X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 2301-wc87 [125.197.107.156])
垢版 |
2019/06/23(日) 18:11:08.24ID:MLqLcoZj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
https://junlico.github.io/dragalia-lost/
※自己責任で利用してください

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■関連スレ
ドラガリアロスト Part1138 
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561255545/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557060828/

■前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561043039/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフWW FF47-hFeY [106.171.55.133])
垢版 |
2019/06/27(木) 16:18:51.11ID:rhiWKcFwF
サ終おじさんはどこにでもいるガイジだと思ってるけど、重課金する気失せるのはわかる。続いて欲しいし楽しんでるから課金はするけどたくさん落とさなくてもいいかな感はあるならなぁ

迎撃は大した改善じゃないのを表してる…と思いたい。金貨1〜2枚だったのを2枚固定にするとかじゃないのかなぁ。そ!でも大きいけどね
0806名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f0b-7Kor [59.85.139.21])
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:36.14ID:4mYfXZvR0
>>690
一昨日寝ぼけて手が滑って間違えてドラガリ削除しちゃって冷汗モノだったんだけどニンアカ連携してたおかげで無事再開出来た…
バックアップって本当大事だなと思った

10月からずっと2体のスミスで頑張ってきたけど施設上限開放が来たこの機会にもう1体増やすかな
2体だとやっぱりちょっとキツイわ…
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f50-VJot [101.111.136.81])
垢版 |
2019/06/27(木) 16:40:17.67ID:G8E+vNeR0
イベントの期間の広範に2倍入れてくるのはここ最近の流れだったから、予定通りでしょ
期間を被せてきたのは意味わからんけど、たぶん28日のメンテかアップデートにしか差し込めなかったんじゃない?
そう頻繁にメンテしてくるアプリじゃないし
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-CkPA [126.21.242.253])
垢版 |
2019/06/27(木) 18:56:15.02ID:WsOmL2sE0
スミス大会始まったな!
わいハロフィリス組でスミス4体で1170
二月か三月には銀貨不足で全スミスがニートになってたから
3体でいいんじゃないかと思ってる
ただし最初の頃に鍛冶屋上げて5g1、2をさっさと作れる様にしたかったから後悔はしてない
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-afrX [49.104.47.79])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:11:02.96ID:uWJ3hdXEd
フレガノスから、スミス4体で1085
訓練所上げると銀貨やオーダー枯渇するからニートタイムが増える増える
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-5Hq3 [1.72.3.16])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:33:10.98ID:Kwf8oXhnd
>>849
リタマラってどうやってやるの?
0860名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63f3-CkPA [14.8.24.64])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:35:44.22ID:7LadaM+H0
初期からやってるけどスミス5で1170だったわ
ニート時期が多いし、今年から始めた人と変わらんのだな
0864名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-hFeY [106.132.136.9])
垢版 |
2019/06/27(木) 21:07:34.22ID:/iO4Gr3ga
初日即スミス5 施設は1274
2体解雇してもいいくらいだけど、最初一気に強くできるのは結構なメリットだったと思ってる

いうても新規なんていないだろうから間をとって4くらいでいいんじゃねって思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況