X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1465

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6555-d7r0 [118.241.106.77])
垢版 |
2019/06/23(日) 08:32:24.16ID:H2YYaoZv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は専用スレが出来たので以下スレッドで
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1464
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561226475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])
垢版 |
2019/06/23(日) 09:58:01.73ID:SmGCFYt80
>>374
「早く修正してくれないと辞めるよ?辞めていいの?どうして止めてくれないのーーー!」
0419名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3e25-M+yY [121.86.119.81])
垢版 |
2019/06/23(日) 09:58:15.60ID:nO4hoJU50
明日バーニィイベの修正来なかったらそのままだろうな
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-8Qrx [126.153.75.159])
垢版 |
2019/06/23(日) 09:58:56.98ID:hfbR9moB0
>>378
ちょっと待て、俺はギュスが弱いとかエミリアのほうが強いとは一言も言ってないぞ?
火力はどっちがあるかという話しかしてない

だいたいギュスには吸収攻撃があるんだから等倍火力が互角ならギュスのほうが強いと言っても良いくらいだわ
推しキャラのほうが下みたいに言われて神経過敏になっているのかもしれないが冷静になれよ、エミリアもギュスも強キャラじゃいかんのか?
0438名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3e25-M+yY [121.86.119.81])
垢版 |
2019/06/23(日) 10:00:16.26ID:nO4hoJU50
練気承ってAレッドだよ
0441名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ebd0-09pJ [118.108.4.52])
垢版 |
2019/06/23(日) 10:00:26.84ID:ryG53OOQ0
ギュス様に世話になるだけ世話になって、少し強い斬が手に入ったからと言って用無しにするのは貧民のやること。
そんなことだから年収300万円のライン工からいつまで経っても抜け出せないんだよ。
0450名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3e25-M+yY [121.86.119.81])
垢版 |
2019/06/23(日) 10:01:20.11ID:nO4hoJU50
>>420
臭いから近寄らないでください
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-N2+L [153.205.233.141])
垢版 |
2019/06/23(日) 10:01:23.47ID:HnuuLqTm0
バーニィのピース交換全部終わると10オーラムと交換できるようになる

・・・いやもう全部交換とかどんだけ周回してるのよw
0453名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 03aa-53pl [126.36.171.11])
垢版 |
2019/06/23(日) 10:01:24.13ID:PZ8ZkFwu0
マジくさそう
お前が良くても周りが迷惑なんだよw

420 名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3e95-mDEe [121.84.83.4]) sage 2019/06/23(日) 09:58:23.17 ID:Ulvp0/300
2日に1回てネタにされてるがそんなおかしいか?
夏場は3日に1回、冬場は1週間に1回ぐらいだわ
髪は短髪だからタオルで拭くだけで良いし
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])
垢版 |
2019/06/23(日) 10:01:46.69ID:SmGCFYt80
>>415
いいパーティーだ
4倍で育ったから俺もそろそろワグナス入れるかなw
0458名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ebd0-09pJ [118.108.4.52])
垢版 |
2019/06/23(日) 10:01:56.15ID:ryG53OOQ0
>>426
ダメだ。そもそもエミリアは打。ギュスは斬。
0462名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3baa-MNZC [220.29.16.50])
垢版 |
2019/06/23(日) 10:02:21.62ID:EOqyszMa0
>>429
Aにもあるぜ
0465名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5339-Im5L [180.14.42.238])
垢版 |
2019/06/23(日) 10:02:28.44ID:OFv0wV++0
のんびりペースで召喚終わったら終わりやなー感覚だけど
今回のイベのヘイトの高さデカいし実際やっててもちゅまらん
思ったけど毎回イベってしょうもないデイリー報酬もあったから
あれ込みで計算すると日数かければだらだらペースでも報酬回収結構できたけど
今回は渋々のドロップのみと向き合うしか無いから虚無感はんぱねえのかね
0473名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3e2d-6WzX [121.2.112.128])
垢版 |
2019/06/23(日) 10:03:16.04ID:Ib771tm60
>>430
真アルはもうデータ入ってるけどSS技だぞ上方される可能性はあるけど殆ど解析と同じ性能で実装されてるからそのままだろ
0477名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-0pdI [126.245.222.93])
垢版 |
2019/06/23(日) 10:03:27.94ID:3lkFH+2zp
エリートハムスター選別作業🐹
0486名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ebd0-09pJ [118.108.4.52])
垢版 |
2019/06/23(日) 10:04:03.13ID:ryG53OOQ0
>>454
人魚のテティス。俺はもうギュスの次に限界値付近まで育成済み。
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9baa-I46L [60.104.113.91])
垢版 |
2019/06/23(日) 10:04:51.09ID:K6pR/pWX0
強いかは分からんがS止まりのキャラアフィ

ロマサガミンサガ 殿下 ディアナ ゲラハ
ロマサガ2 ヴィクトール マライア トーマ イーストガード
ロマサガ3 ゆきだるま
サガフロ クーン ライザ レン ゲンさん
サガフロ2 ヨハン リッチ
アンサガ アンリ ローラ
0501名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-pglf [111.239.158.17])
垢版 |
2019/06/23(日) 10:05:16.38ID:XHR87m/za
やっと休みだから、クソイベやってみたけど
ゴミ鍛冶屋しかイベントキャラいないし、毒針ワンパンで沈んで、白薔薇は専属介護士になって、実質3枠で回るとかムリゲーじゃねえか
特定キャラ引かせたいのか知らんけど、教授も大して強くないし、こんなゴミみたいなうさぎのために回さんわ

なんか、本当に残念なイベントやな
0505名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3f3-AKKF [14.9.133.160])
垢版 |
2019/06/23(日) 10:05:28.35ID:MULHVZcf0
>>454
よいかジェラールおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況