ありがとう優しい人達
ゴメン、こっちも文章が少し不透明だった。
より正確には、開幕ドラゴンレーン担当中、俺はタワー下で芋り気味にミニオン処理してた。その理由は敵のガンク来るの読んでたから。けれど開幕同じくドラゴン担当してた味方がガンガンに前詰めて、案の定死亡した。
それで相手は四人だったからタワー譲って引いてミッドと合流したんだけど、そしたらその死亡した味方から「ドラゴンレーン戻ってこい。何してんだテメー」みたいな感じのこと言われた。
けれどドラゴン戻った所でミニオン流れてくるまで時間あるし、中間辺りを進行してる敵ミニオン処理しに行ってカモられるのも嫌だったから、ドラゴンレーンに戻らなかった。
それでドラゴンからミッドに流れてきた敵と交戦してたんだけど、そこから試合終わるまで、その最初に一緒にドラゴン担当してた味方に罵声され続けた感じ。

まいさんの動画はまた観てみる!んでもって、勉強しておくよ!