X



トップページスマホゲーム
1002コメント354KB
【はいふり】ハイスクール・フリート 艦隊バトルでピンチ! part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW c6b9-n1GS [119.172.178.63])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:24:29.89ID:B5ifTTbR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

【公式】
https://hai-furi-app.com/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/hai_furi_app

【アニメ公式】
https://www.hai-furi.com/

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

前スレ
【はいふり】ハイスクール・フリート 艦隊バトルでピンチ! part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560611471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-RRsb [210.149.250.147])
垢版 |
2019/07/09(火) 18:55:03.22ID:b/wTeHMlM
昇格戦で留まってるけど間違えて勝ちそうになって切断するのはあるある
0110名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2325-cAQ0 [60.47.138.209])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:09:37.07ID:ZRyRZLs20
対人やりたくない層が何偉そうに対人やりたい層にランクマの意見してんだ
何度も言ってるがカケラとか本とか対戦しない層には何の関係もないんだから
ただキャラ愛でたいだけなら外洋から出てくるなよ
そういう馬鹿な層がアリーナに出てこなきゃ、重い連中も少しはマシになるだろうし
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b0-CqcY [124.84.31.68])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:22:23.09ID:gs31Vift0
で、でたーwwwwww簡ピンプロwwwwww

こっちもやりたくてやってるんじゃないんだよなぁ
デイリーやらないと石貰えないしイベント参加しないとガチャチケとかのアイテムが貰えないんだよ
そんなこともわからないの?馬鹿なの?
0114名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2325-cAQ0 [60.47.138.209])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:50:56.55ID:ZRyRZLs20
対人しない層は対人する層より愛があるってか、馬鹿馬鹿しい
お前らが散々晒してきたランカーの一部の方がよっぽど作品好きそうに見えるがな
挙げ句にわかの俺でも知ってるような、制作潰れてることも知らないようなのが人質がどうのと騒いでちゃ世話ないわ
0119名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-RRsb [210.149.250.147])
垢版 |
2019/07/09(火) 21:16:10.67ID:b/wTeHMlM
最初からエンジョイ勢はAI戦で報酬もらえるようにして
ランクマは報酬なしでやりたい奴がやればいいようにするべきだったんだよ
0135名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-RRsb [210.149.250.147])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:27:48.03ID:PLHkdWmWM
水着は有用なの多かったからな
限定なら強キャラ恒常は微妙だろう
0146名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-xQSh [126.2.169.248])
垢版 |
2019/07/10(水) 18:39:22.68ID:JJEiLhmz0
ダブル継続修復で大凸復活くるー?!
0157名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 730d-/oc7 [218.110.37.131])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:58:31.23ID:jHoDaNHv0
今週まじやる事無い
0158名無しですよ、名無し!(福岡県) (ブーイモ MM27-RRsb [210.149.255.115])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:01:28.51ID:Nub5/x5tM
シュークリームでいいんだな信じるぞ
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-vXGk [49.106.217.226])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:08:14.34ID:WT4x6seEd
>>165
林檎?泥は3000件も無いよ
レビューも低評価つけてるのはしっかり書き込んでるのに高評価付けてるのはふわっとしたテキトーな内容でお察しね
というか高評価ですらほぼ絵しか誉めてないけど運営ちゃんは都合よく脳内改編して自尊心満たすんかねえ
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa2a-JFmJ [119.104.14.24])
垢版 |
2019/07/11(木) 03:19:37.69ID:SIh2axDna
>>147
それな、アプデ前までは1200とか書いてなかったか?無言で報酬下げるんだなここの運営は
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-50NK [126.2.145.245])
垢版 |
2019/07/11(木) 06:20:36.74ID:9N+Pxedc0
シュークリームとかどら焼きとかどうでもいい、やるなら、だいしゅきホールドと中○しプレスの2択とかにしろ
0182名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 527b-HXEZ [61.207.166.202])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:18:55.89ID:OuNj3mcr0
限定で活躍してるのポセおじさんくらいじゃね
水着タマはツータマいたら別にいらんし
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM72-ZBw8 [49.239.67.246])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:30:16.33ID:ednWoTWrM
水着は落語とモカちゃんとみかんちゃんと固茹では使ってる
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-50NK [126.199.197.63])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:10:20.93ID:oYNfG4uBp
やはり、だいしゅきホールドか派が優勢か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています