X



【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★特別編・大阪マライアの緊急避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/01/06(水) 11:20:34.30
364 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Ky5+ [126.34.126.93])[sage]:2021/01/06(水) 10:28:57.25 ID:pwXbmTsvr
出川 ネギ星人でご尊顔拝めるけど検索するなよ?
0733名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:03:46.95
430 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb6c-vRrk [14.132.195.44]) 2021/01/06(水) 17:50:00.54 ID:RV6a/HQV0
ナイトクロール使ってるやつって手動でやってんのか?w
それとも低スタイルで無理やり撃たせてんのか?w
佐賀ルスでオートで撃たないじゃんw

493 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb6c-vRrk [14.132.195.44]) 2021/01/06(水) 17:56:08.01 ID:RV6a/HQV0
は?この構成でどうやってオートで撃つんだよ?
2ターンで終わるのに。エアプ多すぎw
ttps://i.imgur.com/BE78cew.jpg

532 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb6c-vRrk [14.132.195.44]) 2021/01/06(水) 17:59:38.17 ID:RV6a/HQV0
まあいいよ。俺はオートで2ターンで回ってるから。
お前らは手動クロール頑張れや。
0734名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:09:04.26
603 名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW cbaa-E/Yi [60.125.82.134]) sage 2021/01/07(木) 00:26:18.10 ID:2GJQ9VhL0
メインですら戦力63000とか64000くらいしかないんだがお前ら何でそんな戦力高いの(´・ω・`)
0736名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:17:29.22
3 名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMb9-qhh5 [122.17.41.115]) 2021/01/08(金) 06:47:44 ID:
>>1
【原神】エピソード動画 甘雨 「璃月港の一晩」
0737名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:19:35.15
リーユエじゃ勝てないよ
モンド軍 vs リーユエ軍

旦那    コクセイ
ジン    ナナ
モナ    行秋
クレー   北斗
ガイア   ちょううん
リサ    たぬき
アンバー  かんう
ノエル   岩おば
ブス    ブス
風神    元岩神    
鹿狩り   定食屋
バーパラ
タルタル
レザー
オズ
アルベド
トワリン

  
0740名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:31:36.78
これテンプレにしろよ

アモスと天空比較真君がいたので再掲しておくぞ

577 名前:名無しですよ、名無し!(愛知県)(ワッチョイ fd55-6L4f [122.130.41.147 [上級国民]]) [sage] :2021/01/13(水) 18:27:21.08 ID:g/4XiU8v0
誰得比較メモ
追撃範囲はバフ2段以降〜3段付近で最大威力になるっぽい

完凸アモス 
密着ダメージ:15677/38204
1段バフ距離:17029/40821
2段バフ距離:18381/43438
3段バフ距離:19732/43438
4段バフ距離:21084/43438
5段バフ距離:22435/43438
https://imgur.com/4MoQ2Lv.jpg

無凸アモス
密着ダメージ:14664/32316
1段バフ距離:15340/33625
2段バフ距離:16015/33625
3段バフ距離:16691/34933
4段バフ距離:17367/34993
5段バフ距離:18043/34933
https://imgur.com/Pmr5Z65.jpg

完凸天空
13464+1427/26068
https://imgur.com/viIGtt2.jpg
0742名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 04:53:09.36
820 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-AApR [49.97.102.138]) sage 2021/01/18(月) 03:25:42.32 ID:ryalnLNcd
>>735
連投かかってなかなかレス出来なかった
おねがいします😉
特盛でやるから目指せ4000点
先輩の力で勝ち取ってください!


https://i.imgur.com/6T3vSxS.jpg
0747名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:02:29.11
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 part239
432 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMf1-wgdV [150.66.93.105])[sage]:2021/01/22(金) 16:09:55.35 ID:qJDlAtgoM
返金後も続けててドロテア欲しいから課金しようと思ったら課金出来なかったわw
これまでいくつかのゲームで返金申請したけど凍結されたの初めてだ
https://i.imgur.com/hWoftUR.jpg
0748名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:49:29.42
679 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-HgzH [60.108.53.195])[sage] 2021/01/18(月) 06:30:25.50 ID:c77YP7Fg0

お題全盛り55秒残しで倒して来ました
https://youtu.be/AI6yUgAS3so

https://twitter.com/rirumu0613
https://youtu.be/AI6yUgAS3so

リルム@原神くん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

四文字熟語オジサン

岩山破竹🤗
顕如磐石🤗
壁立千仞🤗
震天動地🤗
難攻不落🤗
天動万象🤗

𒆙天丼、此処に在り𒆙

189 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-MayH [106.161.189.174]) sage 2021/01/23(土) 13:40:34.69 ID:0jyEGXl7a
>>123
誇張無しの真実だが?
無凸甘雨Lv90 無凸天空LV90 遺物氷×4 天賦777
https://i.imgur.com/xeMZhtW.jpg
https://i.imgur.com/8nNpK8u.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:44:54.45
659 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b09-ayze [153.137.70.128])[]:2021/01/23(土) 15:02:59.29 ID:YPQRJo2E0
垢買のテルさんの話する?

