGkX)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:44:49.38ID:tSFyr77Z0
ホーリーステッキなんて今300kくらいまで値下がってないか?
ぶっちゃけTU狩りするのなら素手でも十分
将来支援プリになるのなら適当な杖もっときゃいいよ

ジュデックスやME狩りするのならネメシス最強ってだけの話だ
0087名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW d9d2-Dj+x)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:45:45.10ID:5GBO7Luf0
>>79
カードってほぼノーリスクで着け外しできるんだよね?つまり今あるカードっていずれはどんどん下がってトイレットペーパー代わりにすらならなくなるんじゃ?って思ってるんだけどどうなんだろ?
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b9f3-br4T)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:47:20.23ID:iABBcXtu0
コボルト>オーク>ゴブリンという図に違和感あるよな
ここはオークを最大の勢力にしろ
009651(会社) (シャチーク 0C6b-F2Fz)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:48:09.18ID:ArkKLyoTC
ありがと。堅さならクルセということですね。
身内にタンクがいないのでハイウィズから転職するつもりなんだけど、ET上層とか目指すならクルセかな・・・
0100名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフWW FFc5-OOhF)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:48:51.20ID:YkOx+E4ZF
そもそも葉っぱぐらいでも値下がりしないのに、これだけでないカードが飽和なんてのは10年近くかかるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況