X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part87

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-W6ky [27.91.222.205 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 17:54:57.54ID:dmKdzuuP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/


◆質問スレ
ラグナロクマスターズ 質問スレ1
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1560052456/

◆※前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part85
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561609918/
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part86
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561617264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-lWnz [126.34.11.76])
垢版 |
2019/06/27(木) 18:53:04.60ID:ZIt7TaUrr
>>214
マーチャントやろうず
0223名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 03aa-kS23 [60.143.103.76])
垢版 |
2019/06/27(木) 18:54:39.61ID:X0RwZK5m0
カードどろのスクショまだかよ
0224名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 03aa-kS23 [60.143.103.76])
垢版 |
2019/06/27(木) 18:54:39.97ID:X0RwZK5m0
カードどろのスクショまだかよ
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a3aa-afrX [126.224.112.45])
垢版 |
2019/06/27(木) 18:55:02.17ID:pOwVkdOx0
>>220
そんなスペシャルな感じなのか
分かりやすくていいな
0232名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 03aa-kS23 [60.143.103.76])
垢版 |
2019/06/27(木) 18:55:53.44ID:X0RwZK5m0
今課金するのが得だぞ
また確率変わるから
カードガチャ回して大損こいたとなる。
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f92-a57L [43.233.18.243])
垢版 |
2019/06/27(木) 18:56:46.25ID:eXCt83fp0
午前中以外ゲームにならねーなこれ
儲かってんだからもっと鯖増強しろよタコ
なんでそれくらいの当たり前のこともできねーのこのアホ会社は
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cfb0-oKld [153.209.173.254])
垢版 |
2019/06/27(木) 18:57:25.91ID:UQmYdNoX0
>>206
Googleの規約で48時間オーバーはまずデベロッパーに連絡しろってのがある
その上で無視されるとか話にならないとGoogleに相談するとGoogleが判断して返金してくれるケースがある
書き方が悪かったけど、デベロッパー(ガンホー)に問い合わせてからGoogleに連絡するのが手順ってだけだよ
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 93f3-P9w2 [106.73.81.225 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:02:34.03ID:XWp++OU90
63人の抽選に当選したったwwwwwwww
すまんな激安やw
0269名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-bYGp [121.81.246.6])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:06:37.07ID:OGRxcbkS0
>>255
貢献ポイントとルーンは個人扱いなので問題はない(てか、貢献P&ルーン像はソロでも使える代物なのでギルド関係ない)

貢献したギルド資金とギルドで持ってる女神祈祷はギルド単位なので効果は消える。個人単位の女神祈祷はLvが少し減るらしいがその程度。
後、。移設したギルドが施設とか不足してたりするとそういった機能は使えなくなる。
0271名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 43dc-a57L [118.151.11.69])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:07:57.18ID:SpFIFU1l0
>>270
もとからだな
0272名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-SgbD [182.251.253.38])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:08:03.00ID:K5WWS6qta
>>198
ガンホーじゃなくて消費者センターに通報やで
消費者センターは通報の数が無いと是正勧告できないんやで
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cff4-bYGp [121.2.69.71])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:08:33.07ID:zF/fbEER0
ギルド移籍しても祈祷、貢献は持ち越しって聞いたな
辞めたあと8時間は入れない、新設できないペナはあるけど
あとギルド加入後は24時間ギルドクエ受けれない

ちなみに解散は83時間なんで、抜ける方がマシ
抜けて新設して祈祷は確認したが、貢献は見てなかったんで家帰ったら確認してみるわ
0281名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7fb9-rkTX [125.14.185.36])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:12:25.12ID:YrdaEOza0
6PT1時間地プティット狩りPTメンバー鎖ありの状態で
時給51299Zenyでした。
地プティット1体が55Zenyだったから、モブ種毎のZeny差が余り大きくない以上
1確狩りなどで、光速でまわせる狩場の方が
Zeny集めは捗りそうだね。
0285名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 43dc-a57L [118.151.11.69])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:14:16.26ID:SpFIFU1l0
>>283
余るからな
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-S83Z [49.98.134.190])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:15:10.74ID:aNr/ke0Jd
臨公PT募集まだ?
0305名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7fb9-rkTX [125.14.185.36])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:18:58.41ID:YrdaEOza0
>>289
すまん見逃してた。今見てみたら
大体1時間で24個くらいとれてるっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況