X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1564【水着ガチャ引いちまった奴おりゅ?なんで引いたの?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイWW FF8d-94yg [210.248.148.150])
垢版 |
2019/07/03(水) 12:27:10.20ID:ll/7D9pDF
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/


※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1563【混乱したイドブレイク】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562115808/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0741名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-mHO7 [126.193.178.250])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:23:05.73ID:uwe3cW2gr
この程度で返金が通るわけないだろwww
リズを追ったおまえらが悪い
アザミだけ追ったやつが正解
0742名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7ff1-fjwL [219.124.17.46])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:23:08.57ID:f/AukaVT0
これはもう財宝イベやるしかないな
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-SgbD [126.193.21.184])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:23:21.73ID:e7sSNBWDp
>>712
でもお前クリア出来てないじゃん
0746名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-9Cdj [126.140.243.188])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:23:24.07ID:J9j5UAO60
バーニイイベから導火線に火がついてて、ロビンカップと
今回のでついに爆発した感じだな

新コンテンツほど慎重にやらなあかんもんはないんだな
0751名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e367-V6lM [110.66.88.34])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:23:45.02ID:JR3Q6//40
ジョルトで返金出来るなら座リードでもいけるな
0752名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 0328-pT+E [124.154.194.228])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:23:50.87ID:f+Uy2/G80
冷気ならリズの水竜の加護で余裕やろ
→アカツキ「体術なので効果ありましぇ〜んww」

この流れ本当すこ
0753名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cf95-Eaty [121.84.83.4])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:23:54.78ID:MlW7QDAO0
>>729
例えば詐欺に騙された人間が金を払うときも
銃を突きつけられて金を払わされるわけでもないw
そいつの中では価値がある、と思って金を出しているわけだw

これが詐欺だとは言わんが
詐欺というのは、価値があるのだとあの手この手で錯覚させる行為の事を言うw
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-V6lM [126.199.211.244])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:24:19.88ID:T0drcTxYp
糞イベ3連とゴミガチャの破壊力はヤバイな
正直俺もかなりモチベは下がってる
財宝イベはよ
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fe0-Eaty [125.193.57.113])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:24:24.46ID:xY2h8JOJ0
返金云々は別として
玄竜弓に関しては人権レベルじゃなくて良かったと思うしかないな
手動でも一回頑張ってクリアすればそれで終わるし
心を無にして12周回に帰ろうじゃないか。。。

今日の玄竜に間に合うように気合でリズ育てたのが意味無くなって悲しいけどなー
0770名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW cf1b-d0ZH [153.232.191.199])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:24:46.40ID:/5kqIGZS0
暁の加護強すぎ草
0781名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e367-V6lM [110.66.88.34])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:25:13.58ID:JR3Q6//40
>>752
牙ならカウンター出来るだろ?からの強牙も完璧にわざとやってるな
0782名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 0328-pT+E [124.154.194.228])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:25:13.84ID:f+Uy2/G80
強牙=入れ歯を飛ばす間接攻撃
0785名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-73lR [106.181.195.231])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:25:29.37ID:JhYNDTXTa
水着アザミは活殺継承でバケモノになりました…リズが…
0800名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-1PBe [121.85.24.116])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:26:20.51ID:NKAXWJ+T0
すまん水着ポルカス
パリイ祭りで技閃くタイミングがない
0802名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-SgbD [60.95.95.235])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:26:38.15ID:7TrdUaRp0
なんで冷気に純粋な術攻撃じゃなく体術混じってんすかねぇ…リズの加護効かないんですが…
何がしたいのアカツキ?
0810名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7ff1-fjwL [219.124.17.46])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:27:12.62ID:f/AukaVT0
土日にはロビン杯が控えてるし、キツイっす
0824名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW cf25-dqaN [121.82.249.156])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:28:13.16ID:9Q9cLh8J0
>>776
0833名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 03aa-1jjX [60.116.152.38])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:28:26.79ID:Cz2JwQaE0
ハーフアニバ2弾まではよかったのになんでそこから急転直下してんだよ…
0836名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-1PBe [121.85.24.116])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:28:46.60ID:NKAXWJ+T0
冷気って冷耐性でダメージ減らんの?
わいのふかふかフードの出番は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況