X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB

Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル) 31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b25-Hx0X [121.118.77.14])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:03:01.66ID:D1lGz9RL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル)のスレです。

公式HP
https://ashtale.x-legend.co.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/ashtale_info

非公式wiki
https://gamerch.com/ashtale/

愚痴や迷惑プレイヤーの晒しはこちらでお願いします
【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸- 愚痴・晒しスレ Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558365619/

次スレは>>950が立ててください
>>980までに立ってなければ>>980が作ってください
スレを立てる際には!extend:checked:vvvvvv:1000:512を更に1行目にコピペすること

前スレ
Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル) 30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560999632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-eGkX [118.1.249.76])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:17:04.74ID:nPz3yVTL0
おま国

台湾版金貨に並んでるの紫的戦騎蛋って書いてたから紫の卵

ドラゴン紫の卵
台湾→金貨で買う
日本→天空コイン(正式には名誉コイン?)で買う

ドラゴン装備
台湾→天空コインで確定
日本→天空コインでガチャボックス

ドラゴン育成
台湾→王国名声で神之草を買う
日本→天空コインでソウルを買う
0006名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aaee-PZ0Z [27.81.52.28])
垢版 |
2019/06/24(月) 01:12:21.85ID:m8r2fWVn0
近頃せっかく結婚したのに相方が飽きてログインしなくなる未亡人が増えてます
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-1Nzm [126.218.242.144])
垢版 |
2019/06/24(月) 01:30:48.18ID:vQRbY3Yn0
>>9
十分だと思う
てか他の奴が可笑しい
0015名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2643-ckgv [119.47.200.45])
垢版 |
2019/06/24(月) 02:01:23.33ID:bD7ulapY0
ギルメンと天啓上ってみたら9階で自分以外200-300万台で草も生えなかった
0017名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3eee-RsxB [121.110.241.166])
垢版 |
2019/06/24(月) 02:48:00.52ID:yc2Du1E60
前スレ972
前の書き込み見たけど2鯖だったら多分同じギルドだわ
あそこは夫婦、特に女の方が四六時中ギルチャで騒いでるし、ギルマスは申請蹴りまくりだしでもう辞めどきかもなぁ
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1a35-VUnG [133.236.74.246])
垢版 |
2019/06/24(月) 02:59:59.93ID:4aJN23lu0
最近はじめたんだけど、
自分の戦闘力の内訳ってどうやってみるの?

他人の詳細みたときの
装備、カード、守護、スキルにわかれてるやつ
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1a35-VUnG [133.236.74.246])
垢版 |
2019/06/24(月) 03:43:46.36ID:4aJN23lu0
>>19
見れました!ありがとうございます
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-+Ym3 [60.126.95.172])
垢版 |
2019/06/24(月) 06:16:03.57ID:ZGnF+32z0
>>21
グループチャットならお知らせの連絡先からあるよね?
使ったことないからどんなのかわからんけど
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-hZOv [49.96.22.81])
垢版 |
2019/06/24(月) 07:57:41.69ID:eETKtF55d
戦隊からも見れるぞ
0038名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8f51-sLs1 [218.41.131.136])
垢版 |
2019/06/24(月) 08:04:31.39ID:p2I5OLxl0
カップルの冒険ってそんないちゃいちゃする要素含まれてんの?
てかそもそもやるとなんになるの?
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1ada-6WzX [133.201.18.224])
垢版 |
2019/06/24(月) 08:18:19.39ID:gzXjCLjS0
>>34
あらー
前にガチャに開放券あるときはこまめにトレード見てるってレスがあったから…なるほどね
そしたらほぼ自力で手に入れるしかないか

あとパスポ課金のみで装備の厳選なんかできない中でミラージュ出て嘆いてたけどもっかいだけ買ったらアルタイルで爆死しました
まぁ見た目は数倍こっちのが好きだからいいんだけども
ダメも4パーでまぁ妥協できるな
0044名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ efce-zjwa [122.20.44.94])
垢版 |
2019/06/24(月) 08:43:25.40ID:uibmfzmi0
>>42
絆魂毎日クリアしてカード叩け
装備を60金装備にしてランクアップしろ
守護の星増やせ
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-1Nzm [49.96.37.66])
垢版 |
2019/06/24(月) 08:45:41.52ID:EG0X9VGFd
たまにスマホの不調で通信切断されてPT抜けるのマジで申し訳なく感じる
無言でやるときも多いから悪く思われてそうで申し訳なくなる
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-uzEw [126.35.128.236])
垢版 |
2019/06/24(月) 08:52:05.19ID:+/UF+QWhp
トレーシアアビス本当に出るのか…?
8鯖なんだけど戦力ランキングに1枚も無いのは流石に怪しいんだが
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-OVf0 [49.104.21.90])
垢版 |
2019/06/24(月) 08:55:27.32ID:Dx4zXWXgd
>>47
一回だけログ流れたのはみたよ ランカーとかじゃなかったが
0050名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 2afd-Q6+S [59.84.106.35])
垢版 |
2019/06/24(月) 08:56:51.04ID:SWfa6z330
>>27

