X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1557

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-3zDU [126.153.75.159])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:14:44.24ID:GRHkXH580
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/


※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1556
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562045179/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 03aa-5hf/ [60.115.77.150])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:49:07.67ID:6AwijTp/0
>>840
スタミナ2倍期間でやることないからロビン杯試行錯誤結構面白かったなと思い始めた
0852名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a3aa-GYeF [126.150.48.24])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:49:19.87ID:scPyeocE0
テオリーおじ虚言癖だったか
こりゃあますます48歳こどおじ説濃厚ですね
0853名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-ZDwG [126.224.138.26])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:49:34.02ID:h6F3Y/N80
アザミはプラの方が強いからなぁ
水着は技マシーンなのが残念
0854名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.215.22])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:49:35.05ID:Hy4MKfQia
>>846
ネガキャンを真っ赤になるまで書き込んでんじゃねーよw
陰湿野郎w
0863名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-Ij2G [60.99.49.225])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:50:52.12ID:eA5ECb8i0
>>849
ほんとそっくりな流れだな。薔薇もこんな感じで下げられて人権の頂点にたった。
0871名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 03e1-a57L [60.239.220.10])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:51:31.53ID:BCJBYDn30
リズの良いところは固い所だけかな
あと混乱必須な所なんかあるかな、知力低いしね
Sアセルス
A+エミリア
Aようせい
Bリズ、座リード
C教授、水着アザミ
Dロボ
ってとこか
0876名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW f343-yB7s [210.203.216.126])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:51:46.75ID:FPsfKF8V0
ちょっと俺も今回は間違えたね
これ45000出していい案件じゃなかった
水着は楽しみにしてたから評価激甘になったんだな
0880名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.215.22])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:52:13.15ID:Hy4MKfQia
>>875
(°Д° )バーカ
0883名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-qbFV [106.180.33.19])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:52:24.02ID:fyvJ7uF2a
まぁ加護は20%〜25%ぐらいだろうな
普段300そこそこ食らうポイゾナスブロウがミラステ後とはいえ200切ってたし
Wで刺されば40%〜50%、ぶっちゃけ水舞いの互換スキル
オートでも使うし、攻撃もするし、対象が全体で2ターンもつ辺りぶっ壊れ性能ではあるが
0885名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf39-TZzt [153.208.17.42])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:52:32.91ID:xYS1OmyP0
スタイルレベル30だと上限まで上がらない?
0886名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3aa-P7hF [126.209.193.191])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:52:40.86ID:pdYEc2W50
まるでガイキチのバーゲンセールだな
0887名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7fad-6IM0)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:52:55.34ID:6lKN4IJi0
>>802
50%や半減でログ検索して出てくる初出はそいつ
その後その数字だけ拾ってリズ人権煽りしている奴が何人かいるけど

248 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7325-uQxE [114.191.58.173]) [sage] 2019/06/30(日) 15:54:00.32 ID:ylAjg7W+0
>>210
75% 50%
これが何を意味するかわかるならお好きにどうぞ
持ってないとわからんことだが

130 名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7391-a57L [114.166.134.68]) [sage] 2019/07/01(月) 20:05:03.54 ID:UBsCwpOY0
>>111
ランク関係なく水と魔法を50%カット 両方揃った場合は75%カット
敵が1体だとリズの知力ダウンがちょいちょい発動するせいでよく判らなくなってる事が多い
0895名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-Ij2G [60.99.49.225])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:53:53.03ID:eA5ECb8i0
>>867
初期からやってるならスタイル1枚で化ける可能性が高いキャラは確保しとくでしょ普通。
今しか見ない人と未来を見てる人の差
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-CkPA [126.152.89.230])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:54:18.48ID:aLgz2i2wp
おりゃん民「水着よりプラの方が強いんだい!
波打ち?ジョルト?弱い弱い!サブミで充分!
本音 (俺が持ってないのが強いなんて許せない!)
サブミおじさんかわいい
0905名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.210.60])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:54:43.35ID:WsMgo9bma
イベントプラチナありがたいな
0906名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7ff1-SgbD [27.113.250.21])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:55:00.96ID:8ZCENDCq0
技のエフェクトしょぼいから期待してないが線切りとエリクサー持ち欲しいわ
0913名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.210.60])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:55:54.54ID:WsMgo9bma
火力微妙な奴の育成って本当に面倒だよね・・・
0926名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-pLVP [126.8.41.187])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:56:57.57ID:qQvD6Cp30
>>834
俺社壊人手動僧だが一日7〜16時間ぽちぽちでランク730台だぞ
0930名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a3aa-LB8V [126.159.217.173])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:57:26.50ID:TFJ1Xx9q0
学ばないリズ、アザミ引けない石無しが騒いどるなw
0932名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.210.60])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:57:54.25ID:WsMgo9bma
弓の接待はエミリアが代わりにやってくれそう
打だけどアホ火力出すし
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b0-gH4W [118.8.159.115])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:58:34.53ID:9dJB4o8u0
>>248
メルファリアマーチやってた人とかいないんだろうなぁ。
今でもやりたい、最近のスクエニはサ終すると落としきりにしてくれるみたいだけど、昔のも落としきり復刻してほしいわ。
0942名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.210.60])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:58:57.41ID:WsMgo9bma
ワグナスヤバイは割とたくさんの人が言ってたぞw
反対派も多かったけどなw
0943名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW f343-yB7s [210.203.216.126])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:58:58.15ID:FPsfKF8V0
オーバドライブで先制取ったイドブレイクが生命線かな
でもそんなの普段やる訳ないし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況