X



人狼はウソ月 1日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:32:24.22ID:EYw6iqur0
■人狼はウソ月とは?
「人狼はウソ月」はゴシック風なボイスチャット機能付きオンライン人狼ゲーム。
ダウンロード数三千万突破、プロなゲーム配置で数多の好評を頂きました。
スリル満点のイラスト、26種類以上の役職、ゲーム経験や能力に応じてプレヤーをマッチング、革新的なボイスチャットシステム、豪華声優陣.......何時までも何処までも世界中で大ヒートな人狼ゲームを楽しめる!

■注意事項
・プレイングや発言の晒しは許容しますが、ユーザーのアイコンや名前の晒しは禁止です
・荒らしはNG推奨です。
0027名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:49:33.13ID:wzt+BOVZ0HLWN
いやーネットイース今回はオオコケだったな。
日本人って陰湿ないじめられっ子が多くて、とにかく誹謗中傷暴言でなんとかプライド保ててる人多いから、
こういうゲームは日本人には向いてないんだよ。
匿名になったときになんでも言えちゃうのって、日本人の特質なんだよな。

いち中国人の意見だけど、中国でクソ流行ってるこのゲームが過疎りまくっちゃって残念。
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:08:54.23ID:itIbif7ySHLWN
いや、日本人がどうとか言うより、ゲームシステムがちょっと…
まず初日が1週しかないのはアカンと思ってる
0029名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:40:14.99ID:Brp27plD0
中国で流行ってるは草
日本人どうこうは関係なく、そもそもゲームつまんねえよ
誹謗中傷暴言は置いといてもな
むしろ中国まともな人狼ゲームないんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況