X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
ドラゴンボールレジェンズ Part207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 65d6-ORgi [118.241.251.91])
垢版 |
2019/06/25(火) 23:04:07.46ID:PnS+cIOR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part206
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561273131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-Xk+J [126.233.220.14])
垢版 |
2019/06/26(水) 05:16:10.60ID:XW26Kd4Ep
>>90 繰り上げで500人ほど減るからさすがに大丈夫でしょ
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-C/zy [126.241.192.74])
垢版 |
2019/06/26(水) 06:19:16.24ID:2ci5RcHn0
ムダにRP7560まで上げちゃったよ
これは確実にランクインよな?
0095名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-bM4r [36.11.225.66])
垢版 |
2019/06/26(水) 06:24:32.22ID:xGjtZSxYM
こっちが特殊使った直後にRR打って特殊選ぶ知的障害者たまに居るけどこういうやつ死んでほしいわ
こっちは特殊2枚持ってたからモロタと思って打ってるのに
ガイジを想定してアーツ選ばなきゃならんのか?
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-OATF [126.35.28.12])
垢版 |
2019/06/26(水) 06:37:25.76ID:K4rs/jOCp
すんげー細かい事気にしてんのな
そんなんで死んでたら日本の人口1万人切るわ苦笑

締日なんか負けても良いくらいの気持ちじゃなきゃやらない方がいいよ
まぁボーダー行ったぜ!てのが人生唯一の拠り所ならしゃあないけどさ
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-Xk+J [126.233.220.14])
垢版 |
2019/06/26(水) 06:51:58.83ID:XW26Kd4Ep
今7375で8501位だけど、このペースだと7400超えないと締め切り間際あたりで圏外まで持ってかれそうだなぁ。
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-Xk+J [126.193.72.51])
垢版 |
2019/06/26(水) 06:57:36.89ID:uCRu2yBMp
破ぁっ!
https://i.imgur.com/zEe2s1Q.jpg
0100名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-6Wjr [106.180.49.110])
垢版 |
2019/06/26(水) 06:58:32.50ID:pku5p7gHa
>>96は?運営仕事してる?1位と2位がどう見てもチーターなんだけどアイツらはRPばら撒いてんだぞ

何回も当たってる奴は楽だよな何でアイツらのアカウント排除できんのかね?
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-6Wjr [126.199.208.9])
垢版 |
2019/06/26(水) 07:06:35.96ID:GkjpGbItp
超サイヤ人になった奴に神聖樹の実で釣れるわけ無いだろ。
バカかターレス
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-6Wjr [126.199.208.9])
垢版 |
2019/06/26(水) 07:10:22.85ID:GkjpGbItp
>>101
問題は味よ味
美味そうだと俺は思うよあの実
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.251.254.33])
垢版 |
2019/06/26(水) 07:20:42.75ID:5ZBmZrXfa
ラッシュ2もう23戦なんだけど、一体いつ終わんの?
マジで長すぎてイライラする
0106名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e18-xO9A [49.251.153.80])
垢版 |
2019/06/26(水) 07:28:40.40ID:qGX7UEh40
急に追い上げ凄いことになってきたな
まぁ8500位だからいけると思うが
毎時間300位下がる感じだな
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-Xk+J [126.193.72.51])
垢版 |
2019/06/26(水) 07:32:24.23ID:uCRu2yBMp
>>99
どうこれ?
彼女なんだけど
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-C/zy [126.241.192.74])
垢版 |
2019/06/26(水) 07:33:25.89ID:2ci5RcHn0
>>102
リンゴに近いのかな
音的には結構固めだし個人的には梨味だったら嬉しい
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-QOEK [60.150.119.192])
垢版 |
2019/06/26(水) 07:34:29.23ID:CHju4CVP0
>>107
他に参考画像がないと判断出来ませんね
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-Xk+J [126.193.72.51])
垢版 |
2019/06/26(水) 07:39:46.92ID:uCRu2yBMp
>>109
https://i.imgur.com/WD3uAEI.jpg
たのんますわ
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-QOEK [60.150.119.192])
垢版 |
2019/06/26(水) 07:42:17.33ID:CHju4CVP0
>>111
30点
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-QOEK [60.150.119.192])
垢版 |
2019/06/26(水) 07:44:29.81ID:CHju4CVP0
>>112
評価甘すぎないか?
