X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1554

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d235-sXan [101.128.168.218])
垢版 |
2019/07/02(火) 07:23:53.57ID:Cz1ziWRz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/


※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1552
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561984147/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1553
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561992573/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0661名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.201.99])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:51:51.18ID:4WUBxxhLa
>>652
そいつも知らんわw
高橋名人なら知ってるぞw
0670名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cfee-a8Xp [121.106.162.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:52:59.96ID:+SDjhx/w0
>>630
防御も、盾も、見切りも、技封印も、まともな耐性持った装備も、バランスが〜とか言って実装したくない
回復ゲーにはしたく有りません
でも一撃で死にたい

そりゃあ、ものすごく強くて硬い敵や、全体異常攻撃の敵、変に大量に敵を出すって調整しか出来ないのは当たり前
運ゲーと言われたくないけど、対策まともに取れないのにこんなの実装したら運ゲーにしかならん
0673名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.201.99])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:53:14.70ID:4WUBxxhLa
>>669
すまん
知らんw
0682名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 8fb7-3lym [113.40.11.2])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:54:19.09ID:vtNAeeSN0
メツだぞ
0685名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.201.99])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:54:42.52ID:4WUBxxhLa
>>678
いや、大半の人間が知らないマイナーな人間がロマサガやめてもなんの問題もないだろって話
0690名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-a1hi [182.251.196.65])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:55:36.70ID:vCy509pOa
俺がいいたいのはマクラーてbanされて文句言わないならそんな非難されるもんでもないと思うよてのとゲームにそれだけ時間費やすよりは賢くそういうの利用した方がいいんじゃないてこと
スイコンの方は障害者用のサポート使ってるだけだがら規約違反ですらないんでしょ?詳しくは知らんけど
0695名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sxe7-Eaty [126.246.42.45])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:58:20.74ID:0ATe4ps8x
オートクリッカーはマクロですか?(´・ω・`)
0696名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.201.99])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:58:49.40ID:4WUBxxhLa
>>684
わざわざネガキャンするためにスレにきて「やめた方がいいぞ」と人に勧める時間が1番無駄だと思うけどなwww
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 3f35-sXan [101.128.168.218])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:59:49.79ID:Cz1ziWRz0
マクラーを擁護する気なんてさらさらないんだけどさ
毎月4万5千円ガチャしてくれるマクラーの温厚な彼女とさ
無課金命手作業正義ってハチマキつけて運営もロビンもマクラーもクソクソいいながらゲームしてる彼女
お前らならどっちを彼女として隣に置いて愛し続けられるのか
運営にだって同じ理屈が適用されるぞ
あとはわかるよな
0705名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.201.99])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:00:25.60ID:4WUBxxhLa
>>700
スレ立て頼むぞ埼玉
0720名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03cc-SgbD [124.84.214.78])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:04:21.69ID:7kQ1iqkd0
俺が知ってるからみんな知ってると思ってるのがもうガイジなんだよな
0725名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cf95-Eaty [121.84.83.4])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:05:06.49ID:fwFgAXoo0
信号を守らない奴の話はするな

車が通っていないから、人が居ないから良いんだとほざくが
そんなわけがない

俺は車が居なかろうがなんだろうがきっちり守る
右、左、右、左、右、左と確認してから渡る
娘達にもそうするように厳しく躾けた
0726名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.201.99])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:05:17.86ID:4WUBxxhLa
>>715
なんで調べなあかんねんw
そんなマイナーな奴の情報必要ないわw
0739名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-GHhA [106.133.91.46])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:07:21.47ID:GgQtJXvTa
白薔薇アセルスでガチャぶん回ったんだからそれ使わせてニッコニコ周回させとくだけで良かったのにな
クソ兎とロビンはソシャゲ運営によくある突発性自殺症候群発症しちゃったな
失策一手なら良かったけど連続はあかん
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-1m0Z [126.182.82.147])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:07:57.48ID:Utmi+UJzp
>>733
で、その中村はロマサガにでてんの?
0749名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 039d-W1hE [124.98.31.231])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:09:02.05ID:63z/Knmf0
>>652
声優が有名だと思ってるのは声オタだけ

この声聞いたことあんな〜とは思っても名前なんて知らないのが普通
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-oN0r [49.104.10.226])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:09:21.19ID:RIfpzmtod
まあよく鍛えられた新規勢はバーニィイベ見て育成しなきゃ…って決意しただろうな
その他の大半の新規は蒸発したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています