X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB
Dead by Daylight Mobile
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:35:36.79ID:9t29wPAf0
Behaviour Interactiveから2019年6月21日、「Dead by Daylight」のスマートフォン版(iOS / Android)が2019年内に全世界でリリースされると発表されました。
0851名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:06:13.21ID:7bw0LozS0
>>850
画面の空いたとこにワイプ作っていまの行動を写すみたいな仕様にすれば解決だよね。そうすれば課金しても楽しいかもしれない。だれか運営に伝えてよ
0852名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:21:36.26ID:cx1DXP9qS
アプデ来たね
山岡邸追加されたみたいだからオファリング持ってったのに山岡邸じゃなかったのは他の人(キラー含む)達がアプデしてないからなの?
そういう時は山岡邸の家紋返して欲しいんだがしっかり消費されてる
0853名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:35:27.28ID:rNEb6DzfS
>>852
過去のアプデと比べると今回のアプデで神アプデですわ
スキルチェックとか移動も60fpsだと別ゲーかと思うほどスムーズですな
山岡邸アイテム持って行っても選択されやすくなるだけで、100%山岡邸で開始しないはず
間違ってたらすまん
あと、13日にランクリセットと聞いたけど、アプデしたらリセットされてたね
0854名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:03:09.95ID:BOT+ORwKS
お!アプデ来たのか
外出先だから帰るまでアプデできない…てか、毎回、フルパッケージ落とさせないで差分アプデ出来ないのかね?
今回はガレージの壁スケスケも直ってたり、いろいろと頑張ったみたいて期待!
0856名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:14:11.78ID:rNEb6DzfS
>>854
壁スケスケ直ったけど、シャッタースケスケが元に戻ってる
0857名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:06:50.89ID:rNEb6DzfS
無音バグはよ直しておくれ
0858名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:01:48.22ID:gViwbD7K0
映画の話だけど新作ハロウィン面白かったわ。マイケルお兄ちゃん最恐
0859名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:53:59.44ID:cx1DXP9qS
他のマップだとオファリング持ち込んで採用されるんだよね
レリ研然りアサイラム然り
他のマップ飽きたから山岡邸やりたいや��
オーモンド山のオファリングも持ってるけどまだ来てないから使わないでいる。
バダム幼稚園もやりたいけどオファリングあるだけで
まだマップ自体来てないから未リリースマップのオファリングはタンスの肥やし化してる
ここの人で山岡邸出来た人いる?

>>853
ランクはリセットされてないと思う
>>855
今まで他のマップオファリングと被らない限りそのマップ来てたから確定だと思ってるんだけどなぁ
それこそ100%の確率で来てた
今回来なかったから書きに来たよ
さっきも眼鏡でレリ研になった
0860名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:19:42.70ID:rNEb6DzfS
Twitterで、そこそこ信頼出来そうな人が愚痴言ってるの見かけると、もう無理やなこの人っておもた
やられたり、やったり、するゲームなんだから文句あるならソロゲーどうぞと申したい

Twitterの人達のフレンド申請は全力で拒否させてもらう
0862名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:21:52.23ID:z1liB2El0
今回のアプデ、60fpsでやるとヌルヌル動いて別物だなこれ
この勢いで正式版まで完成度上げて欲しいな
益々、ps4のデドバ起動しなくなるな…
0863名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:17:42.32ID:5NzMLtjy0
音バグ えぐいな。前は他のアプリ開いたらよくなってたんだけどスマホの性能の違いかね?
0865名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:44:48.00ID:DzZDCVr1S
>>861
カミソリシュート好き