もっも低いだろう
0114名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e67f-ZHaP [175.179.244.124])
垢版 |
2019/06/26(水) 07:45:00.92ID:U1eYCvvR0
今9500でワロタは
仕事行くからできないし最悪
0115名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-Xk+J [106.130.209.55])
垢版 |
2019/06/26(水) 07:46:41.47ID:BJ09zv7Ia
独り言は釣りなのかガチなのか分からん
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-Xk+J [126.193.72.51])
垢版 |
2019/06/26(水) 07:48:25.75ID:uCRu2yBMp
>>111
しね
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-Xk+J [126.193.72.51])
垢版 |
2019/06/26(水) 07:51:48.05ID:uCRu2yBMp
あ、まちがえた
>>112
しね
0118名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa5f-oxfr [61.46.28.236])
垢版 |
2019/06/26(水) 07:59:33.16ID:kwCyvSw40
みんなSPで5凸以上してるキャラってどれくらい持ってるもんなんだろ?
0119名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-OATF [126.35.28.12])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:00:30.53ID:K4rs/jOCp
>>111
ボーダーは難しいんじゃないかな
あと500くらい積んだ方がいいよ
0121名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-QOEK [60.150.119.192])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:05:20.82ID:CHju4CVP0
>>119
ワロタピーポー
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.251.254.33])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:15:22.93ID:5ZBmZrXfa
もう超時空ラッシュはやりたくねーわ
時間かかる
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-Xk+J [126.233.220.14])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:29:27.27ID:XW26Kd4Ep
締め切り三時間前のPVPが一番楽しいな。ハラハラドキドキ
0125名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-QOEK [60.150.119.192])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:34:38.07ID:CHju4CVP0
>>117
ログイン出来ないけど5chは出来るんだね
凄いね
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-QOEK [60.150.119.192])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:35:16.66ID:CHju4CVP0
あ。間違えた
>>124
0127名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FF77-HcPi [210.248.148.139])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:35:23.92ID:vrfzejyeF
>>124 今回は諦めろ。多分一万越える
0128名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5a95-n3rI [101.142.161.83])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:38:08.14ID:EulRpxzO0
9400位なう
俺死ぬのかな?
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-QOEK [60.150.119.192])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:39:12.48ID:CHju4CVP0
なうとか久しぶり聞いたわ
0130名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-+j0D [126.179.39.63])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:41:30.55ID:EN6HTQsVr
10分毎に100位落ちてる感覚
0132名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-nmwH [106.133.160.150])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:44:42.53ID:UuQCXrw3a
低レートコジキだけど今からPvPしてこよう
0133名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FF77-HcPi [210.248.148.139])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:55:30.83ID:vrfzejyeF
いま7385で7434位だ。7300台が超団子状態だと思う、一勝するだけで700位くらいあがった
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e18-xO9A [49.251.153.80])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:58:35.78ID:qGX7UEh40
>>133
俺、7387で9157位なんだが…
ヨーロッパ圏の方ですか?
0135名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-xyOB [106.133.167.90])
垢版 |
2019/06/26(水) 09:02:10.16ID:ZREgMF+xa
6600位か一晩で1000ぐらいしか下がってないな
眠気に耐えて上げといてよかった
0136名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FF77-HcPi [210.248.148.139])
垢版 |
2019/06/26(水) 09:10:49.63ID:vrfzejyeF
>>134 すまん逆だったw 7434でいま7450位
0140名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-xyOB [106.133.167.90])
垢版 |
2019/06/26(水) 09:18:14.49ID:ZREgMF+xa
あー3倍期間終わるのか…
もう育成関連はこれが通常で良いのに
0141名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-Hx0X [60.150.119.192])
垢版 |
2019/06/26(水) 09:21:02.24ID:CHju4CVP0
ゼニーと焼き魚と修行アイテム集めか
0143名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-1Nzm [36.11.224.186])
垢版 |
2019/06/26(水) 09:25:37.44ID:2GNd5VrMM
>>140
これから2000から3000にあげるのに焼魚100個くらい必要と考えるとダルい
新規にはキツすぎると思う
0144名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Hx0X [126.208.184.11])
垢版 |
2019/06/26(水) 09:33:45.63ID:g5J7Ehbhr
今7370程で9800位とかだったからヤベーと思って仕事前に慌てて2勝して80ポイント稼いだら一気に6500位に上がったわ
100ポイント近くに5000人くらいいるんじゃねーかと思うな
俺もそうだけどPvP勢の半分近くが1万位しか狙って無いのかもなぁ
0145名無しですよ、名無し!(九州地方) (ワッチョイW db28-d7r0 [124.154.51.73])
垢版 |
2019/06/26(水) 09:34:45.97ID:AJg8ZHGy0
>>118
80くらいあるよ
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-hdDw [126.245.72.14])
垢版 |
2019/06/26(水) 09:39:58.68ID:6yL50Cfsp
今期も再生で約9000の600位確保か
自分で言うのもなんだがやっぱPS相当高いんかな
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-hdDw [126.245.72.14])
垢版 |
2019/06/26(水) 09:42:23.58ID:6yL50Cfsp
再生は特効付きが多い中、再生パで勝つんだもんな
やっぱ上手いんだろうな
0148名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-xyOB [106.133.167.90])
垢版 |
2019/06/26(水) 09:46:20.64ID:ZREgMF+xa
>>143
1周年から始めた新規は通常時の育成のダルさに驚愕するだろうな
んでドッカンに流れたり戻ったりする
0149名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Hx0X [126.208.184.11])
垢版 |
2019/06/26(水) 09:48:36.43ID:g5J7Ehbhr
>>146
マジなんだろうが同じ再生使いとしては孫パと合体パ相手にするのきついからスゲーなと思うわ
参考までに合体パ相手の戦い方を教えてくれないか?
