X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB

【ブロスタ】BRAWL STARS 42戦目【Supercell】 【ブロスタ】BRAWL STARS 41戦目【Supercell】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-hWYB [112.71.42.42])
垢版 |
2019/07/06(土) 04:45:23.43ID:daChufEt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には下記の一行を冒頭に3行コピペし直してから立ててください

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※テンプレ希望案は>>1にアンカー付けてください

公式
https://brawlstars.com/ja/

公式Twitter
https://twitter.com/BrawlStars

公式Twitter(日本)
https://twitter.com/brawlstarsjp

クラブスレ
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1551615405/
概要
クラッシュ・オブ・クラン、クラッシュ・ロワイヤル、
ブーム・ビーチの制作会社がお届けする、白熱のマルチプレイ対戦!

3分間で展開する様々なゲームモード… 友達と共戦するもよし、一人で戦うもよし。
強烈な能力を持った個性的なキャラクターをアンロックし、アップグレードしましょう。

次スレは>>950 が宣言のもと立てるように
>>950が無反応の場合は>>960が宣言のもと立てること
立てられない場合は他の人に依頼すること

※前スレ【ブロスタ】BRAWL STARS 41戦目【Supercell】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561884676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0350名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-2eEs [36.11.225.178])
垢版 |
2019/07/09(火) 12:04:48.90ID:7k9g+1uUM
ティックはダメージ一個100くらいで10発くらいばら撒きたい
0355名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-FfqC [36.11.224.134])
垢版 |
2019/07/09(火) 13:20:39.31ID:acB21+5vM
リリース直後からやってる奴で今文句ない奴ってガイジそう
0362名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-04Rx [182.251.253.38])
垢版 |
2019/07/09(火) 14:20:27.48ID:du8d0G6xa
強奪でウルト溜まってないニタやジェシーなんてスルーすりゃいいのにわざわざ相手してウルト溜めさせてあげるアホ多すぎひん?
0363名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 63d4-FfqC [182.171.171.193])
垢版 |
2019/07/09(火) 14:28:22.33ID:dr2LB7Rb0
>>361
明らかにバトロイ芋りガイジが多数存在する時点でゴミはいるんだよなぁ
0364名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW ff76-y2yo [125.3.65.88])
垢版 |
2019/07/09(火) 14:52:45.28ID:r+79NoaE0
ポコの使い方全くわからなくてポコだけ200なんだがどう立ち回ればいいん
0365名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-04Rx [182.251.253.44])
垢版 |
2019/07/09(火) 14:59:15.80ID:UEw9hyR9a
このゲームマジのキッズもやっとるんやな、それならあの異常行動の数々も説明がつく、つまり韓国は大半がガチキッズだったんや
0367名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-04Rx [182.251.253.34])
垢版 |
2019/07/09(火) 15:04:26.17ID:rbaQIgRJa
おまいらも異常行動してるやつは全員幼女だと思えば優しい気持ちになれるぞ
0368名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 63d4-FfqC [182.171.171.193])
垢版 |
2019/07/09(火) 15:10:07.61ID:dr2LB7Rb0
パムクソ強くね?
パワー1でもタイマンでビビかパワー以上のやつ以外には勝てるんだがw
下方されてこれって全盛期はどんなけ強かったんだw
0369名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-rgZK [112.71.42.42])
垢版 |
2019/07/09(火) 15:11:55.84ID:rIWCAKEQ0
ポコは広範囲かつ敵貫通の通常攻撃はかなり優秀なのでガンガン前に出る
ultの回転率を上げるために固まった相手に通常攻撃を当てる
死にそうになっても引かずにultで自分を回復しながら通常攻撃を当てて次のultを溜める
下がるのは味方が引いて孤立したときと、ultが溜まってない状態でリロードが切れたときだけ
索敵能力も高いので敵を見失ったときは自分が率先して索敵する
0371名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03df-vGun [180.199.196.58])
垢版 |
2019/07/09(火) 16:01:24.29ID:v4nJ5lSO0
ボールそっちのけで敵陣まで走ってって敵追いかけ回してるプリモって脳みそ入ってる?
だいたいハングルなのは何でだ?マジで
