X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1548

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 02b9-a57L [125.13.128.218])
垢版 |
2019/07/01(月) 12:53:44.98ID:gGDy0mAU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1547
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561945588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5392-Eaty [122.220.73.91])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:41:23.69ID:ApPMTx1l0
予算も増える、成功の勢いもつく、周りが持ち上げる
この状態で何も変化させず現状維持を取るってのはかなり難しい事のように思う
客観的に見てると現状維持が最適ってのは分かるんだけど
新興企業だともう気持ちよくなって止まらんやろうな
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7325-ic3e [114.183.185.185])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:41:25.54ID:/YXqZwfm0
作り直しでどうなるかわからんけど
インサガはこれよりおもんないぞ
0160名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 83aa-LB8V [220.29.16.50])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:41:40.57ID:N6peNwaR0
>>95

普通にだまされかけた
0164名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.200.172])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:42:07.68ID:Bb9a9lwEa
>>149
すまん
前スレでアホみたいに「クリベルトがロビン杯で超有能」って言われて動画まで見せつけられたんでなw
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-h4Ph [49.98.149.98])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:42:18.85ID:k0mXtxJ8d
>>152
ウィルみたいなスタイルも人権になっちまったからハッキリいらないと言えん
0172名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.200.172])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:42:40.79ID:Bb9a9lwEa
>>154
せやねん
今は正月ポルカス認めてる
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-h4Ph [49.98.149.98])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:43:38.56ID:k0mXtxJ8d
ロビン杯の功績ってイキリ山形さん潰したくらいか?
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-A9OW [49.98.163.25])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:43:55.30ID:5BBCV/QJd
フランスに渡米するのがリーダーとしてのテオリー
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-CkPA [180.56.249.197])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:44:02.12ID:DxvJjNqj0
アザミは水着のが精神補正高いけど愛が低いんだよな。愛の意味を教えてほしい
0182名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.200.172])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:44:38.70ID:Bb9a9lwEa
>>174
まてw
なんでクリベルトやねんw
全体技持ち入れようや
0188名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a3aa-GYeF [126.150.48.24])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:45:14.16ID:QiS1OQrU0
pvpに関してはオート限定の殴り合いならあってもいいかなと思う
ただ報酬の価値は低くくていい
0190名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 83aa-LB8V [220.29.16.50])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:45:32.35ID:N6peNwaR0
BP調整きても、こなくても
水着アザミは俺にとっては貴重
人による
0192名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 6f05-exwx [183.86.81.28])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:45:51.60ID:jZnqimIR0
で、水着第2弾ってあるん?
0198名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.200.172])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:46:46.39ID:Bb9a9lwEa
>>196
いやそこは普通にミリアムちゃうの?
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-h4Ph [49.98.149.98])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:46:54.73ID:k0mXtxJ8d
クリベルトがまた人権になったからな
0201名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 83aa-LB8V [220.29.16.50])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:47:31.17ID:N6peNwaR0
>>187
ぬるくなって
パリィステルス戦法を煽りだす
手のひらガイジの集まりだからな
0207名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-x7MV [106.161.97.92])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:48:08.53ID:XCmdHTifa
>>132
FGOはだから無課金でも十分についていけるんだよな
てか、成功してるソシャゲって無課金ユーザーが多いんだよ
で、自然と課金者も増えてくるんだと思う
俺も最初は無課金だったが今じゃ毎月少しだが課金してる
0211名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.200.172])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:48:48.34ID:Bb9a9lwEa
>>203
ロビン杯の敵はもう全部確認できるがクリベルトの活躍する場所はないぞ
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-TR32 [49.98.48.192])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:48:55.26ID:snAQ/AjQd
ウン子先生のアクアダイバーがカエルにいい感じに刺さるな
お仕置きもいいしジャベリンが万ダメ近く出る事もあるしいいわ
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-Llb7 [126.35.198.193])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:48:58.48ID:D2J+j1zHp
大車輪乱発ボス連れて来られたら打ヒーラーは全員溶けるからな
耐性の違いだけでも今後人権にしやすいのに刺さるの見えてる技まで付けられてるから
リズは後出しで確実におりゅ???????になるような調整してくるだろ
ただ金使ってまでこんなクソゲについていくつもりはないって投げ捨てる人も相当出そう
0216名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.200.172])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:49:51.99ID:Bb9a9lwEa
>>210
使えるなら認めるよ
正月ポルカスをロビン杯で認めたように

でもロビン杯ではクリベルトは何の役にも立たんよ
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-6U5L [49.104.9.211])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:50:38.74ID:H8848XTDd
>>215
引退ってべつにアイドルに紐付いてなくね?
むしろ世の中おっさんの方が引退してるだろ
0223名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cf95-Eaty [121.84.83.4])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:50:43.37ID:j5PzqOIy0
四魔貴族だって見切りも何も対策できないとただの糞だぞ?w

アラケスなんて全体連発してくるんだから
見切り無しで相手が400ダメージの全体毎ターン2回やってきたらどうする?w

全体大ダメージ+即死のメイルシュトロームどうすんだ?マッドサンダー連発どうするんだ?w
水無効化できる魚鱗ねぇぞ?w

このゲームに落とし込んだ時点で糞になる予感しかしないw
0229名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-SgbD [60.95.95.235])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:51:16.60ID:lqp8Iejc0
中村は四魔で戻る、それがテオリー
0230名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.200.172])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:51:22.08ID:Bb9a9lwEa
>>214
俺はちゃんと認めるぞ
正月ポルカスを散々ヘイトしたけどロビン杯では超有能と認めた

ただクリベルトはロビン杯はクソの役にも立たんと思うだけだ
0231名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-SgbD [126.35.89.129])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:51:27.31ID:zpgduRmqp
ロビン杯って廃人前提なんやな 家庭持ちには厳しそうだしこのスレ見て課金やめたわサンガツ
0233名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-LZkN [126.208.189.255])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:51:40.57ID:vzBGVe/nr
>>164
クリベルトが有能っていうよりステルス持ちが超有能
0234名無しですよ、名無し!(光) (アウアウオー Sa5f-nt6/ [119.104.131.141])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:51:47.78ID:Tn10wQAka
インサガってすごいつまらないのの何で4年も続いたんだろ?
終わった理由もフラッシュ終了が原因でしょ
0237名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f38-Ikpe [123.198.92.124])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:52:25.51ID:7UdK+FjO0
>>223
リズ(あっ
0239名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.200.172])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:52:28.04ID:Bb9a9lwEa
>>217
しばらくはあれで全部だろw
変わってからクリベルトのプレゼンはするべきやで
0241名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW cf97-SgbD [153.209.228.161])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:52:31.85ID:pj1vYaxr0
ロビン杯今日やれよ土日は仕事なんだよ
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-6U5L [49.104.9.211])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:52:41.80ID:H8848XTDd
>>235
昨日職場の事務のおっさんが引退したから…
0247名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 6f05-exwx [183.86.81.28])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:52:41.94ID:jZnqimIR0
>>200
(°д°)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況