X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB

【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.342

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 610b-fpEB [124.219.149.13])
垢版 |
2019/07/01(月) 00:52:22.62ID:oshDTIeG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>800が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561371159/

前スレ
[ランモバ]ラングリッサーモバイル part.341
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561891668/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a3aa-a57L [126.31.28.5])
垢版 |
2019/07/01(月) 10:30:25.49ID:eoRQBFDq0
>>342
魔法防御分は底上げなるぞ、HPもあがるし
レガースを他キャラで装備できるなら乗り換えとけ
>>344
基本ゴミは砕く、1キャラしか使わない、よく手に入りそうなもの、微妙装備は突破素材
2キャラ以上で使う有能装備なら残す、アクセは基本残しでもいいかな手に入る機会少ないから2つほしい場合突破素材に使うと後悔する
0349名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7f25-SgbD [125.206.1.200])
垢版 |
2019/07/01(月) 10:33:54.37ID:aQFXOWMl0
>>347
ありがとう。徐々にシフトして行きま
0350名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 738e-rkTX [114.167.151.206])
垢版 |
2019/07/01(月) 10:35:17.66ID:dhBCvFil0
ヒドラとかロキとか魂使いたくないけどここ1か月1個も落ちてないから凸進まない
魂使いたくなっちまうよ
0380名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 236e-Eaty [222.144.168.210])
垢版 |
2019/07/01(月) 11:08:30.62ID:ftCCeRHo0
>>366
飛兵連れたレオン程度なら弓でワンパン余裕のはず、天使の場合は魔法でワンパンするのはちょいハードル高い
別にタンクで防いでもいいし、レオン集中強化してる相手ならどうとでもなるよ

大体警戒しないといけないのはリスティル・ボーゼル・リアナ再動で、対処しないといけないのはジュグラー
ゼルダはそこまで育ってる人は少ないと思う、警戒してもどうにもならないのは微風
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-Sl/l [126.35.81.91])
垢版 |
2019/07/01(月) 11:12:04.92ID:kUsfxt6Dp
フック対策とか言うけど、格上相手にガチンコでやっても勝てるわけないし、むしろ正攻法だよね

対人で売っていくならpveなんて適当でええやろうに、なんで無理にゲーム難易度あげたいのか理解できん

悔しいのか?
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMff-GYeF [61.205.2.149])
垢版 |
2019/07/01(月) 11:12:30.63ID:mTMOEBsUM
コインが尽きると一気に身動きがとれなくなる
大量のハンマーが、、、
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-ZuJH [126.245.136.2])
垢版 |
2019/07/01(月) 11:16:45.87ID:BqzDuV94p
>>381
>>384
ウチにSSR騎兵いないし、育った騎兵もいないんだ。
今リファニーを強化してて、盾の後ろに隠れたリファニーはかなり強いんだけど、相手歩兵だし、
不利だから回復役つけたんだけど、思った以上に敵の火力が凄まじくて2発で落ちたんだ。回復どころじゃなくて
スターマントを50に強化したら、今度こそ1pでリファニーでチャレンジしたい。40じゃまだ耐えれなかったし。
飛行兵SSRは揃ってるんだけど、
0399名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-ZuJH [126.245.136.2])
垢版 |
2019/07/01(月) 11:21:43.30ID:BqzDuV94p
とりあえずクラスチェンジ石は全てリファニーに使ったし
4200近くまで戦闘力上がってるし、
魔女はまだ5ランクだけど、
仲間になった時、この子は強くなるって思って育ててるけど、なかなかリファニー無双にならない
毎ターンHP回復する装備あれば、いいのだが
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-afcP [49.97.102.163])
垢版 |
2019/07/01(月) 11:23:20.67ID:YH8uO7XYd
レオンミュラー?時代はゼルダシェリーだって言ってんだろ
ってもう5回くらい書き込んだけど、協力戦でティアリスシェリーしたら、シェリーは反撃ツーパンで倒れてあかんしワンパン無理すぎ、あいつゼルダおらんと貧弱すぎる
レオン様は助走すれば単騎であっさりワンパンしたり、できなくても離れるの強すぎるわ歩兵に対して最強
何がいいたいかって、皆違って皆欲しい
0407名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-kPuE [106.129.128.162])
垢版 |
2019/07/01(月) 11:28:42.92ID:E8hV/R6Va
鍛えたシェリーいないと旅団戦流星が辛い
高レベル塔引いて来ちゃった場合は特に


>>399
ラーナみたいに射程が長くて
ブリザードで相手の足止められるみたいな魔法アタッカー以外は無謀だろ…

特に光の教導1pとか、障害物無しに敵が真っ直ぐ来るマップなんて向いてなさ過ぎる
0414名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-ho6P [133.207.15.32])
垢版 |
2019/07/01(月) 11:34:31.38ID:RTRNlF7G0
ちょっと狂気が漏れ出てるかな
0421名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2357-aBr8 [222.149.72.219])
垢版 |
2019/07/01(月) 11:39:29.75ID:uqjVFW9O0
つーか常時6体出させてほしいわ
ルナラーナでゴリゴリしてもトドメのひと押しにレオン欲しいし超時空レデェン君はティアリス付けてやらんと大概2パン即死
そのティアリスに進撃の仕事もさせるとリアナおりゃんと手が足りん
5体はストレスだわ
0423名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-kPuE [106.129.128.162])
垢版 |
2019/07/01(月) 11:40:14.14ID:E8hV/R6Va
>>389
広いマップでウル退き撃ちしてる時のルナは無敵じゃん

関係ないけど、先週のSS最終でアンジェリナとDさん始末して、
安心して右上に退き撃ちして行ったら右上見た目だけ広大なスペース有るのに行き止まりで泣いた
闇協力戦と同じマップじゃねーのかよ!ってツッコんだわ
0430名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-ZuJH [126.245.136.2])
垢版 |
2019/07/01(月) 11:44:59.80ID:BqzDuV94p
前にさアリーナかワリーナか何かでジェシカ出てきて、
なんでRキャラなんて使ってるんだろ?
リファニーのウィンドカッターで一撃で沈めてやろうと思ったら、ものすごく強化しててさ、Max攻撃したのに沈んだのリファニーだったんだ。
あれみてどんなキャラなめてかかるとダメだと思ってさ。
多分その人レオンとかで油断させて、1番鍛えてたのジェシカだったんだ。
自分もそれ見てはやりの蝙蝠レオンをサンダーで一撃で落としたら楽しいだろうなと思ってる。
それからはとりあえず、アリーナはSSRメンバーや戦闘力だけでみずに、
その名前でフレンド検索して上位5人メンバーと装備確認して挑んでる。
これなら倒せるな的なね。
0431名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM47-l1Qe [202.176.19.140])
垢版 |
2019/07/01(月) 11:48:03.63ID:CECpZ2LQM
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況