0373名無しですよ、名無し!(新潟県) (アウアウエー Sadf-FfqC [111.107.159.144])
垢版 |
2019/07/09(火) 16:08:30.91ID:08bo+lXXa
>>345
こういうの見ると思うけど野良に文句言ってる奴も大して活躍してないよな
それぞれ想定してるコンビネーションが違うのを野良のせいにしてるって感じ
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-FfqC [111.107.162.184])
垢版 |
2019/07/09(火) 16:18:04.76ID:RcXEfODca
ファッションメーンとかいう人の動画初めて見たけど野良戦犯扱いしてる割に自分も戦犯級の動きしてるわ
しかも味方撃ちしまくってるし何がしたいのかわからん
グルプレでしか勝てない奴ってps低いって気づかないんだろうな
0382名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03df-vGun [180.199.196.58])
垢版 |
2019/07/09(火) 16:36:45.21ID:v4nJ5lSO0
いくらなんでも韓国人下手すぎる
あいつらどーなってんだよ
0384名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW c3aa-LuOY [126.4.121.202])
垢版 |
2019/07/09(火) 16:45:06.99ID:esYrltfd0
細胞分裂でティックがエメ持ってた戦況ならそれはそれでヤバイ気がするけどな
そろそろステージ変わるけど細胞分裂はスロワーよりタンク系サイドとシューターが活躍しやすいから好き
ジャンプして草むら入って来てるのに左の草むらに近づくミッドや無視して相手の草むらにジャンプしに行くアヘアヘサイドマンいるとどうしようもないけど
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff28-FfqC [61.197.95.37])
垢版 |
2019/07/09(火) 16:54:59.58ID:hfq1/xz10
>>343
夏のレジェンドって言ったらお岩さんか
0390名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03df-vGun [180.199.196.58])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:24:06.86ID:v4nJ5lSO0
>>387
1箱〜2箱〜
0392名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-2eEs [36.11.225.122])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:33:47.05ID:V7M6cAbqM
今日もパワー9にするパワポでなかったし
スキンも変わり映えせんし
0396名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 63d4-FfqC [182.171.171.193])
垢版 |
2019/07/09(火) 18:32:09.34ID:dr2LB7Rb0
ソロで遠距離キャラ使うとシェリーと全く当たらんしシェリー使うとシェリーブルとばっか当たるしどう考えてもキャラごとにマッチ違うやろ
0403名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-vGun [182.251.255.8])
垢版 |
2019/07/09(火) 18:56:41.14ID:tk6Pyro4a
野良下手すぎてキャリーしきれん…
0404名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-vGun [182.251.255.8])
垢版 |
2019/07/09(火) 19:00:51.55ID:tk6Pyro4a
野良の下手くそやヤツらって何でボール見ずに関係ないところでわちゃわちゃしてんの?
0405名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-CG5/ [182.251.255.48])
垢版 |
2019/07/09(火) 19:05:20.33ID:pCohNzb3a
トロッコにエメ回収モーティスが来て、ただでさえうんざりしてたけど頑張ってスロワーサイドで前線を上げ続けて安全に回収させたのに
カウントダウン後にクルクル煽って集中砲火浴びて死亡
こっちはバーリーにティックなので寄られたら相手の火力構成に勝てずに逆転負け
カウントダウン後、半分諦めムードの相手をわざわざ煽って殺意を高める必要ないんだよな
しかも煽り厨は完全に油断してるからとっさの攻撃も避けられない
最後の最後まで気を抜くなよ
煽りカスはマジで害悪
雑魚はソロで勝手に回ってろ
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-yCcC [126.35.146.7])
垢版 |
2019/07/09(火) 19:16:32.24ID:QCXoZRp+p
いい加減シェリーシェリーうるせえな
基本的にミラーになりやすいようになってんだよ、つうかそんなもんやり始めてちょっと経ったら自然に分かるだろ、そんなことすぐ気付いたわ
新キャラ出た時に3v3やると低ランのうちはマッチング中に2/6で止まるのだってミラー優先だからだって分かるだろ
だからそれがどうしたっつうんだよ、お互い公平でいいことじゃねえか
そんなにミラーになりたくないならジグザグでマイクでも使っとけ
0412名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW cf4a-caht [153.219.242.234])
垢版 |
2019/07/09(火) 19:36:31.91ID:hcz1Qcgt0
以前のトロッコステージ野良だったら、ビビとかプリモとかモーティスとかの近接で前線上げまくってれば
よほど酷い味方が来なければ勝ててたけど
今のトロ増減システムで上がってきた初心者が味方だと、動きに全く期待できないから
さらに難易度が上がってる気がするな
まぁこの時間帯だからってのもあるし、敵も弱いから頑張れば勝てるんだけど