孫パはまだ赤悟飯にRR当てればなんとかなるが合体に超ベジ青ゴジ赤ベジに来られるとかなり厳しい

基本こっちの選出はPセル究極ブウとザマスorスラッグだが赤ベジに縛られてPセルかブウにRR当てられるとまず勝てないわw
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-hdDw [126.245.72.14])
垢版 |
2019/06/26(水) 09:59:15.46ID:6yL50Cfsp
>>149
たしかに合体がキツイが選出はアルブウ、パーセル、スラッグ選出で序盤少し経って赤ベジのメインやライジング溜まる辺りにはスラッグを常駐させておくのが重要
スラッグの特殊もその辺りでは玉減らしで猛威を振るう
まずパーセル、ブウにライジング当てられてるのでもう下手
パーセルの救出の一回も重要
パーセルの強さはお察しだと思うがアルブウくそ強いからな頑張ってくれよな
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-zPic [49.98.145.251])
垢版 |
2019/06/26(水) 10:02:09.35ID:tktXjOwbd
別の再生使いだが、アルブウいれば青ゴジ2コン、超ベジットにはバフかけ状態ならRRで落とせるしフルコンで3分の1減らせるからパーセルを赤ベジに縛らない+超ベジの攻撃をアルブウで長く受けないように気をつければいけるよ。全5凸でも勝率6割5分だけど。
0154名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5a95-n3rI [101.142.161.83])
垢版 |
2019/06/26(水) 10:11:57.07ID:EulRpxzO0
10000位が2000個で10001位から0個って差が激しいからこんな追い上げが起こるんだろうな。
ギリ入れなかった人とかやる気無くしそうやし20000位までは1000個とかあげればいいのにと思うわ。
0155名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Hx0X [126.208.184.11])
垢版 |
2019/06/26(水) 10:14:25.49ID:g5J7Ehbhr
>>151
>>152
2人ともアドバイスサンキュー!最後の勝率6割5部はワロタw
究極ブウは確かに強い、まず操作して面白いのが良いしバリアも発動早くて決めやすい
超ベジにバフ解除されると目も当てられんが……

合体パ相手にはスラッグがやっぱり鍵か、スラッグ常駐させてても青ゴジと超ベジに追い出されて
赤ベジ登場、縛られてRR、でそのまま負けるパターンが多いからその辺は俺の腕を磨くところなんだろうなw
まだ勝てることは勝てるからもうちょい頑張ってみるわ、勝率安定しないけどねw
0156名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2aee-CwYW [59.136.197.19])
垢版 |
2019/06/26(水) 10:16:13.19ID:HxXIb0Ix0
昨日8000位で今、圏外だわ
3000位も下がってるとか
絶対に不正多数だわ
追い上げ異常
普通の人間がこれだけ一日でできるわけないわ
0159名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4b4d-1Nzm [150.249.61.61])
垢版 |
2019/06/26(水) 10:25:49.88ID:ZHY3Qlrw0
黄染め青ゴジ刺しが一番安定する
バフ消し、カバチェン、救出、死にバフ
読み負けても逆転出来る要素てんこ盛りで超安心w
何より環境トップの難敵 超ベジ、ブルベジに有利とれるのがデカイ
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-Xk+J [126.21.160.203])
垢版 |
2019/06/26(水) 10:31:55.32ID:5VjMPB+E0
>>159 >>83 誰からも反応無かったからまたカキコしたの?w
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e18-xO9A [49.251.153.80])
垢版 |
2019/06/26(水) 10:36:50.50ID:qGX7UEh40
一勝して9800位から7400位に上がったわ
笑うしかないw
どんだけ団子やねん
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e18-xO9A [49.251.153.80])
垢版 |
2019/06/26(水) 10:38:06.69ID:qGX7UEh40
でもその最後の一勝でこれが手に入ったから
やって良かったわ
https://i.imgur.com/tjprQVn.jpg
0167名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7725-d7r0 [114.186.171.68])
垢版 |
2019/06/26(水) 10:40:45.39ID:7mjIJh4f0
>>166
banが400人くらいだから余裕じゃないかな
0169名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW db43-nmwH [124.159.249.175])
垢版 |
2019/06/26(水) 10:43:18.26ID:DUYsoTGn0
メンテ前に遊んどくか、ってレーて入ったらあからさまなラグ使いで糞おもしろくないだけだったw
なんでラグ使い排除しないのか意味がわからんな〜、ラグ使いが一般大衆化されて半年経つのに
0170名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2aee-CwYW [59.136.197.19])
垢版 |