【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart784
661 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b09-ayze [153.137.70.128])[]:2021/01/23(土) 15:10:18.89 ID:YPQRJo2E0
>>728
サブはそうだよ
本人もそう言ってたし
0751名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:50:34.79
679 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-r/gq [49.97.106.40])[]:2021/01/17(日) 02:46:37.30 ID:Dh12XW34d
>>>>728
浮遊城のシャルティアか

【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart782
856 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-r/gq [49.97.106.40])[sage]:2021/01/17(日) 21:49:41.85 ID:Dh12XW34d
自分より格下に防衛失敗すると、ムキになってリベンジ。
ゴミみたいなプライドをお持ちの方ですね。
0752名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:53:09.58
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart780>>728
551 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bb9-qBFf [116.65.32.10])[]:2021/01/06(水) 20:01:40.37 ID:nB9aN2xg0
セレニート擁護してるの全員東京で草
回線コロコロして自演しとるんやろな
0755名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 14:33:52.30
480 名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ c125-merL [114.181.13.109]) 2021/01/29(金) 14:01:57.03 ID:Y4+Ucyfq0NIKU
サ終は明らかに雑魚だよ

悔しかったら小手調べにシェラハのロマンシングをソロ(サ終&Aスタ雑魚4体)でオートクリアしてみ
ドレイン継承デスにはそれが出来るから、当然デスより強いと豪語するサ終でも楽勝なはずだよねっ(えっとサ終には無理です、アキラメロン)

712 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 5302-3er4 [211.124.84.141]) sage 2021/01/29(金) 14:22:16.00 ID:KL2ukO8l0NIKU
>> 480
すまん普通に勝ったんやがwwwちなみにスイカ技ランク全然上がってない
https://i.imgur.com/S0VnIqs.jpg
https://i.imgur.com/kpOtAtS.jpg
https://i.imgur.com/1NqV70i.jpg
0761名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:43:06.86
スパクロ関連の思い出サルベージしてたら、ツイート企画のが出てきた
https://i.imgur.com/nJRfHsT.jpg

この画像の時だったか覚えてないけど、RT10000回とかハードル激高設定でスレでは非難殺到してた
そこに課金勇者様がRT数に課金することで不自然な急上昇でクリアしたんだよな

このスレでゲームに課金するよりお得だよと、課金者を誘導するレスを見た気がするw
>>790
業者砲炸裂したあれか
グランガラン=グレンラガン事件の次くらいに笑えたな


>>790
当時ちょうどリツィート屋さんの特集をNHKでやってたので
そのリツィート屋さんのURL と料金をこのスレに貼り付けて廃課金者様にお願いしました
するとリツィート数が伸びだしたのでビックリしました


そうそれ!
3000RTですら厳しそうなところから、一気に9000RT越えまで行った記憶


あなた様でしたか
当時はお世話になりましたm(_ _)m
スレがあるうちにお礼が言えて良かった
0765名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:02:52.26
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる。
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0769名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:38:27.63
86名無しですよ、名無し!(岡山県) (中止 c658-GDsi [153.181.14.4])2021/02/14(日) 12:54:20.07ID:rvF6wcAn0St.V
>>75
まぁそうだな。メタの応酬。

でも過疎グループだと10〜20位くらいまでしか肉入りいないからまったりやれてる。
0771名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:38:14.55
>>728
823 :名無しですよ、名無し!(大阪府)[sage]:2021/02/18(木) 22:48:20.17 ID:XqsQGAeA0
Serenadeのは笑えるよなw他の配信と段違いに少ないwwww
今やぽて以下のカス(´_ゝ`)
0776名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/03/01(月) 09:41:30.68
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4990
748 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2ee2-KOnT [153.165.2.13])[sage]:2021/03/01(月) 08:57:28.05 ID:5sSsg9Vf0
>>745
手動必須になったら即やめるわwwwwwwwww
0777名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:20:34.91
今週木曜ガチャ未開催で公開処刑

595 名無しですよ、名無し!(千葉県) (オイコラミネオ MM66-IrjF [61.205.94.103]) sage 2021/03/01(月) 13:18:40.67 ID:+f8hkWqMM
>>585
あ?木曜に決まってんじゃん!
木曜来なかったら駅で全裸でスターラッシュ叫びながら踊ってやるわ
0778名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:13:42.60
やっと見つかったワ

297 名無しですよ、名無し!(邪馬台国) (ブーイモ MM99-gP8z [210.149.251.89]) sage 2020/02/10(月) 05:44:14.78 ID:5uHuuUrtM
だけど気になる
昨日よりもずっと
途切れた話 一章の続きが知りたい

Ah 神様 時間を進めてよ
アカツキ…とちぼり…また襟立ってない
Ah 助けて 話が進まない
広野の夢みたせいよ

クソだらけのガチャを回したら
なぜか不意にモチベだだ下がり
辛くて苦いリ・ユニバース

だから気になる
こんな気持ちはなぜ?
今一番 素ステの上限上げたい
0781名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:55:49.99
うーーーー(うまだっち)
うーーー(うまぴょい うまぴょい)
うーー(すきだっち) うーー(うまぽい)
うまうまうみゃうみゃ 3 2 1 Fight!!

