X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c5aa-mDEe)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:47:45.63ID:QbHtg23Z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/


◆質問スレ
ラグナロクマスターズ 質問スレ1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560052456/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561187346/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:26:29.83ID:yfxLbuUra
>>743
まるで今まで一度も売れた事ないみたいな言い方だな……
童貞拗らしたみたいになってんぞ
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-fyWJ)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:26:44.71ID:ghrZRY4Nd
>>738
それはそうだな
でも話の起点を思い出して欲しいんだけど
ボスギスに行くしか選択肢がないからゲームとして地獄だって話だよ
それに対する反論になるくらい経験値もドロップもない狩で楽しいからセーフって人たちがいるか?
全体半分?1/4?カードよりは多い割合か?そんな小さいボリュームの話をしてなんの反論になってる?
0755名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM05-Ji1p)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:27:35.91ID:VY+Df3vHM
カネがありゃガチャしまくってバッジ集めたいわ
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1334-nmwH)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:27:47.19ID:M3vhCgPW0
装飾品のチョコレートドーナッツの解放クエってどこで受けるか分かる方いますか?🍩
0760名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:19.44ID:yfxLbuUra
>>754
マジで羨ましい
マウント取りたい人はマジで装備系頑張るべきだわ
見てる方も純粋にスゲーってなる。勿論可愛いこと前提だが
0770名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd3-kyTa)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:31:55.62ID:MbzPleiqM
金も時間もある奴が時間はあるが金の無い奴を蹂躙するゲーム
GvGが実装されたら多分そうなる
単なるスマホのMMOだな
0771名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:32:58.73ID:yfxLbuUra
>>763
それは流石に楽しいの基準が人それぞれだから完全な間違い
俺は狩場探すのも非効率なPTやるのも素直に楽しいぞ
そう言う人と集まれるかの方が大事ではあるけど
0772名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 41aa-kCVz)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:33:23.09ID:qZSfTxbK0
レベル70-80くらいの人、物理攻撃力見せてもらえませんか?
参考にさせてください。
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-fyWJ)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:33:39.76ID:ghrZRY4Nd
>>762
わかってくれて嬉しいよ
結局のところ本家のエタアコのようなで遊びかたをするかボスを狩るかしかないという現状は先が不安だね

ほんとになんとかしてくれんと長く遊べないよ
0778名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 09df-F2Fz)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:36:18.55ID:jpZgFPtp0
狐尻尾は諦めて
マルコシアス尾頑張るわ
だから殺されて頂戴?
0779名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 41aa-kCVz)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:36:26.06ID:qZSfTxbK0
>>777 がっつり振ってます?
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-fyWJ)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:36:40.88ID:ghrZRY4Nd
>>776
ほんとそうだね
効率プレイかエタアコプレイしか選択肢がなくて
システムとしてその中間がごっそりけずられるようなデザインになってしまった
0781名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:36:56.83ID:yfxLbuUra
>>773
まあそもそもまだコンテンツ不足でしょ
一応完成はされてる体は取ってるけど明らかに狩場の幅狭いし一応先に進めますよってだけな気がする
0790名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 41d2-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:39:14.59ID:u7EE2+CJ0
図鑑コンプ勢も結構いるんだろうけど
モンスターはバージョンちぐはぐにしたせいか埋まらないし
帽子は低級素材の要求個数がめちゃくちゃかつレベルシステムで自給不能
カードはお察しで完成させる気はあんまりなさそう
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-fyWJ)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:39:38.99ID:ghrZRY4Nd
>>781
スタミナ終わった後でも遊べるコンテンツがどんどん増えれば
これから楽しくなるだろね期待できるわ
日本が世界鯖の周回遅れでなければ
0793名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 41aa-kCVz)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:39:56.44ID:qZSfTxbK0
lv70 で713 は低いですかね
0816名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 41aa-loku)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:48:46.43ID:7x2qlMyV0
低い狩場のドロを高いLV要求の素材にすることでゼニーの循環を
促そうとしてるのはなんとなく分かる
ただLv格差で純粋にドロ率落とす+おま国というそのやり方がきらい
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-fyWJ)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:52:45.20ID:ghrZRY4Nd
>>819
ちょっと先行き不安だけど神ゲーだぞ
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93e9-/7Vh)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:53:31.66ID:bR7fA4y50
協力ハントって有効になってるかどうかどこでわかるの?
0839名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:57:36.86ID:yfxLbuUra
>>827
どのみち鎖はドロップ率2倍じゃなくてドロップ量2倍だからその杞憂は当てが外れてるのだ
0843名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:59:36.65ID:yfxLbuUra
>>830
このゲームの場合ガチャはほぼ趣味みたいなもんだけどね
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-IsFM)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:01:42.43ID:95IL5vksd
鎖って無課金は週7個制限だったんだね
制限受けてから気づいたわー

ドロ率がもう少しあれば課金してがんばろって気にもなるけど
これじゃ焼け石に水程度にしかならないよね
0849名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-BTuB)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:03:21.70ID:L1/IsFzma
>>835
金が無い金が無いって言うからたまに金策の方法書いてるんだけど、そうすると何故か大半が無視か批判なんだよなぁ
愚痴ばかりの社畜に良い転職先や転職サイト教えても滅多に行動には起こさないらしいけど、そういうことなのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況