2019/06/26(水) 10:53:44.39ID:HxXIb0Ix0
7300まで上げてまだ圏外だわ
今回前回より不正明らかに多いわ
こんなに一日でレート普通に上げれない
時間ないし無理だもう
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-Xk+J [49.97.104.162])
垢版 |
2019/06/26(水) 10:57:02.43ID:FDSAoxqKd
https://i.imgur.com/EZYyGr6.jpg
2000個あざーす
0172名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-Xk+J [182.251.140.230])
垢版 |
2019/06/26(水) 11:02:12.27ID:03ku+evka
いつからレベル3000レーディングくるんや
0175名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7725-d7r0 [114.186.171.68])
垢版 |
2019/06/26(水) 11:04:09.15ID:7mjIJh4f0
>>170
確かに不正多い気がします
ボーダーは7370くらいだから、あと一回勝てばって感じだけど面倒ですよね
0177名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7725-d7r0 [114.186.171.68])
垢版 |
2019/06/26(水) 11:05:46.63ID:7mjIJh4f0
>>173
流石に800人もbanされるかな?
圏内入ってほしいですね
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e18-xO9A [49.251.153.80])
垢版 |
2019/06/26(水) 11:05:54.61ID:qGX7UEh40
>>173
残念だがさすがにランクインは無理だろうな
0179名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 17df-XHt5 [210.149.158.176])
垢版 |
2019/06/26(水) 11:05:59.43ID:D7YPuMHA0
世の中暇人が多いんだな 1万位以内とか面倒でやってられんわ 買えばええやん
0181名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Hx0X [126.208.184.11])
垢版 |
2019/06/26(水) 11:06:24.09ID:g5J7Ehbhr
>>170
俺みたいに昨夜から300ptくらい積んだのがいたりするからなぁ
せっかくだからと1万位までは頑張る気になった俺みたいのなが結構いたんだろう
まぁまた次回頑張ると良いよ、チャンスは何度もあるしさ
0182名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-iVHC [182.251.246.6])
垢版 |
2019/06/26(水) 11:06:31.26ID:jzaHn0qHa
合体戦士パ使いとしては格下の再生パには青ゴジ抜いて戦っても勝てるんだけどどう?
0183名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.251.240.8])
垢版 |
2019/06/26(水) 11:07:09.61ID:D62oUmdGa
最終の夜から終了までの追い上げ毎回凄いけど、そんなに稼げるほどマッチングするのかな?
どんな上手くてもbot相手じゃポイント入らないし、放置してるボーダー勢も多い気がするんだけど。
追い上げ勢沢山いるってことは更にそこにポイント供給する人達もいないとおかしいけど…
0185名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb25-O74m [118.16.211.198])
垢版 |
2019/06/26(水) 11:07:44.90ID:ga3Vd85G0
久々に未来飯、レジェトラ、Pセルの未来使ったけど楽しいわ
合体戦士をボコってやったぜ
はよロゼこいやー
0186名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Hx0X [126.208.184.11])
垢版 |
2019/06/26(水) 11:10:05.07ID:g5J7Ehbhr
>>174
前回通りの仕様ならその場合切断扱いになるからマイナス2倍だぜ
毎回いるけど気の毒すぎるわ……
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e18-xO9A [49.251.153.80])
垢版 |
2019/06/26(水) 11:15:38.33ID:qGX7UEh40
>>179
俺は課金もしてるがやっぱり石、1000個2000個がタダで貰えるのはデカイよ
それに1日1時間もやれば1万位には入れるしな
それ以上は知らん
0189名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW aaf1-/1kq [61.215.137.167])
垢版 |
2019/06/26(水) 11:17:17.77ID:mGCsMRvE0
1日1時間レジェンズはキツくないか?
0190名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-d7r0 [182.251.254.19])
垢版 |
2019/06/26(水) 11:25:09.66ID:2emy7im8a
1時間前から頑張ってなんとか入賞できたわ。
10000位がこんなしんどかったかな。
キャラの多様化で難しくなってんのか不正が横行してんのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況