X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1527

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 7e35-O5be [113.197.200.173])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:30:05.60ID:u8RF8IKw0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/


※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1526
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561800835/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561804964/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 43a7-ihmj [118.109.33.159])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:42:24.62ID:kKOOM7Is0NIKU
麻痺パリイが一番戦力必要ない勝ち方なんだから
必要戦力上がったら麻痺パリイするしかなくなるんだよなあ
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8fee-Sl/l [113.147.115.152])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:42:31.62ID:j4skePmK0NIKU
もう適当にやってクリア出来るところまでで良いや
盆栽育成に戻る
0857名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-73lR [1.75.199.68])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:42:37.38ID:oWuBu7OudNIKU
自分も好かれたいです。
0858名無しですよ、名無し!(香川県) (ニククエWW 63f3-9J16 [14.13.72.64])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:42:39.44ID:fROeQAhy0NIKU
3〜4でロビン杯は見切り付けてるけど結局育成ゲーだからなあ
0860名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW 7fee-T5Oe [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:42:51.12ID:8Y3N9D2W0NIKU
麻痺が通じる相手ばかりじゃないけどね
0865名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 83aa-Wdq7 [220.29.16.50])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:43:14.17ID:kfLAFX8+0NIKU
アリはパリィ クジンシー ブーケで大将まで倒せるよ
0870名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa27-SgbD [182.250.242.94])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:43:43.87ID:GZL4+7yeaNIKU
パリイとか麻痺使いたくなければ使わなければいいじゃん
どんな理由つけてもクリアーした人の方が正義なんだよ

今までの山形さんの理論だとこれゴリ押しでクリアーしないと育成不足か先見の明がなかっただけになるよ?
自分が散々言ってきた事がブーメランするけどいいの?
0875名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8f35-O5be [113.197.200.173])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:44:02.96ID:u8RF8IKw0NIKU
山形は駒揃ってるらしいからBOX晒して俺らを納得させてくれ
エア知り合いが◯◯はいらんぞw
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 6f50-Eaty [175.177.40.52])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:44:04.09ID:/sCRZ6vs0NIKU
>>836
だから先見の明のない雑魚ってことになるんじゃないの?
いまクリアできてるからもうこのメンツでクリアできないコンテンツは来ないだろうって思考停止の雑魚なんじゃ?
そういうスタンスで煽りまくってたじゃん?
人権見抜けない雑魚どもとかさ
0879名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 4325-a57L [118.21.12.101])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:44:33.51ID:MEvzx5Ou0NIKU
そりゃここでクリア構成見てやったら楽勝だろうに
0882名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエ a3aa-9NVx [126.76.159.16])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:44:38.26ID:Rbp7zad10NIKU
来月まで様子見するけど糞カップ修正緩和こなかったら引退する
時間の無駄すぎるわゴミニートにしか恩恵ないやんけ
0886名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-73lR [1.75.199.68])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:44:47.49ID:oWuBu7OudNIKU
BP調整はいつ来るんですか?それによってアザミを引くか引かないか決めたいんですけど
0891名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 7feb-BRzQ [125.194.90.48])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:45:18.19ID:MygXewHb0NIKU
こんなゲームさっさと見切りをつけてみんなできらファンやろうぜ!
0894名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 43a7-ihmj [118.109.33.159])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:45:26.31ID:kKOOM7Is0NIKU
あと単体ボスはデバフな
最初からゴリ押し効かない難易度は麻痺パリイデバフしかない
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 7fb2-a57L [125.192.139.182])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:45:27.86ID:Y6ZKYUPf0NIKU
ウサギからの転落っぷりがひどいなアミバ2までは神運営だったのに
途中からトキからアミバに変わったろ運営
0897名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW 4325-SgbD [118.16.207.247])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:45:41.20ID:AhV+F/gR0NIKU
ロビン杯、パーティのコピペ出来んの?あと、先鋒、中堅、大将で組んでいるパーティをそのまま入れ替え出来んの?先鋒↔大将みたいに
0908名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 83aa-Wdq7 [220.29.16.50])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:46:45.62ID:kfLAFX8+0NIKU
>>882
引退宣言w
誰も興味ないw
0909名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-73lR [1.75.199.68])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:46:46.41ID:oWuBu7OudNIKU
山形さんやエメおつさんのように好かれたいです。
0910名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-GHhA [106.133.90.236])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:46:51.92ID:we/D24mVaNIKU
ジョルトはどっかでハマるだろうけどワンターンで勝負つけれないならパリイのが上だからな
0918名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 43a7-ihmj [118.109.33.159])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:47:46.88ID:kKOOM7Is0NIKU
ジョルト活かす陣形だと体術がクソになる
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 7fb2-a57L [125.192.139.182])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:47:50.71ID:Y6ZKYUPf0NIKU
この流れを断ち切るには最終皇帝女を出すしかない早くしろそれ見届けたら満足するから
0927名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8f35-O5be [113.197.200.173])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:48:39.58ID:u8RF8IKw0NIKU
>>864
クッソワロタw w
0929名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa27-SgbD [182.250.242.94])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:48:57.87ID:GZL4+7yeaNIKU
>>900
今日フルクリアーした人はみんなそこに震えてると思う
少し柔らかくしてくれてるだろうけど理不尽連打は間違いない
0930名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-73lR [1.75.199.68])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:49:12.57ID:oWuBu7OudNIKU
>>924
これだけ嫌われてるのに変わった人ですね。でも救われました。夢羽汁あげたいです。
0945名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-GHhA [106.133.90.236])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:50:39.26ID:we/D24mVaNIKU
手持ち次第で蟻と魚の難度は逆転する
主にブーケの有無で
0947名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 4325-a57L [118.21.12.101])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:50:40.92ID:MEvzx5Ou0NIKU
ぷらぶーけおりゃんのよ・・・・・
0949名無しですよ、名無し!(関東地方) (ニククエ 7f28-pT+E [61.194.174.186])
垢版 |
2019/06/29(土) 22:50:49.33ID:SSOo0nN50NIKU
まぁ頑張って育てた座リードが見るも無残に切り刻まれたのは同情しないでもない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況