X



トップページスマホゲーム
1002コメント249KB

【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:39:30.830

未来の覇権ソシャゲを探すスレとなります��‍♂
既存のガチ覇権に囚われず、新作ゲームや中堅どころ等から覇権を探そう��‍♂

����‍♂ガチ覇権の話題は禁止となっております��‍♂��

セルラン1位になった回数一桁は 覇権
セルラン1位になった回数二桁以上は ガチ覇権
世界セルラン上位常連は 大覇権
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0699名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:34:13.91S
>>692
いい加減にしろもんぢゃ👊😡💢
0717名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:56:16.350
7pay不正決済ばっかり騒がれてるが合法的で新たな裏技を見つけたぞ����
捨て垢登録をループするして無限におにぎりがもらえる無限おにぎりだ��
0718名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:56:35.37S
むみぃって人権ある?🤔
0727名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:29:28.41S
0739名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:41:11.810
サービス期間は終わったのさ…😎
0741名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:04:48.800
とある覇権って言え😡
0742名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:10:37.330
食べないでくださあああああい😭
0745名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:22:41.09S
>>743
中学受験生なら例え受かっても学畜ルート確定だからリタイアしたほうがいい
高校受験生なら今すぐネット閉じて毎日の予定を書いて親に見せろ
そしてしっかり勉強、ほどほどに娯楽というのがちゃんとできるように見張って貰えばいける
大学受験生かトップ校狙いなら今すぐルーターと電子機器ぶっ壊せ
できねえなら諦めて就職ルートだけ考えろ
0750名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:36:39.230
覇権あった?🤔
0751名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:50:56.650
>>743
むみも受験生だが今まで勉強したことないから何をすればいいか分からないから何もしてないし何かめんどいわ🙄
やる気があるだけすごいと思うぞ🙄
0754名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/05(金) 01:35:34.200
おい、バトガの話しろ😡
0755名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/05(金) 01:37:36.160
朝飯はむみぃの丸焼きだ😠👉🐰💦
0756名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/05(金) 01:42:04.450
ロマサガっていつからあんな覇権になったんだ?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況