X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB

【AoV】Arena of Valor Part38【伝説対決】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (タナボタ Sac7-FfqC [182.251.253.47])
垢版 |
2019/07/07(日) 09:52:33.38ID:x1t48t1Va0707
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時、>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言して立てること
>>950が応答しない場合は>>960が宣言して立てること
立てられない場合は他の人に依頼すること

ここはTencent gamesのスマホ5v5MOBA Arena of Valorのスレです


公式サイト
https://www.arenaofvalor.jp/


データダウンロード
ios
https://itunes.apple.com/jp/app/%E4%BC%9D%E8%AA%AC%E5%AF%BE%E6%B1%BA-arena-of-valor/id1434502356?mt=8

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tencent.ngjp

■前スレ
【AoV】Arena of Valor Part37【伝説対決】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561907696/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW d658-Zy+k [153.137.20.0])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:37.30ID:JX2fD8zS0
次はメイジ2編成がくるから震えろ
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12b0-T/cl [221.191.158.7])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:20:54.09ID:mZahJUCd0
バタフライ使いほんとゴミしかいねぇな
600マッチもしてあんなに下手くそなのは脳みそに障害あるわ
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-BOIs [60.120.19.183])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:21:15.16ID:KJJUYDoJ0
>>903
同じくAoVから
プラ3辺りからなんか聞いたことあるって人たちと当たって面白いよ

でも3パに組み込まれることが多くなって、ミスしたら色々言われちゃう覚悟が必要とも思う
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-BOIs [60.120.19.183])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:02.63ID:KJJUYDoJ0
>>906
野良の人にjgサポ押し付けて暴言吐いてくスタイル
殺伐としてて好き
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-BOIs [60.120.19.183])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:34:07.59ID:KJJUYDoJ0
>>908
まじかよ俺お前のことめっちゃ褒め称えてたのにオフだったんか
ショックや
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa2a-X2Ft [119.104.70.229])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:54:55.61ID:Tf5kwf30a
すまん皆に聞きたいことがあるんだけど、
今シルバーになったんだけど、シルバーになったらフレ探す欄の奴でオートで表示されるフレ候補が全部プラチナからになってたのね。シルバーなる前は表示されるフレ候補は皆ゴールドだったんだけど、これは二階級上が表示される仕様なの?それとも内部レートの関係?
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-BOIs [60.120.19.183])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:57:43.16ID:KJJUYDoJ0
>>911
星落としたくない時だけjg即ピするのも日本人気質かな?
一応母数が少ないけど、クリクナック、ローク、バタフライは勝率60超えてる
一番好きなミッドが一番悪い悲しみ
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12b0-T/cl [221.191.158.7])
垢版 |
2019/07/13(土) 01:20:15.74ID:16vjZbtU0
エルスで延々2スキだけうってるゴミwww
0917名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.180.20.180])
垢版 |
2019/07/13(土) 01:53:55.38ID:dX/UmWqAa
3人パーティでスマーフしてきたやつらにボコられたわ一生ゴールド1から上がれない自分だけの問題じゃないよ
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-BOIs [60.120.19.183])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:08:13.64ID:h2Gby+Ek0
>>917
来週にはプラチナ上がってるさ
0919名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMce-sR5Q [163.49.212.144])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:08:26.80ID:pAdTri3rM
一生は言い過ぎやろ、毎試合スマーフの3パなんて来ないんだから
0920名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.154.137.23])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:47:09.46ID:IZ/MPOD9a
>>916
KGのsyodaiさんの悪口やめろ
0921名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.154.137.23])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:48:21.19ID:IZ/MPOD9a
敵にしかスマーフがこないゴールドマン多いな。可哀想
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-Zy+k [49.104.10.117])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:55:50.33ID:MSNcB2pCd
初心者の居場所にうまいやついたら嫌だろ
逆にダイアにシルバーゴールドいても文句言わないんだな?
同じ腕同士やらせるのがお互い文句でない
0930名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW c38c-uZrZ [122.103.201.110])
垢版 |
2019/07/13(土) 10:08:11.08ID:MGI52hv30
ダイヤからはpsもそうだが、味方に合わせたプールできないといけないしな
そのロール渡してもらえりゃキャリーするからよこせって程じゃないと

