X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1582【ロマンシング詐欺】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-WnRK [182.251.122.32])
垢版 |
2019/07/04(木) 18:21:00.32ID:GoblcqBJa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1577【ロマンシング詐欺2】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562187578/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1579【ロマンシング詐欺4】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562212194/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1578【ロマンシング詐欺3】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562198295/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0692名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 6325-kU4/ [182.167.161.242])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:45:42.36ID:iXbMjppu0
>>679
無課金なのに返金しろとかいうパワーワード
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-FfqC [219.113.164.1])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:47:11.88ID:8iK/Hlcq0
あかん、食い過ぎて…リユニバースしそう
0706名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-isUV [61.26.121.26])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:47:14.30ID:gkF8MGty0
さてギルド実装で復活かそれとも奈落かドボン
0708名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-nGie [106.129.202.18])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:47:19.55ID:eUfVHfw3a
本拠地、バンガードで迎えた玄竜戦
開幕水竜が大炎上、ジョルトも勢いを見せず惨敗だった
武闘会場に響く塔士のため息、どこからか聞こえる「白薔薇おりゅ?」の声
無言で返金し始める塔士達の中、昨年のクリエイティブプロデューサー島崎は独りデスクで泣いていた
ハニバで手にした社長賞、両プラットフォーム1位、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今のRSで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」島崎は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、島崎ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいデスクの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰って襟に糊付けをしなくちゃな」島崎は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、島崎はふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
アカツキ本社から飛び出した島崎が目にしたのは、サウスマウンドトップまで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのように魂の歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする島崎の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「セイザン、生放送だ、早く行くぞ」声の方に振り返った島崎は目を疑った
「か・・・河津さん?」  「なんだエリ、居眠りでもしてたのか?」
「ひ・・・広野プロデューサー?」  「なんだ島崎、かってに広野さんを参加させやがって」
「イトケンさん・・・」  島崎は半分パニックになりながらBOXを見上げた
1番:トーマス 2番:ウィル 3番:教授 4番:リズ 5番:水着アザミ 6番:ヘクター 7番:ジェラール 8番:谷繁 9番:ミカエル
暫時、唖然としていた島崎だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「覇権・・・覇権だ!」
モニカから1000オーラムを受け取り、ピドナへ全力疾走する島崎、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、目黒駅のベンチで冷たくなっている島崎が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-Nwtt [219.112.213.30])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:47:32.07ID:fXGvuATwH
詐欺サガ荒れてるねぇ!!

だんまりからの業者の火消しで押し通せると思った??笑
0717名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 736b-xWLJ [218.229.245.29])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:48:04.66ID:nukHCj530
インサガに期待するやつは、育成システムをしらないやつだ
0719名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ cf9d-tOvn [153.189.230.236])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:48:09.97ID:UbvFoT4o0
もう辞める(た)ゲームの糞運営に文句をいうより
さっさと返金全部通してやめるのが正しいです
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-tUur [1.79.87.171])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:48:57.46ID:iT7T43umd
面白い話してどうぞ
0732名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 33ee-5xJw [106.166.152.107])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:49:58.20ID:Orrr2W830
お前はお前だ
たとえ中村が辞めようと、その後どうするかはお前が決めること
0739名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c3aa-iheT [126.31.150.142])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:50:38.09ID:a5tcLiIA0
2〜5月は課金5000円程度で済む緩さだったのに
一気に難易度上げてガチャも絞りにきたからな
それをするなら色々と整備しないといけないんだけど
ガバガバの状態でそれをしてしまった

12〜1月もだけど、まだゆるかったのと
生放送でも限定ばかりで申し訳ないと言ってたからな
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf8a-x8Ba [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:50:38.23ID:NY+gZ1os0
>>489
俺も我慢するから一緒に耐えようぜ
0752名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 736b-xWLJ [218.229.245.29])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:51:38.37ID:nukHCj530
インサガは久々にログインすると、こっちでいうSS一体確定ガチャチケくれる
んで回すと、いいキャラ出るときもある
ただ、育成システムが糞過ぎて一切やらずに終わる
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf8a-x8Ba [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:52:01.26ID:NY+gZ1os0
>>660
おお!
俺は昨日だった
おめでとう
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-0j8M [126.193.15.96])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:52:11.76ID:T55ZalMXp
>>688
流れに乗って俺もリズ叩きたいって気持ちなんだろうけど
せめてもう少し調べた方がいいと思う
加護は威力36のダメージの追加効果に脳削り2回分(知力デバフ小2回)のダメ軽減がある感じだね
それとリズのアビ発動対象でもあるから25%で知力デバフ大が乗ることもある
0766名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 2325-rfTb [60.35.148.139])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:52:21.61ID:yGY4wkiZ0
別に返金だのはなんだのは原因は運営の落ち度であって消費者のユーザーは権利があると思うんだ
ただこんな形でこんななるのは楽しんでただけに辛い(´;ω;`)
0772名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 83f3-pxJf [14.9.133.160])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:52:55.10ID:iTlyhOwW0
インサガは初日に低レアユリアンを育てて発表会してた記憶がある
なお次の日にやめたのでその後は知らない
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-Nwtt [219.112.213.30])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:52:56.18ID:fXGvuATwH
>>740
業者同士の自演気持ち悪っ
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMff-guGO [61.205.87.163])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:53:26.27ID:cu8fRI+qM
ていうかリズに課金した人ってイドブレイクがあるからとか関係なく単にファンだから課金したわけで
能力の有無は大した問題ではなさそう
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-Nwtt [219.112.213.30])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:53:41.79ID:fXGvuATwH
>>766
顔文字うぜーよ 白猫でもやってろ
0788名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23aa-WHqr [60.94.111.105])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:53:51.57ID:H6ecrwkd0
>>738
そりゃガチャ青天井の信者お布施ゲーですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況