トップページスマホゲーム
1002コメント308KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1541 【R杯水着ガチャ開始】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-SgbD [106.181.79.97])
垢版 |
2019/06/30(日) 20:23:59.59ID:zb8kPjJsa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.squar...com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/...treaming/1557114391/

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1540 【R杯水着ガチャ開始】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561887295/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 6f05-exwx [183.86.81.28])
垢版 |
2019/06/30(日) 21:43:34.51ID:xXpCt/da0
お前らポルピ集めてる?
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xytp [126.182.82.147])
垢版 |
2019/06/30(日) 21:43:39.61ID:gMmsKpOop
R杯4きついな…よくみんなクリアできるわ
0724名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4341-Cagf [182.167.89.154])
垢版 |
2019/06/30(日) 21:45:19.15ID:MUzg5Gkl0
>>682
(パリィでお祈りするんやで)
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-Eaty [180.46.182.15])
垢版 |
2019/06/30(日) 21:46:15.01ID:blquTTns0
当たりだハズレだ言ったところで
最終的には運営が接待するかどうかにかかってるんだから
自分の好きなキャラ引けばいいんだよ

だれもウィルが使えるようになるなんて予想できてなかったろ
好きな盆栽育てて好きなミッションだけやってるやつが結局勝ち組よ
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-9J16 [1.75.241.201])
垢版 |
2019/06/30(日) 21:46:22.56ID:dekOb6WCd
水着アザミのために課金したんだがこれは返金案件になるんかね。

水着アザミのジョルトカウンターは直接攻撃に対して回避&カウンターする

しかし強牙など直接攻撃と思われる攻撃に対して回避&カウンターをしない(敵の攻撃が直接なのか関節なのか確認する方法が無いため一般的な常識に当てはめて牙は直接攻撃である)

つまり水着アザミはガチャで表記している能力を発揮していない優良誤認である
0745名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-e1cN [61.45.84.58])
垢版 |
2019/06/30(日) 21:46:23.66ID:5h3OpXFJ0
ここ最近おかしいこと多過ぎない?
・4連続限定ガチャ
・アザミのカウンター不能
・ロビン杯土日両方1日限定、超高難易度
・ロビン杯陣形ヘイト不能
0750名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-mQHl [124.98.31.231])
垢版 |
2019/06/30(日) 21:46:42.56ID:9abe4RQc0
最近700で殿下現れすぎw
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-baOQ [60.104.4.86])
垢版 |
2019/06/30(日) 21:46:47.07ID:de6w4QnE0
ジョルトには夢がないん?
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-eJOf [49.98.128.223])
垢版 |
2019/06/30(日) 21:46:52.50ID:DnAhuPbjd
SSプラチケ使ったらプラブーケ!
もうスタイル50なんだけどな……アザキャなんてSSピース240余ってるけどな……
0762名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-KHBD [182.251.241.6])
垢版 |
2019/06/30(日) 21:47:31.51ID:navwCO1Za
ミラージュステップって間接だっけ
0776名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7f57-fWIq [125.174.192.174])
垢版 |
2019/06/30(日) 21:48:18.24ID:3YE/7Nn60
どの道育成も早さ上がるプラSSアザミだし
衣装替えもできるし
BP調整くれば現在限定で可能な10でチョイス方式もできるようになるし
まぁ低BP冷属性の技マシンだわな
器用さはあがりそうだが…育成にも役に立たんからな
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-baOQ [60.104.4.86])
垢版 |
2019/06/30(日) 21:48:31.16ID:de6w4QnE0
返金祭りきたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況