Q.lv75の紋章洗練ついでに解体あるといいのだけど

A.台湾版中国版では
紋章洗錬 解放条件がLV75かつ紋章[以上を1つ生成してる事で開放
洗錬するには紋章を分解して紋章洗錬素材に変える必要がある
紋章分解 解放条件がLV75かつ紋章]を1つ生成してる事で開放

日本版では洗錬と分解が一緒に開放されると良いですね…
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-qfie [49.98.155.223])
垢版 |
2019/06/24(月) 09:16:52.91ID:TD+Gxpryd
>>50
何度読んでも紋章分解より紋章洗練が先に解放されるのはおかしく思える
紋章分解で得た素材で紋章洗練するなら、紋章ランクが逆じゃないと結局紋章]作る羽目にならないか
きっと課金で紋章洗練素材売るためなんだろうなって理解はしてるが
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7eb0-ZdBN [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/24(月) 09:28:56.94ID:yoqwrV3D0
>>50
そういう仕様なんだありがとう
日本版で紋章洗練75からとしか記載されてないから分解は望み薄いかもね
ディアナコアは課金とか
0063名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 8a1b-jIKe [115.176.32.252])
垢版 |
2019/06/24(月) 10:47:55.26ID:tsAz9kq20
鯖3つで1組にすると書いてあるから、過疎鯖は初期鯖がキャリーするんじゃなかろうか
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eae0-HQ34 [157.14.199.16])
垢版 |
2019/06/24(月) 10:58:46.29ID:VSILWa710
>>59
めっちゃわかるわ。
先日蒼穹忘れてて、慌ててやったんだが
21時半になると自動的に落ちて終わるのな・・・
21時半までに入れば、最後までやれると勘違いしてたワイがアホだったわw

時間でストレス感じたくないよな(´・ω・`)w
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9baa-Q6+S [60.137.170.179])
垢版 |
2019/06/24(月) 12:44:51.00ID:AZvN8egS0
ヨシヒコのちんぽが悪いってことでおk!
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-1Nzm [126.35.68.109])
垢版 |
2019/06/24(月) 12:46:49.31ID:+crId8Axp
進化素材の証って交換できますか?ショップの交換素材買って他職種の証ドロップして交換する押しても何も画面にでてこないんだけど、
0077名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d3b9-1Nzm [110.132.181.95])
垢版 |
2019/06/24(月) 12:59:45.16ID:UPn5lhq20
なに?ヨシヒコがチン凸待ちしてるって!?
0082名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9baa-1Nzm [60.151.67.240])
垢版 |
2019/06/24(月) 13:25:55.56ID:dV1MVOWR0
もうトップは不敗4ってやばすぎないか...
どんなけ課金してるのやら
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-1Nzm [49.96.37.66])
垢版 |
2019/06/24(月) 13:58:34.13ID:EG0X9VGFd
ポイントランキングはなんの意味があるんだろ
各サーバーのポイント総和で上位が決勝とかかな
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7eb0-ZdBN [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/24(月) 14:01:44.99ID:yoqwrV3D0
運搬車破壊させろや
不毛なのになんで争うんや
みんな協力すれば10分で終わるのに今のままじゃ30分くらいかかるぞ
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-ZdBN [182.251.55.80])
垢版 |
2019/06/24(月) 14:12:58.39ID:7MwX6wgEa
ポイントランキングが協調性無い人ランキングで大草原
争奪戦とか言ってストレスフルなギスギスオンライン強制する運営性格悪過ぎ
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7eb0-ZdBN [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/24(月) 14:14:38.11ID:yoqwrV3D0
>>95
ウソだろ急にMMOっぽいニート要素突っ込んで来るのやめてくれ
てかそんなんマクロ最強じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況