X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB

【ラスイデ】ラストイデア part265【スクエニ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-IsqW [106.154.136.38])
垢版 |
2019/06/27(木) 18:18:47.08ID:iqbSnH6ra
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>900前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
http://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
http://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

■よくある質問(スレで聞く前にまず目を通すこと!)
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

前スレ
【ラスイデ】ラストイデア part264【スクエニ】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561599201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73bc-9U14 [152.165.26.60])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:30:55.04ID:B3JVAOLo0
弓がどんどん前進していくんだが…
0713名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cf2f-SgbD [153.225.214.132])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:31:20.91ID:/CzyeFLM0
炎魔ってなんだかんだ悲運なままだったな…w
一時の夢幻見れただけでも幸せかもしらんが
雷は極端な上げ下げ無い代わりに貫通貰えないけどまだマシなんだよな
バランス調整でひき潰されたらエメット換算で取り戻すのに何ヶ月掛かるやら…
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Cagf [182.251.255.36])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:31:43.08ID:ZC4TF5Pva
>>703
そりゃビビったらオナラくらい出るやろ
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 13e4-50qG [202.57.232.85])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:32:26.25ID:OjHNVSUL0
>>713
笑ってるけど笑えんぞこれ
これが未来永劫繰り返されるんぞ(笑)

ああ笑うしかねえな
0739名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 03aa-/IpW [60.138.248.153])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:35:51.08ID:6NDPRZV50
詐欺イベで拾ったガーディアン砕いた奴可哀想
0755名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Cagf [182.251.255.36])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:39:48.46ID:ZC4TF5Pva
お前らカオドラ明後日咆哮に中々触れられない程度には被害被ってるんやな
0761名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f92-E4j5 [221.248.71.129])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:40:49.84ID:XI+ZKrP00
>>752
グラもベイでいいよな
ベイを飾り付けてフィールドで回転させるゲームにすりゃいい
0765名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cf2f-SgbD [153.225.214.132])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:41:03.46ID:/CzyeFLM0
通常攻撃でエンドコンテンツ駆逐するのが簡悔なら真っ正面からユーザーに説明するべきだったなこれ
今現在が意図しない不具合なら即刻アナウンス流すべき
俺雷魔だから特に顕著な被害は無いけどこれ以上ガチ勢引退させたらもう何も残らんぞ
希望の先鋭たる槍マンに手動やらせるのも論外なんだわ
ぐるおじだけが幸せになるバランス調整ならアプリごと消されちまうぞ
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c3b2-4ITT [150.246.64.211])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:44:31.13ID:Al0nsZNu0
>>776
これなw
数値弄るだけとかそういうレベルじゃない改修入ってる
0783名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f92-E4j5 [221.248.71.129])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:44:37.86ID:XI+ZKrP00
>>769
開発側が全員ベイブレーダーなんだろ
ベイ以外が活躍するのは気に入らないからベイ上げて炎魔には消えてもらう方針
0784名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Cagf [182.251.255.36])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:44:38.07ID:ZC4TF5Pva
テレポで明後日ビーム喰らう遊びが流行りそう
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-fEGD [49.98.212.103])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:45:11.21ID:y2VKarDQd
まだ見れてないんだけどそんなに酷かったのか
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5393-5hf/ [122.196.212.132])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:46:25.06ID:EYruhy280
引退率アップイベント継続中だな
0794名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW e393-afrX [180.45.22.180])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:46:45.69ID:UCk69+BI0
斧じゃなくてベイブレードのイデア名乗れ
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 03aa-/IpW [60.138.248.153])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:47:07.37ID:6NDPRZV50
この糞ゲーで少しでもゲーム性を追求しようとスマコマを活かすために手動ビルドを組んで試行錯誤してた善のイデアが気の毒過ぎて涙が止まらない…
0798名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Cagf [182.251.255.36])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:47:17.18ID:ZC4TF5Pva
その内ファイアボルト打ちながらwwしたりマルチショット打ちながらww出来るようになるから我慢しろって
0803名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-2za9 [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:47:57.71ID:bASuSpMU0
メイデン3となんかいいのついたスウェフトナンチャラ値上がりくるか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況