そういう点から見るにプラチナ以下のプレイヤーはキャラに固執しすぎてるところがある
グラバトくらいは積極的に新しいキャラ試してくほうが後々のためになるぞ
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW af70-HaaS [150.147.166.167])
垢版 |
2019/07/13(土) 10:19:11.00ID:Bd3l9H1H0
近所のゲーセンが廃れた理由の一つに初心者狩りとお節介なファンの指導があったと聞いた
初心者狩りは単純に害悪だし指導は気まぐれで遊びに来た下手くその気分を害して店にクレーム入れられて来なくなってたらしい
ゲーセンにたむろしてた友人が近所のゲーセン潰れた後に後悔してたけど潰れた後じゃおせーんだよな
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-jlAp [126.193.84.181])
垢版 |
2019/07/13(土) 10:43:55.89ID:p1ZDfpxQp
やっぱタイが最有力候補なの?
0941名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-cZXZ [106.180.20.133])
垢版 |
2019/07/13(土) 11:06:54.15ID:o4uXc8r5a
VNにしたけど変えたほうがよい?
0943名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-cZXZ [106.180.20.133])
垢版 |
2019/07/13(土) 11:22:42.19ID:o4uXc8r5a
それまで予想変えれるのか?!
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-BOIs [126.35.135.145])
垢版 |
2019/07/13(土) 11:31:32.67ID:9bDzFZTOp
AoVやってる人なら誰でも知ってるようなお方が、スマーフは結局キャラ買うし売り上げに繋がるからOKって言ってた

まぁこのゲームはこんな感じでいいんじゃないでしょうか
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-JFmJ [49.96.15.80])
垢版 |
2019/07/13(土) 11:36:34.32ID:zJy54Wz6d
>>943
変えられるけど今日までだぞ

>>944
仮にスマーフのせいで新規が入らないのだとしたら却ってマイナスだと思うが
実際どのくらい新規獲得に悪影響あるのかは知らんけど
0947名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6f-R9Ex [150.66.74.177])
垢版 |
2019/07/13(土) 11:39:44.79ID:AphLmZLpM
>>945
ピンキリじゃない?上手い奴はゴールドのくせに日本のマスター並に上手いからピンの部分が果てしなく高いと思うわ
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-jlAp [126.193.84.181])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:22:08.33ID:p1ZDfpxQp
アルムかバルダム買うとしたらどっち買えばいいかな
どっちもスレイヤーとサポートで運用するつもり
やっぱ今人気なのはバルダム?
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.154.134.232])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:41:53.91ID:MQ+2amyza
スマーフに文句垂れる奴はmoba向いてないから辞めればいい。新規参入を期待できるジャンルじゃないんだよ。スマーフくらいで新規の増減に影響出るなら広報に問題がある
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-BOIs [126.35.135.145])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:55:39.04ID:9bDzFZTOp
せっかく950がカッコいいこと言ってたのにスレ立てできないとは...
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-jlAp [126.193.84.181])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:09:45.42ID:p1ZDfpxQp
>>967
可愛いスキン出たらみんな買いそう
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-jlAp [126.193.84.181])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:37:04.12ID:p1ZDfpxQp
集団戦ってヘルス同じくらいで人数差あったら基本下がるよね?

集団戦中に味方1人やられたならそのまま集団戦続けるけど、仕掛ける前に誰かが捕まって助ける間もなく瞬殺されたら下がっていいよね?
なんか味方突っ込んでいくんだけど...
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-BOIs [60.120.19.183])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:44:59.44ID:h2Gby+Ek0
正直いくらゴールド、レベル勝ってようが、人数差で有利じゃない限り集団戦したくないチキンです
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-jlAp [126.199.11.44])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:50:41.74ID:T/fwbHs2p
>>975
me too
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-jlAp [126.199.11.44])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:52:17.54ID:T/fwbHs2p
>>974
ぶっちゃけ火力浮いてても怖くて仕掛けられないわ
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa2a-X2Ft [119.104.73.23])
垢版 |
2019/07/13(土) 15:09:27.54ID:+uWLXed3a
暴言はokのくせに、真面目にやってんのに通報で信用スコア下げられるとかねーわ
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-jlAp [126.199.11.44])
垢版 |
2019/07/13(土) 16:45:02.68ID:T/fwbHs2p
>>983
え?
どこ情報よ
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-BOIs [60.120.19.183])
垢版 |
2019/07/13(土) 16:51:35.68ID:h2Gby+Ek0
もうこれ日本優勝ってことでいいだろなんか
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-jlAp [126.199.11.44])
垢版 |
2019/07/13(土) 17:13:59.27ID:T/fwbHs2p
>>988
サンガツ
もう来るのか...
レベル2アルカナ売っちゃったわ
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-BOIs [60.120.19.183])
垢版 |
2019/07/13(土) 17:43:53.40ID:h2Gby+Ek0
>>990
どこの誰かはわからないけど、ごめんね
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-L7mr [126.33.206.215])
垢版 |
2019/07/13(土) 17:54:40.09ID:/GSxzrkGp
質問いいですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況