個人的にトロッコステージとばねトラップの2つは、地雷率の高さ故に
ある程度のトロ数までは野良最難関ステージだと思う
0415名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6fb9-0ve8 [119.170.206.143])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:22:20.28ID:3D+9zn3y0
ブロスタ ってキャラランクとかあまり盛んじゃないよな
0418名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-CG5/ [182.251.255.40])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:45:17.73ID:ZWUOw4DXa
トロッコのティックの多さは異常
しかもどう見てもノープランでバラ撒いてるだけにしか見えない
ティック使ならその前にマイクを使い倒して投擲の精度を上げてからにしてくれ
致命傷にもならないダメージを無意味にばらまいても普通に相手は寄ってくる
それでもティックは累積ダメージだけは高いからMVP取る
結果的にそれが正解だと思い込むノープランバラ撒きティックが量産される
0420名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 63d4-FfqC [182.171.171.193])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:45:54.46ID:dr2LB7Rb0
以前は外人が作ったモード別のキャラ評価と、それを総合したキャラ評価の表なかったか?
0422名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 63d4-FfqC [182.171.171.193])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:47:41.83ID:dr2LB7Rb0
あったこれだ

https://i.imgur.com/AZ5ZeC6.jpg
0423名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-rgZK [112.71.42.42])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:51:47.57ID:rIWCAKEQ0
それはTier表っていって現環境の適正の指数だよ
強さランキングというよりモードやマップにどれだけ適正があるかっていう評価
新キャラ追加、バフ、ナーフで環境が変われば評価が変わるし弱いキャラでもメタれるキャラには強いからね
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-rgZK [112.71.42.42])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:08.32ID:rIWCAKEQ0
このTier表は古そうだな
現環境のものではないわ
エメハンのTierがダリルAでリコがBになってるけど、現環境だと絶対違うじゃん
もちろんマップによってはダリルが活かせるものもあるけどナーフ後にA評価ではない
現環境では総合的に見てバフがあったリコのTierはエメハンならSに来てもいい
0426名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 63d4-FfqC [182.171.171.193])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:46.45ID:dr2LB7Rb0
初期のスレから持ってきたからなw
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-Uora [124.35.43.241])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:59:20.61ID:GKDQNuy10
ぶっ壊れのビビカールジーンが入ってない
0436名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c3aa-ebfw [126.66.201.53])
垢版 |
2019/07/09(火) 21:21:23.88ID:DsxVzRQK0
バトロワソロ チーミングうざすぎるんだが。。。
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-zsrT [49.106.213.104])
垢版 |
2019/07/09(火) 21:22:24.93ID:x20vo1HQd
トロ仕様変わって
無課金でニートの俺は低パワーでトロだけあがってまじ困ってます
0442名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 63d4-FfqC [182.171.171.193])
垢版 |
2019/07/09(火) 21:42:47.09ID:dr2LB7Rb0
今のジグザグ草原の絆創膏のなんか全盛期ローサみたいになっとる
0443名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウエー Sadf-FfqC [111.107.145.75])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:16:27.74ID:1jRb0ICTa
今のエメラルドはティックは厳しいな
俺が下手なだけかもしれないけどモーティスとビビにカモにされるわ
0448名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-04Rx [219.189.184.6])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:42:59.92ID:r139T9gE0
もう次のスタパか?スタパ全然出んから待ちがどんどん増えてくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況