X



トップページスマホゲーム
1002コメント356KB

【スタリラ】少女☆歌劇レヴュースタァライト -Re LIVE-★135大陸目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 0525-Im5L [220.109.145.126])
垢版 |
2019/06/24(月) 18:10:04.61ID:nW5jK0Qm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑を3行重ねて立ててください

新感覚レヴュー&アドベンチャーRPG
『少女歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-』(通称:スタリラ)が登場!

◆配信日
Android:2018年10月21日(日)
iOS:2018年10月28日(日)

◆公式サイト
https://revuestarlight.bushimo.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/starlightrelive

◆スタリラ運営事務局宛メール
revuestarlight_support@bushimo.jp

周回や大陸探しに疲れた人が気楽にスタリラの話をするスレです。
廃課金も微課金も無課金でも大歓迎!

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【スタリラ】少女☆歌劇レヴュースタァライト -Re LIVE-★134大陸目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560947530/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9baa-MRln [60.147.48.43])
垢版 |
2019/06/24(月) 19:44:35.26ID:hfmYLSWT0
100回天井も高すぎるし。スタァライトっていうコンテンツのためにも、
対人さえなければと思わざるを得ない。
0155名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ ef9d-br4T [122.19.105.244])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:12:27.16ID:ia1RGvDT0
今回のアプデのキャラ強化で星5イベボスですら瞬殺やな( “・ω・゛)
VSしない人は楽にイベボス倒せて良いかもしれんな
0157名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9baa-MRln [60.147.48.43])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:13:21.26ID:hfmYLSWT0
>>153
今日日ここまでバランスをぶっ壊しつつけるMMOなんてほとんど無いし、
あってもすぐ死ぬから、さすがにMMOに失礼だわ
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-7qsc [49.98.141.67])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:15:35.53ID:GUK2GFXNd
>>149
楽しいってかヤバイアプデだった。
0170名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 9baa-0KxC [60.137.11.152])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:31:05.03ID:3vLNa4LJ0
前スレ>>976だけど寝ぼけたのか何故かアマテラスとダル華恋間違えてたみたい指摘してくれた人ありがとう後手持ちにないキャラの不屈教えてくれた人も

>>27コインの難易度6はこれで初見でいけた
2wave目開幕あるる→アマテラス→ダル華恋で殲滅3wave目開幕ロビン→ゲストやちよ→通常攻撃→4人雲FAでクリア
https://i.imgur.com/4oBtT5t.jpg
https://i.imgur.com/bSNLyYx.jpg
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-7qsc [49.98.141.67])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:33:43.43ID:GUK2GFXNd
>>168
ある程度課金してるならガチャ回しまくってキャラ重ねて頑張ればいいじゃない。
0176名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 26fc-ctpV [119.228.192.165])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:39:47.28ID:1TwnOtKg0
ピックアップ0.7%で複数取りに行くのは、かなりかなり無理だわ
これ新しいキャラ出ても凸より弱いからって敬遠されないように無凸で2か3くらいの性能で出していくんでしょきっと

何よりVSの20コストアップで制限全取っ払いが最高にバカだと思うけど
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-7qsc [49.98.141.67])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:47:03.04ID:GUK2GFXNd
ピック中だからどのフェス限キャラを重ねるか…これも難しいな。
0184名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ ef9d-br4T [122.19.105.244])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:50:21.23ID:ia1RGvDT0
>>172
ガチャに排出率を後から変更て法的に大丈夫なんか?
この前アリスは文章が問題とかで石全部帰ってきてたし
そういうのが引っかかるんやないか( “・ω・゛)
0187名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD83-LaRS [148.68.32.135])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:51:43.36ID:hNlsQuaUD
ほんとどうでもいいけど
スキルパネルのフォントがより大きい太ゴシック体に変わって見やすくなった?反面、デザイン性無視のヤケクソ感が全面にでてるなぁと
各パネルの菱形から文字がハミ出しまくり
スキルパネルの初期UI担当の人がテコ入れしたのか、それとも…
ほんとどうでもいいけど
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-7qsc [49.98.141.67])
垢版 |
2019/06/24(月) 21:00:59.33ID:GUK2GFXNd
>>190
fgoはシナリオ攻略だけだから無理して宝具重ねなくても大丈夫で重ねるのは趣味の領域だけどこっちはVSの勝敗に影響するからfgoよりエグい
0215名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2643-fUDJ [119.47.51.56])
垢版 |
2019/06/24(月) 21:22:40.62ID:9MLL1eoX0
今年の最初から言われてる通りVS避ければ神ゲーだから。キャラゲーガチャゲーの対人において無課金微課金が上位目指すとかドMしかまず無理なんだし重課金者もガチャ運悪い奴は胡座かいておけなくなっただけで環境に合わせて部隊見直せば勝ち目あるんだし頑張るしかないよ
0216名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6e6b-oO75 [49.253.208.122])
垢版 |
2019/06/24(月) 21:28:57.36ID:zMKUKoyq0
VSやらなければというかゴールドシルバーに留まってればいいだけの話なんだけどな
0218名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ ef9d-br4T [122.19.105.244])
垢版 |
2019/06/24(月) 21:30:56.17ID:ia1RGvDT0
>>208
ん?イベスト読むのにその超高難易度ステージは関係あるんか( “・ω・゛)
イベストとか星1とか2ボスを数回倒せば見れるやろ( “・ω・゛)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況