PCの方でまだクロスプレイ出来てないって何度もこのスレで言われてるよね
向こうは漸く専用サーバーのテスト期間だよ
0866名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:42:08.95ID:c6oIJf+DM
>>862
60fpsかなり良いよな。一気に完成度高くなった感じする
あとナースのアドオンが別物レベルで修正されてるのは今回から?5ブリ出来てたのが3ブリすら厳しくね?この操作性で下方修正する必要あったのか
0867名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:53:14.46ID:gvnZnJlaS
Twitter勢やばない?
気に入らない事があれば晒す、そして自分の事は棚に上げるし頭おかc
ゲームの性質上、サバでもキラーでもカッとなる事はお互いにあるんだから、それ理解してくれよなと
Twitter勢全員とは言わないが正式リリースまで滅びてほしいわ、それか正式リリースでコイツらの居場所なくしてくれ
0870名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:54:35.23ID:Qk7B5pzqS
山岡のフェイズウォーク音なくなってね?
ちなみに数珠じゃなかった
しかも破滅トーテム燃えてないんだけど俺だけ?
0871名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:22:47.82ID:rRIatXDD0
音が頼りのゲームで急に出なくなるバグ早くなんとかしてくれ
0872名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/11/09(土) 04:57:17.93ID:YkM9tP+8M
>>870
バグなのか、呪いのトーテムのキラキラ無くなってる。なのでパチパチ音頼りに探すけど、無音バグでそれも難しくなる
0874名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:28:33.38ID:vHcyhezfS
音バグ酷いね
アプデ前から倒れた人の声が聞こえない現象は起きてたけど、ここに報告ないからおま環だと思ってたし
ここに書かれた後もそれの事かなって思ってたら全部の音が無音になったわ
最初無線イヤホンでやってて、吊られた途端無線イヤホンからラジオの電波入ってないようなブザー音みたいなのが流れたから、
コントロールセンターでBluetooth OFFにしてる間にもがき忘れて死ぬ
次のマッチではBluetoothオフにした状態で初めたけど
多分誰かが吊られたタイミングで無音になって、
それからもう無音の世界で頑張ったけどダメだった
今日未明にやったアプリ内DL後以降これが発生してるけど修正パッチが来るのはいつだろう
0880名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:33:51.88ID:sZU++JxGS
アプデ後に言語を日本語から他の言語に変更してしまうと日本語に戻せなくなってしもた
キヲツケナハレヤ
0882名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:06:48.72ID:sZU++JxGS
>>881
下にスクロールしたらあった
早漏ですまん助かった
0884名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/11(月) 04:22:27.57ID:1TaGVIYh0
ガスヘブンの固有発電機ついてるのにシャッター通れないバグ発生したんだけど同じ人おる?
0886名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:14:18.53ID:VfV//EHB01111
マジで切断廚ジャマ。オンラインゲームする資格なし。大人しくブラウザゲーでもやってろ。
0887名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:19:39.87ID:SwyMh4SPS1111
オートヘイブンはアザロフの鍵で行ける様になるけどこの前仲間の人かキラーがアザロフの鍵持ち込んでたのに違うマップになってる事があった!これの事かってなった
なんで自分の時100%なんだろ
使った人にアザロフの鍵のオファリング戻ってるといいな

>>885
そう。アプデでパレットやフック側の壁スケスケが解消されたのにシャッター側が透ける仕様に戻っちゃった
ホーキンス研究所のマップはゲートがシャッターだったと思うけどどうなるんだろ
0889名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:09:42.84ID:jEc0qEap0
まだ微妙に板の生成具合で少しの引っ掛かりあるね。あとキラーのリーチバグ。ラグいのかもしれないけどいままで当たらない距離で当たる。たまたまかもしれないけどまたまだバグありそう。あと重たすぎるから音バグ発生だろうね。スマホの処理の問題かな
0890名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:19:38.17ID:lhej3woo0
音バグハグというキツイ試合わしてきた。なんとか全滅させたが心身共に疲れたわ。早く直してくれ
0891名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:25:44.42ID:VS610jHwS
ラグいから30fpsに戻した
音バグに関して問い合わせから報告したけどばちこり日本語で送っちゃった
その後公式Twitterでアンケートに回答したけど自由項目が英語でお願いしますって書いてあったからGoogle翻訳で英語にしてみたけど伝わるといいけど
0894名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:41:34.42ID:gkQ2HPA+S
>>892
日本版というか、最近のcod mobileと同じで、海外から引き継げるので実質同じよ
0895名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:22:59.24ID:GcojYmwy0
ハグのルインが解放されないんだけどバグ?もう31なんだけど
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:26:04.70ID:GcojYmwy0
>>895
自己解決
0897名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:33:38.88ID:ncop/1fKS
アジア系のなんとかウォンやワンとかのngつくような名前の奴自分だけ助かればいいと思って他の仲間全然助けないの多い
キラーやればいいのに早くブロックとか実装して欲しい
0898名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:34:57.13ID:GcojYmwy0
ネットワーク接続げありませんてなるけどおれだけかな?ほかのアプリは通信するんだけど、
0901名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:13:24.07ID:QLRfCmpaS
新キラー凛パパなのかね?
凛ハウスの刀がどうなってるか見たいのだがじっくり見物する暇なく、チェイスしたり救助したりでなかなかどうしてってところ
モバイルはデモゴルカニバルフレディとか未実装もいるから新キラーも当分先じゃないだろうか
本実装に合わせて鯖もキラーもマップもぜーんぶ解禁してくれたら嬉しいけども