おひさまぱっぱか快晴レース(はいっ)
ちょこちょこなにげに(そーわっ So What)
第一第二第三しーごー(だんだんだんだん出番が近づき)
めんたまギラギラ出走でーす(はいっ)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ(ちゃー!)
がち追い込み(糖質カット)
コメくいてー(でもやせたーい!)
あのこは(ワッフォー)そのこは(ベイゴー)
どいつもこいつも あらら(リバンドー)
泣かないで(はいっ)拭くんじゃねー(おいっ)
あかちん塗っても(なおらないっ)(はーっ?)

きょうの勝利の女神は
あたしにだけチュウする
虹のかなたへゆこう
風を切って 大地けって
きみのなかに 光ともす
(どーきどきどきどきどきどきどきどき)

きみの愛馬が!
ずきゅんどきゅん 走り出しー(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん かけてーゆーくーよー
こんなーレースはー はーじめてー(3 2 1 Fight!)
ずきゅんどきゅん 胸が鳴り(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん だいすーきーだーよー
今日もーかなでーるー
はぴはぴ だーりん 3 2 1 Go Fight
うぴうぴ はにー 3 2 1 (うーーFight!!)

ずきゅんどきゅん 走り出しー(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん かけてーゆーくーよー
こんなーおもーいはー はーじめて(3 2 1 Fight!!)
ずきゅんどきゅん 胸が鳴り(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん だいすーきーだーよー
今日もーかなでーるー
はぴはぴ だーりん 3 2 1 Go Fight
うぴうぴ はにー 3 2 1 (うーーFight!!)
0782名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:00:44.69
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5006
622 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2e4f-vod1 [153.207.180.245])[sage]:2021/03/04(木) 20:44:56.22 ID:KxLF5baW0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5006
632 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hfa-1+lg [1.79.88.192])[sage]:2021/03/04(木) 20:47:17.90 ID:ReAg92A7H
>>622
新潟お漏らし乙
このIPも活用させてもらうわ(・∀・)ニヤニヤ
今度医者語りはじめるようなら面白いデータだしてやるよ
0783名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:34:23.58
3 名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMb9-qhh5 [122.17.41.115]) 2021/01/08(金) 06:47:44 ID:
>>1
【原神】エピソード動画 甘雨 「璃月港の一晩」

原神総合スレ Part2259
753 :名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMdb-SPjo [122.29.53.46])[]:2021/03/08(月) 15:29:02.45 ID:eRNm3ZPXM
>>1
ウマ娘
ミホノブルボン実装!
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/03/10(水) 10:34:32.00
ソフバンくん自演しちゃったじゃんww

ササクッテロラ Sp0b-8jeV
ワッチョイW ff25-8jeV

136 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-8jeV [126.182.244.154]) sage 2021/03/10(水) 07:32:08.69 ID:LF3tRwvfp
甘雨神格化してる奴が甘雨スタートだとバレてしまったな

173 名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW ff25-8jeV [121.119.136.47]) sage 2021/03/10(水) 07:42:34.13 ID:2KTJRpVF0
甘雨持ち上げ君一気に劣勢になって草
0786名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/14(日) 09:31:57.01
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい🤪うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌

おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ🏃�♂出走🏁でーす🗣(はいっ🙆�♂)
今日もめちゃめちゃ🤯はちゃめちゃだっ🤗(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅�♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷�♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
泣かないで😢(はいっ🙋�♂)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)

きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃�♀(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースはー はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨�🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0787名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/03/14(日) 15:47:33.89
0789名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:33:06.97
【糞運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part628 【破滅の親善大使】
60 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM51-SQNX [202.214.125.112])[sage]:2021/03/17(水) 18:10:54.57 ID:18kFN0ulM
コーウェルのミッション報酬も虹玉じゃなくて青玉のままじゃん
随所でユーザーのリソース削るためにSSRをURにした部分だらけだな
>>60
ひでぇ
能力とか素材とか他にもSSRの影潜んでそうだな
>>60
これか 青玉どこで貰えるんだ? 教えてSSR藤田
https://i.imgur.com/DlxQ6iI.jpg
0790名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:53:34.97
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210317/U1NQOTN1TU9N.html
メギド72 Part968
707 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-0etX [163.49.207.125])[sage]:2021/03/17(水) 03:59:18.76 ID:SSP93uMOM
俺はDeNAとほぼ同規模の会社でgameiの数字だとメギドよりちょっと売れてるサービスの開発者なんだが
gameiの売り上げの数字よりは実際の稼ぎは多いし会社的にもサービス的にもサ終からはほど遠いから
ユーザから見ると「危機感ねーな」って思われるのはしゃーないと思う

名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 0db0-0etX [124.100.172.22])
名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 0db0-6HyT [124.100.172.22])
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210314/UC81NHRYME4wUGk.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210315/dUVQNy8wQkEw.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210316/ZGF4TTNYZlYw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況