X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB

「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8204-Eaty [219.116.23.193])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:10:22.66ID:ylQBv1Vc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。 忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.61

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560796049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-CkPA [49.104.36.188])
垢版 |
2019/07/02(火) 19:59:38.03ID:bwqWFkBgd
シジミの貝殻ビキニでも隠れそう
0020名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-Mvkp [175.177.6.45])
垢版 |
2019/07/03(水) 00:06:24.93ID:wuTE+L6h0
>>6
これすき

関係ないけどバスタオルラッピングほしい
胸は湯気で隠れててもいいです!
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93f3-SgbD [106.72.200.96])
垢版 |
2019/07/03(水) 01:44:43.71ID:o9/bN+I/0
メイちゃんを常にペロペロ常滑市たい
0026名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-Mvkp [175.177.6.46])
垢版 |
2019/07/03(水) 01:52:27.69ID:bydA4FWO0
>>24
じゃあ自分は隠せなかったところをペロペロするわ
みつるさんの足の指の間ペロペロ
ん?足を隠したね?
じゃあ胸も下もペロペロしていいんだね?
みつるさんはプライドが邪魔して足指を守って他は全部ペロペロされちゃうでんこ
0028つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MM47-E3wd [202.214.198.9])
垢版 |
2019/07/03(水) 06:30:32.57ID:/QndjD/8M
つむぎさんのキスで起きた
むにむにの唇に、薄目を開けて微笑む姿がえっちだ…
「起こしちゃったかな〜?キミはもう少し寝ててもいいよ〜♡」とまたキスしようとするつむぎさん
お腹に乗っかる柔らかくて温かい感触に、もうおめめパッチリチンコビンビンだ
ガバっと起き上がって逆につむぎさんの細い身体を押し倒す
みんなが起きてくるまでいっぱいいっぱいキスしちゃうからね、つむぎさん!
0032名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-YTez [126.179.11.16])
垢版 |
2019/07/03(水) 07:38:38.45ID:MhCK+tgKr
下記ワードはNGしておくと幸せになれます。NGに入れなくても、スルーしましょう

つむぎさんだいすき!
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-CkPA [49.98.49.205])
垢版 |
2019/07/03(水) 08:28:05.53ID:dT22/civd
>>35
つむおじあんま調子乗んなよ
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-SgbD [49.97.100.215])
垢版 |
2019/07/03(水) 08:35:32.29ID:XNE2wDcEd
アナ兄弟なんだからなか〇ししようぜ
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-w6gx [126.233.203.102])
垢版 |
2019/07/03(水) 10:47:38.46ID:9tmdq32Qp
つむおじがイジメられると(中国地方)が突然ブチ切れるの草
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 035c-UFDX [60.157.97.180])
垢版 |
2019/07/03(水) 10:53:59.71ID:FbvyRNxy0
岩徳線のやばいやつなのでは
0060つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MM47-E3wd [202.214.198.9])
垢版 |
2019/07/03(水) 12:55:48.71ID:/QndjD/8M
そろそろ公式に好きな食べ物とか好きなぱんつの色とか公開して欲しい
いつも僕の趣味に合わせて白木綿のぱんつを選んでくれるつむぎさんに申し訳ない
0063名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7f63-BAii [219.98.249.209])
垢版 |
2019/07/03(水) 13:08:30.14ID:poq7HMBf0
タピオカ作りは割と面倒だけど…

・まずタピオカパールを十分なお湯で茹ではじめる
・最初の数十分間は5分程度は定期的にかき混ぜ、水分が減って粘ってきたらくっ付けないようにかき混ぜ続ける
・中央部のデンプンが大体体積の半分ぐらいになったら火を止め数時間か一晩ほど冷ます
・冷ましたタピオカから粘りを取るために一回だけ水で洗う
・適量のお湯で15分ほど茹で、すすいでから冷水につける
・デザートやミルクティーに入れるまでの保管はシロップで行う


タピオカ茹でに長らく休憩時間というかラブホ的に宿泊の時間があるってことを知ってるってことは馴れてますねクォレハ…

リアルでアナルタピオカパールしてるぞあけおじ
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-SgbD [49.97.100.215])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:52:48.37ID:XNE2wDcEd
タピオカパーン!
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-SgbD [49.97.102.68])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:52:48.95ID:BzsgV8Vld
そらさんにおじさん特製タピオカミルクティー飲ませたい
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 035c-jETB [60.157.97.180])
垢版 |
2019/07/03(水) 18:47:36.97ID:FbvyRNxy0
ねもさんの脚いい肉付きしてんねぇ
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-SgbD [49.97.100.215])
垢版 |
2019/07/03(水) 19:12:16.26ID:XNE2wDcEd
ベアトリスの胸、なんか変
そして集金モード
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-CkPA [49.98.49.205])
垢版 |
2019/07/03(水) 19:46:33.81ID:dT22/civd
とりあえず露出ささておけばいいだろうって安直な発想本当嫌い
去年も一昨年も同じことやってるし何も成長してない
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-SgbD [49.97.100.215])
垢版 |
2019/07/03(水) 21:05:34.47ID:XNE2wDcEd
でんこ増えすぎて服買うのも大変
5000メロンで一枚好きなのとかならまだいいんだが
あとミタメカエレールを値下げしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況