X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 3574-tonv)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:13:23.01ID:IoWXaArO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/


◆質問スレ
ラグナロクマスターズ 質問スレ1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560052456/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561456799/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 09df-F2Fz)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:04:04.43ID:P32s7+Fe0
抽選外れのログは一瞬でもちょっとドキッとするわ
0073名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-O3E6)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:10:53.05ID:lTNVy3D0a
>>59
キムチやろな
0075名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-f3Eq)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:11:36.32ID:PWi4IKyga
1発殴って放置してギルドが殴り始めたら阿修羅貯めてハイエナ
これで3回に1回はMVP
本家と違ってLAの比重高過ぎてライトでも運ゲー抽選で簡単にMVPなれるから極めていけ
0078名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9302-N2+L)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:12:32.37ID:iBzdyatZ0
>>56
いや付近でいいじゃん
見てる人は見てるし俺もたまにソロやってるとき誰か来たら組みませんかって言ったら結構組めるよ
ただ俺へのレスにあるようにMVPマジで奪い合い前提だから図鑑埋めたいだけならワンパンして見ておくくらいでいいんじゃない
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2d-5lfK)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:19:57.50ID:f5xf7HAnM
ここでレベルを上げないように情報操作してからさっさとポーション飲んで先行レベル上げしてペット冒険で素材が高いうちに売り逃げしたから800Mちょい貯まったけど、これからどうするかなー
そろそろいい加減イシスを使った青緑素材売りも鈍ってきたしな
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-f7Ps)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:21:05.27ID:+D4Ctcvep
>>71
追放されたらペナでしばらく加入できないし入ってから24時間ギルド関係何もできなくなるが
0120名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e155-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:28:47.71ID:fYZWz92x0
このゲーム頭装備のコレクションも目的の一つに設定してあるけどさ
やわ毛とかゼロピーみたいなレベル不相応の素材大量に集めようとしたら
取引所だとバカ高いし、レベル上げのための戦闘時間削るしかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況