最近優鬼率高くなってきた
0902名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:27:44.02ID:og3HypGG0
ハグの破滅はレベルいくつで解放なんだい?
0903名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:59:09.41ID:ZZaCj4/PS
>>902
40
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:51:49.34ID:og3HypGG0
>>903
サンキュー
0905名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:31:57.97ID:zSwK3gHp0
チェイスが下手なのでトラッパーやプレイグメインにやってます。遅延パークが欲しいので破滅か死恐怖症を狙ってますが、どちらが扱いやすいですか?
0907名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/11/15(金) 10:41:00.78ID:8sVLgK53M
課金限定キャラ買いたいけど、iPhoneのコンビニで売ってるiTunesカードじゃ出来ないですかね?
出来るのでしたら、もちろんアプデする時のために、残高0にして海外I'dに戻すんですが
インスコしたApple iDで国を日本に戻してから、チャージしないとダメなんですかね?

情弱ですんません
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/15(金) 11:34:06.27ID:+SxKk6RW0
>>907
そのとうり
0909名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/15(金) 11:35:10.84ID:+SxKk6RW0
>>908
途中送信

そのとうりの仕方であってるよ
0910名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:17:28.22ID:GTU7Dk2IS
ランク上がれば上がるほどキチガイ増える
プレイの上手いとか下手じゃなくて、人間性としてな
ggiv?とかいうTwitterのガイも気持ち悪いが、それを援護する取り巻きもキモい
この場を借りて申し訳ないがggなんちゃらだけはマジで無理
0911名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:18:08.21ID:qof0aNyfS
>>910
知らないと思って探したらお○○ことかいう奴か
他社ソシャゲでも他の仲間隠さず晒してスレに上げては暴言吐いて叩かれてるのいたけどそいつと同じ類
配信してるようだし、マッチ時間も書いてるからその時間避けるしか現状手立ないんじゃないかな
ブロックリスト的なシステムが実装するといいのだが
自称イケボらしいけどフツボ
ガスヘブンって言い方が珍しいが無名配信者に多い言い回しで大手配信者でそんなタイトル付けてる人いない
0912名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:15:02.96ID:6K04r1xLM
>>911
そう、その人です。◯じぴ◯って名前の人
コイツだけは救いようがないくらいキチガイ
トンネルキャンプは晒される、救助(無理救助じゃない範囲)しても、すぐやられると無理救助と判断されて晒す
その時の状況にもよるけど、アイツがフックに釣られたら救助行かない方がいいかと
屈伸煽りもするくせ、自分の事は棚に上げるガイブロック機能きたら速攻で登録しますわ
他のTwitter勢もガイいるが、こういう一部のガイのせいで、健全な人が辞めてくんだろうな
正式リリースまでに滅びてほしいわ

口悪くなってすまん、これで終わりにします
0913名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:44:48.01ID:9b1GCme40
>>912
名前晒していいと思うよ
0914名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:02:03.35ID:zVCGQ6WdS
gglvっていう名前の人とマッチングしたけど、キャンプトンネルマンでござんした
キャンプは運営が推奨してないと本人が言っておきながら、自ら実行するアホ
態度と言動が生意気すぎて無理絶対無理。。。
キャンプトンネルは別に構わないけど、コイツが得意の晒しが正式リリースになったら被害者もっと増えると思うわ
本人見てるなら早急にアンスコしてどうぞ
0915名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:18:42.35ID:tPSoEDqxS
だいたいそういうのってブーメランだもんな
自身がキャンプトンネルしたいから他人を叩く
強い人程キャンプトンネルは仕方ない戦法の一つと捉えてる
それの為の対策施して生き延びたり自己犠牲で仲間助けたりしてる印象が強い
0916名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:42:58.07ID:j763kEul0
だれか今回のアプデ内容を翻訳して貼り付けてくれないかな。今回は、コピペできんかったからだいたいしか内容が入ってこない
0917名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:53:58.38ID:Ruk26KLiS
>>916
メール消しちゃった
オーディオ関連の事書いてあったけど相変わらず無音だからなんやそれって思ってここでも敢えて書いてない
0920名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/11/18(月) 10:50:29.81ID:Ni5wZbxQM
精神衛生上それが一番かもしれないね
敵味方問わず気に入らない事があるとTwitter上で晒すしマジで頭おかc
マッチングでTwitter民と当たらない様に願う毎日
0921名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:13:35.91ID:nxTIY0XWS
>>916

以下の重要度の高い問題について調査中です。

・いくつかの機種でプレイ中に音が消える
・ネアの衣装がインベントリーから消える
・パークDying Lightを装備してマッチングすると切断される
・特定の条件下でマッチに複数のキラーが出現する
・ティーチャブルパークが解放されない(ネア、エース、ローリー、ゴーストフェイス、ハグ、ナース)


