X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB

【雑談】白猫プロジェクト 1318匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b9aa-og/L [126.243.124.226])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:24:24.40ID:fFuoRwjO0
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【雑談】白猫プロジェクト 1317匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561591594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0902名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW d3c3-6Jy2 [218.40.130.88])
垢版 |
2019/06/28(金) 08:08:06.22ID:vDrIwJLV0
ガルガぽぴぃ!🐹
シャーロックホームズもぽぴぃ!🐹
0904名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW d3c3-6Jy2 [218.40.130.88])
垢版 |
2019/06/28(金) 08:09:06.99ID:vDrIwJLV0
>>903
やであり!🐹
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-TZzt [49.98.86.112])
垢版 |
2019/06/28(金) 08:20:21.51ID:xRDe3B40d
まあ去年の周年程ハジハジはしないな
レガリアの続きならガチャも三国志キャラっぽいし
こんなんの為にジュエル貯めてたのかってならなきゃいいが😥
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-SgbD [126.33.222.172])
垢版 |
2019/06/28(金) 08:22:44.44ID:7s8+aZ7Wp
>>894
覚えてるで
1110連でなくて
単発に切り替えたら1回目に引いてたな
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e3e0-afrX [116.91.192.32])
垢版 |
2019/06/28(金) 08:23:13.23ID:wW5ytfEu0
>>903
やであり😉👍
0928名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-GXn5 [60.141.186.180])
垢版 |
2019/06/28(金) 08:35:12.49ID:Fp10v6kT0
めっちゃ続き気になる!ってなるといいが、4周年はそれがあった🙂
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-TZzt [49.98.86.112])
垢版 |
2019/06/28(金) 08:43:12.68ID:xRDe3B40d
タイトルカオスエンブリオからのワールドエンドカミングぬうううぅぅぅ〜んッ!はトリハダもんだった😖
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-6Jy2 [49.97.105.41])
垢版 |
2019/06/28(金) 08:45:52.64ID:28omr+WBd
>>929
もう実は5周年イベント始まってるっていうのはない?🤔
0938名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-0rME [106.142.15.61])
垢版 |
2019/06/28(金) 08:51:21.04ID:vXFjaKa3a
>>903
やでありw✋😌
0947名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-ITgb [111.239.162.133])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:21:06.11ID:nC4n90dFa
勝ち馬に乗りたいけどジュエルがもう無い
0948名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイWW 738a-w2nb [114.152.47.188])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:26:26.17ID:gJlbXfJV0
馬ライダーさんが何卒にもちゅええにも見えるんだ🤔🤔
そんでもって2人とも操作性くっそ悪そう😥😥
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xiR8 [126.193.1.248])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:37:06.37ID:lGpQ9A83p
キアラ姫に石吸われたから今ジュエル460程度しか用意できてないわ
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3aa-+f92 [126.50.39.18])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:38:52.08ID:H+hVyi490
��
https://i.imgur.com/cshH00m.jpg
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xiR8 [126.193.1.248])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:42:44.98ID:lGpQ9A83p
正直あの2人のようなモーションって微妙なんだよな
まどかみたいな移動ビームだったら文句無いんだが、しかもスキルモーション糞長いし女の方はコケたらアカン奴らしいし何やねん
0963名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイWW 738a-w2nb [114.152.47.188])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:48:06.35ID:gJlbXfJV0
>>955
楽しんでる奴も見放されるんやで😭😭
0964名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7fb9-G22V [27.142.151.50])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:48:39.59ID:67u3ev+20
>>913
野沢雅子(アイデンティティ田島)にきまってんだろ😡
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-afrX [49.98.131.196])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:54:03.48ID:hZiLWVLAd
少しハジハジしてる🙂💦
0974!ken11(ジパング) (ワントンキン MM1f-kIDh [153.237.92.29])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:57:22.98ID:leAyHBP5M
次スレは?
0976名無しですよ、名無し!(帝立要塞都市) (ワッチョイW 6f43-9i/L [119.47.153.196])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:59:17.87ID:12l68x2O0
EXふぅんの配布量、入手手段を増やす
プレボのアイテム整理種類増やす
こってぃーをドッカンテーブル
アクセの受け取り枠無料で増築
石板の整理できる種類を増やす
石板のお気に入り登録順番の作成
暴発バースト死の対策

アンケートこんなもんでいいかな?
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-afrX [49.98.131.196])
垢版 |
2019/06/28(金) 10:05:38.50ID:hZiLWVLAd
>>984
ランク毎に解放されるタウン建築のレベル上限のせい🙆‍♂
0991名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイWW 93fd-3SSP [42.126.219.221])
垢版 |
2019/06/28(金) 10:09:33.54ID:6ISViBBB0
うおおお今日休みだからやっとキングスクラウンやってるわ
てか今日サモナー終わらせたよ🖕😭
0995名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイWW 93fd-3SSP [42.126.219.221])
垢版 |
2019/06/28(金) 10:11:19.62ID:6ISViBBB0
>>992
ちょっと待っててねー❤
0997名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイWW 93fd-3SSP [42.126.219.221])
垢版 |
2019/06/28(金) 10:12:00.33ID:6ISViBBB0
>>993
やろうよ白猫😡👍
0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-G22V [182.251.114.208])
垢版 |
2019/06/28(金) 10:12:34.53ID:XyxAHMy+a
どのスレいっても大抵ササって頭おかしいけど、やっぱぼくちんiphone使いたいからSoftBankにすりゅ!って流行に踊らされた傀儡みたいなもんだから頭足りてないんだろうな😰
1000名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイWW 738a-w2nb [114.152.47.188])
垢版 |
2019/06/28(金) 10:12:48.96ID:gJlbXfJV0
とりあえず斧、剣、槍、変は調整いるやろ🤔🤔
>>991
まだ終わらせて無かったのか😥😥
宿題サボると浅井先生にドッカンテーブルに入れられるぞ……😱😱
>>996
……🤔🤔


😆👍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況