X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB

【ラスイデ】ラストイデアpart258【スクエニ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0328-tD/I [133.232.229.167])
垢版 |
2019/06/24(月) 09:51:09.93ID:wTMa7og60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>900前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
http://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
http://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

■よくある質問(スレで聞く前にまず目を通すこと!)
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart257【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561262141/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW aab9-tMU6 [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:04:47.07ID:Z0I4rmFP0
うおお!!売れた!!
https://i.imgur.com/O9FXMWs.jpg
0856名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aab9-kWD9 [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:08:06.95ID:Z0I4rmFP0
全ステなんてなくても9980で売れるんや!!
0858名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-N2+L [119.230.242.49])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:09:04.74ID:YsoF/Dqh0
他ゲーでよくあるお得パックがないのもやばい
このゲームで当てはめると他ゲーなら1か月毎日ログインで100ダイヤが1000円(3000円分が1000円1か月で回収できる)パックとかあるんだがな
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-CwYW [182.250.243.8])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:15:02.43ID:Oob3YGnMa
>>804
加算する。今の装備わんわん頭とルミ脚にしてるから間違いないよ
0866名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-N2+L [119.230.242.49])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:22:35.44ID:YsoF/Dqh0
登記ノックバックノヴァマン死んでくれ
0867名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-h4oV [106.180.36.105])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:25:44.31ID:e2GQBEh9a
さよなら…
https://i.imgur.com/OUAzJKu.png
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-d7r0 [219.100.28.206])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:40:02.57ID:nmmUoF0jM
誤入札したわ。誰か上書き頼む!
https://i.imgur.com/1nBKFBC.png
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-N2+L [119.230.242.49])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:41:34.74ID:YsoF/Dqh0
エメドブしてしまった
0877名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 7e2f-Q6+S [153.225.214.132])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:43:50.44ID:S9KB36kj0
>>876
無かった事にしてだんまりだろうな
プライドだけは無駄に高そうじゃん大概と白痴と糞喰い
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-d7r0 [219.100.28.206])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:44:14.26ID:nmmUoF0jM
>>874
そ、そこつっこむの?
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-d7r0 [219.100.28.206])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:47:07.50ID:nmmUoF0jM
逆にまだ確率アップ(アップしてない)に騙されてんのか?

俺は1000周で気づいたぞ
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-1Nzm [126.33.20.130])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:50:23.92ID:RipWi5typ
なんか詰所でもゴルドラ出るんだけど…ムカつくw
0897名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9baa-eGkX [60.111.193.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:52:58.60ID:LxUyKc780
リツイートなんて報酬レジェンゴにすりゃ達成できるよ
つかなんで最初から報酬明らかにしないのか
あわよくば何もしなくても達成してエピクリ3個で済まそうとでもしてるのか
そういう糞しょうもないセコさが売り上げの不振につながってるんだが
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hea-vPPE [193.148.16.253])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:58:39.27ID:lBNdq+CjH
虹鍵配ったら使うために沢山ジェム割らせられるやろなあ…😁
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-d7r0 [219.100.28.206])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:00:12.38ID:nmmUoF0jM
虹鍵100錠とか配ってクソ炎上しねえかなあ

この際無課金に完全に喧嘩売ってみてほしい
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-N2+L [119.230.242.49])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:01:23.41ID:YsoF/Dqh0
レジェンゴ打ち直し無事失敗して死んだわ
はークソゲ
0924名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ffee-nA9/ [106.159.38.245])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:09:08.46ID:ngJCJ42H0
次のイデアイベはなんだろう?

運営的には色んなビルド試して欲しいって言ってたから、剣斧は今回のイベで濁した感じかね
まぁ剣斧のイベはないだろうな

俺の予想では不人気の槍、弓、死霊あたりが本命で
強化ついでの大穴でオーラ、ドラゴンかな
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-whWr [153.207.113.147])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:14:08.11ID:Dyq6X+GJ0
まぁスタポばら撒きなんてするわけないわな
そういうの分かってたら今の惨状はないもの
つまり詰んでるって事や

GW詫びスタポのおかげでみんな課金と継続プレイしてただけなのに
それを3馬鹿が好調だこれで行けると勘違いしちゃったのが運の尽きだな
運営もユーザーもな

GW詫びポなかったら確実に1週間以内に今の状態になってたから
こんなクソゲと呼ぶのもおこがましい集金装置に囚われる奴もいなかったやろ
まぁワイもたぶんその一人なんやけどな
0934名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aab9-kWD9 [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:15:52.10ID:Z0I4rmFP0
わりとまじで自然回復レジェ0だわ
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-1Nzm [126.33.20.130])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:15:56.21ID:RipWi5typ
>>931
即決で売れると思うよ。全員がブレプレや全ステルミナスを欲してるわけじゃ無いから中間層には充分売れる性能だと思う。

中間層が残ってれば…
0939名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 77ee-VUnG [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:21:57.99ID:faLk7Hn90
PS4のセルランでdia3が17位なんだけど、こんなだったっけ?
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-YjAL [126.245.72.132])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:29:15.38ID:JjgX9mKvp
ばら撒かれたところでもうはや消費すんのめんどいレベルだからな
ゴミしか出ないってわかってんのにわざわざ回す奴がいるわけなかろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況