今回はこんなバグ取りやってますよのアナウンスでアプデはまだ来てない
てか、シャッター通れない案件は持ち越しなのかね
0922名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:25:20.87ID:nxTIY0XWS
↑これ以上にバグある状態だから
日本国内は年内リリースどころかβ開始すら危ういな
0925名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:36:56.41ID:Wt0j7LVK0
>>922
サンクス
0926名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:57:25.27ID:34PGgNznM
日本はよ正式リリースしておくれ
Twitter民とマッチングする確率高くて震えるわ
トンネルキャンプすると平気で晒すくせに、自分達は日常的にやるのなw
ぺにょハントレス、コイツもトンネルキャンプだけで腰抜けじゃねーか見損なったわ
最近思うが、トンネルキャンプしないのカズポンぐらいじゃねーか
0927名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:59:01.06ID:1CzAsSTX0
日本版来たら第五勢がこぞってきてキャンプトンネルしまくるぞ
あっちは勝ち負けハッキリしてるから勝つための最善手をとる
0928名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:19:35.78ID:wznU0Q0q0HAPPY
フェイスキャンプされても自殺や切断やめてくれ。その間は発電タイムなんだから。ボロタイ持ちが9割救助くるの待っててくれ。うまくいけば2人は脱出できるから
0930名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:18:34.88ID:teZ7ZcucSHAPPY
新規サバ、まさかのヤンキージャパニーズ女w
キラーはまた山岡かよ…どんだけ山岡好きなんだ開発は…
この前の日本でのミーティングで日本人プレイヤーの比率はかなり多いと言ってとから
日本に媚びる戦略に出たか?
0931名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:32:21.02ID:Pcrrr4ePSHAPPY
媚びてるんじゃなくて日本も好きなんだよ
ありがたい事だけどヤンキーって最近少ないんだよなあ
新キラーに関して言えばかっこいいからモバイルにも実装して欲しい
0932名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:05:29.58ID:ULiVeFdk0HAPPY
新キラー 鬼ちゃんは下方修正入るだろうねー。PTBみたけど強すぎ。新サバゆいちゃんは可愛いから良い。面白いパークだよね、板を起こすって。
0935名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:33:38.03ID:AeqSasqHS
今回のアプデで修理完了時やゲート開けた瞬間に処理落ちみたいにカクカクに重くなるようになった
0936名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:40:58.02ID:8ubmCEbvS
>>931
黄色エプロンさんのバベチリは欲しいですね
フレディーはmobileで実装したら、カクカクどころか端末燃えそう
0937名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:08:08.22ID:p8EJyKeOM
gglvのおじぴこマジでいなくなってほしい
アイツが正式リリースまでいるとガイですわ
日本年末リリース予定だけど、残り一ヶ月で辞めてくれないかな
0940名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:07:18.62ID:85wCFX+lM
>>938
Twitter勢がこぞって晒すぞ覚悟はよろしいか?
今から始めるならguestで練習して、正式リリース時に名前決めてGoogleアカウントとかで始めたほうがいいと思う
じゃないとTwitter勢の格好の餌食
0941名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:11:01.57ID:Wn/YMBIX0
少しおくれてもいいから支障をきたすようなバグ取りをしっかりしてほしい。あともう少し軽くしてくれたらベスト。
0942名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:32:57.00ID:85wCFX+lM
害悪キチガイ四天王に、レオネス、サイキョーハムスターを追加で
0943名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:48:34.95ID:KV9cc7Ef0
するなとはいわないがガチクソキャンパーが増えた気がする。ゆるキャンなら許せるがフェイスキャンプはいかんわ。これは公式でも通報案件だからね。通報機能早く実装してくれ。
0945名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:08:17.76ID:nOAIlzLRS
アプデ後からキラーにハッチ締められた瞬間から
ガクガクにコマ落ちになってゲームにならない
これうちのiPhoneXRの環境だけ?
0947名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:40:46.07ID:6IpRiFW50
音バグが起きたら設定の主音量をOFF→ONにすると直るとTwitterで報告あり
まだ今日は起きてないから試してないけど
0948名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:59:07.52ID:5tR0peiQ0
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0949名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:36:32.79ID:7IhxdMggS
>>947
フォンスです
ぜひお試しください、必ず直ります
0950名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:20:16.73ID:T4AP6SezS
久々に本家起動したらモバイル版と違ってスキルチェック難しくて暴発しまくり
キラーに煽り行為だと思われてケバブされたわw
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:03:51.75ID:VGEhE5aR0
フレンドとしようと、思うとnatタイプが違うらしく参加できない。ほかのフレは参加できてるっぽいんだけど私だけ参加できない。解決方法ある?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況