X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB

【ラスイデ】ラストイデア part279【スクエニ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 1397-rgZK [114.160.164.90])
垢版 |
2019/07/06(土) 01:53:14.43ID:sdb9t7D80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>900前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
http://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
http://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

■よくある質問(スレで聞く前にまず目を通すこと!)
http://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

前スレ
【ラスイデ】ラストイデア part278【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562298313/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(福岡県) (タナボタW 23aa-DuZU [60.142.253.95])
垢版 |
2019/07/07(日) 09:16:28.01ID:pwhYr85R00707
マルチとかデイリー分すらやってないわ
厳選してまでやるやつは何目的なんやろか
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (タナボタ 6f41-O778 [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/07(日) 09:19:02.36ID:GirsSFoa00707
モーションがクソって意見みたことないのかな運営は?って感じだよな銃事件
なんで新スキルでクソモーション出してくるのかまじで理解できないわ
0959名無しですよ、名無し!(兵庫県) (タナボタ cf25-T0Pq [121.81.95.156])
垢版 |
2019/07/07(日) 09:22:56.12ID:fSvrSSnQ00707
あ〜あ、とうとうセルラン圏外行ったのか
いよいよだなw
0964名無しですよ、名無し!(静岡県) (タナボタW 83f3-1146 [14.11.146.224])
垢版 |
2019/07/07(日) 09:25:47.12ID:wSlKB+E400707
マルチ15はマジでやめろ
マルチ3ですらやらない日あるくらいなのに
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Sp87-FfqC [126.233.110.206])
垢版 |
2019/07/07(日) 09:31:57.42ID:ni8dvnO2p0707
アクティブスキルって斧グル以外セットすると基本弱体化するからなw

まあww自体アクティブって名前ついてるだけの通常攻撃とも言えるけど。何にしてもアクティブスキル作るリソース全部無駄になってるのほんと頭悪い。スマコマとか使ってるの人口の1パーいないんじゃね。
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (タナボタWW 23aa-1sGs [60.138.248.153])
垢版 |
2019/07/07(日) 09:32:09.24ID:5YqfMJdX00707
>>937
1億どころか5000万すら切りそうなのか

どうしてこうなった
0973名無しですよ、名無し!(家) (タナボタW ffb9-KdcJ [27.143.100.218])
垢版 |
2019/07/07(日) 09:32:44.12ID:sc2dQp2/00707
ソロ出来ないけそこそこの奴が4人集まっても勝てないクソ仕様だからな
0974名無しですよ、名無し!(兵庫県) (タナボタ cf25-T0Pq [121.81.95.156])
垢版 |
2019/07/07(日) 09:33:28.69ID:fSvrSSnQ00707
同じスクエニで炎上したロマサガは未だセルラン上位
同時期に出た大罪 リネージュMは100位圏内
ラストクラウディアやまがつも100位弱でまだしがみついてる
俺等完全に泥船にのっちまったなwwww
0976名無しですよ、名無し!(福岡県) (タナボタW 23aa-DuZU [60.142.253.95])
垢版 |
2019/07/07(日) 09:33:35.19ID:pwhYr85R00707
3馬鹿首にしてもここから復活は厳しいかな
期待してたのに無念だ
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Sp87-FfqC [126.233.113.6])
垢版 |
2019/07/07(日) 09:36:31.50ID:UzPhQMB8p0707
どんなゲームでも年間売上の上位を占めるであろう水着イベントが
「専用エリアがない」
「特別グラも特別武具もない」
「課金ダンジョンで水着ドロップ率悪すぎてなおかつオク禁止」
というコンボかましたからね…
オク可能なら渋くても一攫千金狙いで行けるけどレジェすら全てゴミだからね。
一番やっちゃいけないことばかりやっちゃったからね…
0980名無しですよ、名無し!(家) (タナボタW ffb9-KdcJ [27.143.100.218])
垢版 |
2019/07/07(日) 09:36:44.67ID:sc2dQp2/00707
アクティブおせーんだよなぁ
アロレとか敵足元沸きしたら着弾前に殺されるし
ゴーレムの位置に入力してからゴーレムが歩いて避けるレベルやん
ずらして入れればいいだけだけどさぁ
0981名無しですよ、名無し!(神奈川県) (タナボタW 23b9-vIVV [124.144.137.38])
垢版 |
2019/07/07(日) 09:37:24.41ID:Wsb8Ihq900707
ソロクリアできるやつが4人集まらないとソロのが楽なのはほんとマルチの意味ないよな
まあそれも斧ぐるでソロできちゃう
むしろ斧ぐるがソロできないと他では無理ゲーなゲームバランスだからしゃーないけど
そのうちオート殺しの大縄跳びになりそう
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Sp87-FfqC [126.233.110.206])
垢版 |
2019/07/07(日) 09:38:26.40ID:ni8dvnO2p0707
>>977

クールダウン0にしても厳しいかもw
カオドラとかアクティブ発動の間に死ぬ場合ありそうだし。
0991名無しですよ、名無し!(福岡県) (タナボタW 23aa-DuZU [60.142.253.95])
垢版 |
2019/07/07(日) 09:41:59.76ID:pwhYr85R00707
これでまだ3ヶ月たってないんだよな
早かったな
0993名無しですよ、名無し!(兵庫県) (タナボタ cf25-T0Pq [121.81.95.156])
垢版 |
2019/07/07(日) 09:42:38.76ID:fSvrSSnQ00707
ソシャゲなんてやるな健全な生活を送れいう大槻さんからのメッセージ
現実での冒険が俺達を待っている(´・ω・`)
0998名無しですよ、名無し!(福岡県) (タナボタW 23aa-DuZU [60.142.253.95])
垢版 |
2019/07/07(日) 09:45:02.32ID:pwhYr85R00707
しつも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 52分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。