X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB

リンクスリングス part24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4b55-Sq5I [121.103.208.245])
垢版 |
2019/06/22(土) 14:14:14.69ID:7jGGUVXU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時3行になるようにコピペしてください

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

公式HP
https://linqsrings.jp/
twiitter
https://twitter.com/linqsrings

▼募集や顔合わせはこちら
リンクスリングス【パーティ募集スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559398212/

※前スレ
リンクスリングス part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561100944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2325-br4T [222.151.27.107])
垢版 |
2019/06/23(日) 14:57:30.40ID:AGH4pFLt0
1時間以内に3回とか5回とかいくらでも技術は構築できるんだよなあ
短時間の間に何度も回線落ちさせてる奴から消していくだけの単純作業だから

短時間以内になんども接続乱れて誤BANされるやつはまずプレイ環境から整えればいいだけ
ネット回線弱いのにネットで遊ぶとか不毛すぎな
0909名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-cyar [126.208.146.76])
垢版 |
2019/06/23(日) 14:58:52.83ID:OAMEXc0Mr
タスキルどうのこうの騒いでるのはそろそろ静かにしてくれ。いい加減うざいわ
黙って運営に要望だすなり、上の会社やapp会社に問い合わせるなりしろ。そっちの方がよっぽど運営には効くんだよ。
ここで騒ぎまくっても何も解決しないし、ユーザーが嫌気さすだけ。
お前リンクスリングスのアンチか

運営じゃないとどうにもできない部分はあるんだから、騒ぐなら騒ぐでもう少し賢くやれ
0913名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW b36c-XIMT [14.132.226.10])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:02:17.43ID:YOxQ0YIJ0
運営「肉入りでもbotでもどちらも9%ずつ読み込むように修正しました!」
0916名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM76-knT8 [61.205.100.149])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:02:44.68ID:jysgAkDTM
悲人類学園ってやつ絵が受け付けんな
0917名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3bbc-QW1W [220.208.79.247])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:02:49.69ID:t1ZcnlRn0
オッペケら格安simてどこのスレでもいつも的はずれなこと言ってスルーされてるけど安価ついたら5円のバイトなん?ww
0920名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW aacc-Lzf1 [27.127.116.210])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:04:05.41ID:D7BTC+/g0
6月の新作アプリでは結局リンクスが一番面白かった説はあるな
ラグマス、消滅、バベル、大罪、ドラコロ、剣と天秤
どれも大した事なかった
0922名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-cyar [126.208.146.76])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:06:33.07ID:OAMEXc0Mr
タスキルどうのこうの文句を言っていいのは、運営に要望だして、会社に要望だして、app会社にも状況報告した奴のみ

権限もってるのは運営や会社なんだから、それ以上のことを非力なお前が動かそうとするな。
世間はそこまでバカじゃないから、ちっとは大人しくしろ。

このゲームを続けたくて、良くしたいのなら、害は出すな
愚痴吐きたいだけなら、他所行ってくれ、改善しなかったら必ずサービス終了するから
0923名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3bbc-QW1W [220.208.79.247])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:07:06.71ID:t1ZcnlRn0
しゅまん5円やらんぞw
0925名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-cyar [126.208.146.76])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:08:13.96ID:OAMEXc0Mr
タスキルどうのこうの文句を言っていいのは、運営に要望だして、会社に要望だして、app会社にも状況報告した奴のみ

権限もってるのは運営や会社なんだから、それ以上のことを非力なお前が動かそうとするな。
世間はそこまでバカじゃないから、ちっとは大人しくしろ。

このゲームを続けたくて、良くしたいのなら、害は出すな
愚痴吐きたいだけなら、他所行ってくれ、改善しなかったら必ずサービス終了するから、文句はないだろ
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-d7r0 [49.106.206.37])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:08:45.28ID:wyjgUleXd
ゲーム内も過疎を感じる
ゼファーさん使うとタスキルされまくるし調整やばすぎ
なんかおもろいの来ねえかな
0927名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3bbc-QW1W [220.208.79.247])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:09:42.03ID:t1ZcnlRn0
オッペケくんこわれちゃった…
0934名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW aacc-Lzf1 [27.127.116.210])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:12:34.50ID:D7BTC+/g0
じゃあ負ける度に姫が一枚ずつ脱いでいく仕様にしよう
これで負けても損しなくて済む
0936名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW b36c-XIMT [14.132.226.10])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:13:21.34ID:YOxQ0YIJ0
リディアとゼファーのスキルを交換こしよう(提案
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-d7r0 [49.106.206.37])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:16:01.87ID:wyjgUleXd
うさぎ捨てられるの早すぎな笑
0946名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW aacc-Lzf1 [27.127.116.210])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:21:04.20ID:D7BTC+/g0
逝ってよし、とかちょっと言語感覚古すぎでは??
0950名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3bbc-QW1W [220.208.79.247])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:24:55.68ID:t1ZcnlRn0
>>946
50歳ぐらいなんじゃね?
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7725-1Nzm [114.180.38.212])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:25:17.52ID:J4WfWObS0
>>912
民度は悪いけどコンパスとかおすすめ
0959名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-cyar [126.234.119.19])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:30:18.39ID:/52Vp/rGr
ID:AGH4pFLt0
運営がタスキルシステム直すんだから君は黙ってた方が作業しやすくて、運営も捗るよ

ここで非力な君が嘆いても、タスキルマンの名前が増えるように、君は面白がって遊ばれるだけなんだから、頼むからこれ以上、タスキル騒いで、害悪を増やさないでくれ。
0969名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3bbc-QW1W [220.208.79.247])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:43:42.51ID:t1ZcnlRn0
>>967
(´・ω・`)
0972名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7e39-Y5dX [153.163.93.113])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:48:31.06ID:twk9AibI0
リグリグだし
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-d7r0 [126.199.193.92])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:50:01.09ID:0zWFJ0vfp
ンクスング
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-d7r0 [49.106.206.37])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:50:09.59ID:wyjgUleXd
bot入りで負けて減点4もう末期ですわ(๑╹ω╹๑ )
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7wKn [49.104.35.13])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:52:08.60ID:Yz4RCR5qd
>>964
そいつがやべー奴であることには圧倒的に同意するわ

でも、そいつはタスキルは死ねとしか言っとらんくて、論理的に突っ込み入れることすらできんぞ

むしろ、自分の主張の根拠に論理飛躍のある君の方が非論理的
0981名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ffee-RsxB [106.158.190.240])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:53:58.07ID:RoyyxTDW0
やべーのわいてるな
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7725-1Nzm [114.180.38.212])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:58:34.26ID:J4WfWObS0
荒らしてんの後利右衛門かな?
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-7wKn [49.104.35.13])
垢版 |
2019/06/23(日) 16:06:27.67ID:Yz4RCR5qd
>>985
運営がシステム作らな対応出来んのはそうやと思うで難しいやろけど

タスキル抑制するシステム作らんと誰もやらんくなるやろ
俺も死ねとまではいかんが、タスキルはほんとやめて欲しいし、ここ2日野良でやってないし、このゲーム自体あんまやらんくなってきたしな
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-d7r0 [126.199.193.92])
垢版 |
2019/06/23(日) 16:07:26.68ID:0zWFJ0vfp
みんなのタスキル条件教えてくれ
参考にしたい
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-d7r0 [49.106.206.37])
垢版 |
2019/06/23(日) 16:08:15.90ID:wyjgUleXd
0998名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7725-1Nzm [114.180.38.212])
垢版 |
2019/06/23(日) 16:08:37.76ID:J4WfWObS0
味方にbotがいる時
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況