X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1513

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9141-a57L [182.166.31.191])
垢版 |
2019/06/28(金) 16:50:20.38ID:XVhauavC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/


※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1512
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561695700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-GHhA [106.133.90.236])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:53:02.61ID:JwjrfPala
もうセルラン一位はアニバまで取れんて
0278名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7fee-T5Oe [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:53:09.58ID:JIRuf9kd0
ポカポカ運営は終わって回収期に来たか
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7325-ic3e [114.183.185.185])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:53:21.16ID:ZuyaO3Mu0
もうどこも水着やるから無理だの
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-4T0R [49.98.12.162])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:53:30.32ID:kO40CCPyd
>>274
なんで
急にマクロ前提の難易度にし始めたんだ?
0284名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7f57-fWIq [125.174.192.174])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:53:35.68ID:e0ZWCV/g0
クリアできないから育成しないでやめるという選択選ぶなら
さっさとやめればいいのに
0287名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 538c-Ij2G [122.222.175.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:53:54.55ID:zWrcMv1v0
ロビンカップ初期BP15だから
大好きな最終皇帝男の無明剣が超強くて楽しい
みじん斬り野郎なんてワンパンだしw
0295名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMff-4snf [61.205.82.9])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:55:01.14ID:F27U6WPiM
なるほどようせいの大車輪はR杯専用技みたいなもんだったのか
0298名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7fee-T5Oe [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:55:14.61ID:JIRuf9kd0
ロビン杯からして運営からしたらもっといろんな属性のキャラ育ててガチャももっと回して石も割って周回してねてことだろ
多数のキャラを要求されるコンテンツ
0299名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03cc-SgbD [124.84.214.78])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:55:20.67ID:0hEKmEGM0
>>279
そこ突っ込む?w
自分でも書いた後日本語変になったなと思ったけど直すのめんどかった
始まる日の前日って言いたかった察して
0303名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW cfce-4T0R [153.190.240.43])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:56:23.64ID:+jcrkgb+0
ドッカンバトルでいう
ドッカン大乱戦みたいなもんだな
あっちは土日限定じゃないから気楽だけど
0305名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:56:45.29ID:hsKksYp10
知+出たと思ったら土
0308名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5315-SgbD [122.19.177.149])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:56:59.47ID:vPUHyVUZ0
>>300
報酬がクソなら叩くけどそれなりのもの貰えるんだから難易度高いのは当たり前
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-Eaty [180.46.182.15])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:57:21.45ID:n5GrTKHK0
そもそもツヴァイクやヒドラだって
はじめは全部クリアできなかったんだから
新規で始まるロビン杯の難易度なんてはじめクリアできないくらいでちょうどいいんだよ
自分をトップ層()だと思いたいジジイどもには文句言わせとけ

って言う運営からのメッセージやぞありがたく受け取れ
0320名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMff-4snf [61.205.82.9])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:58:28.25ID:F27U6WPiM
>>274
ツヴァイクでもこれやれよ...
0325名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63f3-SgbD [14.12.37.224])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:58:49.02ID:6D9P52W+0
>>221
技ランク上げ4人で使うぞ
0329名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:59:26.92ID:hsKksYp10
>>323
こーめー
ブルーが優ってるのは見た目だけ
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-vkHZ [126.35.200.172])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:59:42.65ID:o2bFkhrcp
>>323
両方
0333名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 1311-LiVO [202.67.17.62])
垢版 |
2019/06/28(金) 18:59:53.73ID:iAYIr/Fv0
ツヴァイクこそ最初からオート固定しないのだけが謎で別にラウンド5までクリアできればそれ以降に執着はぜんぜんしないからな
あのくらい気楽だと助かる
卵のからもいい加減チケット消費ダイアログなくして欲しい
こういうちょっとした不満をちびちび消していく姿勢があれば運営の味方も増えるんだがな
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7325-ic3e [114.183.185.185])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:00:38.27ID:ZuyaO3Mu0
>>300
グラブルでも似たようなのあったけど
ストレスでしかないぞそれ
0339名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:00:54.59ID:hsKksYp10
俺は着せ替え実装してくれたから大概のことは許せる
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-4T0R [49.98.138.130])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:01:42.35ID:F6xNDWGjd
広野ですら
昨日マクロは対応するっていってたのに
ロマサガはマクロ推奨してるのはなせめ?
0349名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-GHhA [106.133.90.236])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:01:52.36ID:JwjrfPala
雑魚は1やれワロタ
もう難しいとか文句言うなよ
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7325-ic3e [114.183.185.185])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:02:29.05ID:ZuyaO3Mu0
月曜に実装する 割引買わせないためにずらす屑!
日曜に実装する 儲けたいがために日曜に更新する屑!

どうすりゃええねん
0364名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5315-SgbD [122.19.177.149])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:03:23.66ID:vPUHyVUZ0
>>359
アセルス白薔薇でリセマラ勢増えたしな
0367名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:03:54.70ID:hsKksYp10
>>359
それまで全部クリアできてたのに急にクリアできないコンテンツ出てきたから発狂してるんだと思われる
0368名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 538c-Ij2G [122.222.175.156])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:03:57.69ID:zWrcMv1v0
ロビンカップはプレオープンみたいに弱点耐性は統一にしてほしいな
これがバラバラになったらいよいよ面倒臭くなってやらなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況