X



トップページスマホゲーム
1002コメント360KB

PUBG MOBILE 236ドン勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(山口県) (タナボタWW 8f5e-cPi8 [49.156.9.193 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/07(日) 16:31:54.69ID:cml8s8sL00707
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行になる様にコピペして下さい。

主に国内版PUBG MOBILEのスレです。和平版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
http://pubgmobile.jp/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。
配信者に関する話題はこちらでお願いします。

PUBG Mobile 配信者を語るスレ 9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561579957/
PUBG Mobile 配信者を語るスレ 10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562437608/

前スレ
PUBG MOBILE 235ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562187136/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-Rnlg [49.106.200.181])
垢版 |
2019/07/08(月) 07:37:11.10ID:LYsnW61qd
うんち
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-IfRu [106.129.205.34])
垢版 |
2019/07/08(月) 08:00:28.11ID:8HG2c6H2a
>>116
他のFPSでの実例で言えば、腰撃ちだと普通に遮蔽で弾が止まってADSした時だけ遮蔽貫通して当たるとか、
ADS画面のみウォールハック適用とか、
チートのON/OFF切り替えが特定の(あまりやらないような)動作に割り当てられてるとか、
まあ基本壁とか岩に向かってADSしてるのはまともじゃない何かをやってる

キルして物資抜いた直後に俺が持ってたスコープと付け替えてそのまま壁に向かってADSなら、単にフレームのサイズチェックでイメージ修正してんのかなって感じだけど
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-C4xh [126.247.143.0 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/08(月) 08:13:29.33ID:Y+Y3vqxjp
>>162
趣味を持ってる人も同じじゃない?
「ドライブが趣味です」「釣りが趣味です」「ゲームが趣味です」
「山登りが趣味です」「温泉巡りが趣味です」「遊園地に行くのが趣味です」

どれも、プロになるわけでもなく、なにか活かせる訳でもなく
その一時を楽しんでることには変わりない気がする

「山登りだと健康に良い」とか「ドライブなら地理に詳しくなる」「思い出になる」とかはあるかもしれないけどね
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-N515 [106.180.33.9])
垢版 |
2019/07/08(月) 08:50:18.48ID:PCJLQoHwa
>>195
上手いんだけどたまに優柔不断なフレがいて
観戦してると3スコと4スコどっちが良いか付け替えては壁や岩をADSしてはまた付け替えてADSしてってのを何度も繰り返してる
見てて怖くなって「何やってるんですか?」ってきいたら
「いや・・あの・・もう範囲がアレだから・・せばまってきたから・・3スコでいいと思うんだけど・・でも4スコの方が見えるし・・でもスコープの立ち上がりは3スコの方が速いし・・でも4スコは・・」
みたいなことグダグダ言っててキメエと思った
0204名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-4srP [182.251.194.41])
垢版 |
2019/07/08(月) 09:20:14.08ID:YuVRnkUGa
>>202
それ僕ですね…ごめんなさい…
でもあの時はもう範囲が狭くなってて3スコでいいと思ったけどでも4スコの方が見やすくて扱いやすいんだけどでも意外と近くに居た時に対処しにくいと思って3スコも捨て難かったんです…本当にいつも咄嗟の判断が遅くて…ごめんなさい…
0208名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-7mbE [126.203.74.121])
垢版 |
2019/07/08(月) 09:49:29.39ID:SoQee6770
3使わない派ですドットか4で十分
0209名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW ffae-/tA/ [219.97.237.211])
垢版 |
2019/07/08(月) 09:51:51.71ID:xY2GmScK0
征服者の光るやつあるやん
あれは征服者に1回でもなればもらえるん?
最後まで征服者で居なきゃ無理か
0213名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW ff58-43zg [139.101.193.238])
垢版 |
2019/07/08(月) 10:09:05.29ID:fNzOu32a0
わし、S5やさかい、そういう特典なんにもなしや。
フレームもアイコンもデフォルトやし。
もう一度征服者とか頑張れないわ。
50万以上賞金出るならやるけど。
0214名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f392-Rnlg [58.13.24.74])
垢版 |
2019/07/08(月) 10:13:42.52ID:thzKng6M0
S8のエースパラの画像ください
0219名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-C4xh [126.247.143.0 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/08(月) 10:44:05.09ID:Y+Y3vqxjp
>>209
一回征服者になればシーズン終わった時にもらえるよ
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-C4xh [126.247.143.0 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/08(月) 10:45:41.14ID:Y+Y3vqxjp
>>210
そうだね。
シーズン8になったらシーズン7の征服者経験者のみが光り始める感じだね
シーズン6征服者は7の時の最高ランク次第って感じなんだろう
0222名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1f-aZzM [49.239.67.25])
垢版 |
2019/07/08(月) 11:10:29.17ID:KjHnw8C2M
エースパラ画像下さいおじさんもいるねぇ
0226名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-4srP [106.130.202.40])
垢版 |
2019/07/08(月) 11:29:23.00ID:rGE2MrzWa
ぶっちゃスクのドン勝つ率20%ってどんな印象?
0244名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c3aa-1sGs [126.141.198.50])
垢版 |
2019/07/08(月) 12:31:01.13ID:G7Fot1ON0
みんな征服者どこでなってる?
0249名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-4srP [182.251.194.41])
垢版 |
2019/07/08(月) 12:53:59.39ID:YuVRnkUGa
このゲームやり出してから韓国人と接する機会多くなったけど逆にちょっと見直した側だわ
若い子達は案外親日っていうか特に気にしてない感じなんだなぁと思った
今回の不買運動もマスコミが報道してるけど実際現地全然盛り上がって無いみたいだし
0253名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6f50-Pv24 [175.177.40.18])
垢版 |
2019/07/08(月) 13:03:24.87ID:0lGy2IpT0
スタートダッシュ決めるならアジアの方が楽
終わりの方はアジアの方がキツイと思う
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-UrOp [126.245.132.196])
垢版 |
2019/07/08(月) 13:36:12.42ID:IYMFIzrNp
征服者って維持する必要あるん?フレームとれたら満足じゃないん?
0261名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f392-Rnlg [58.13.24.74])
垢版 |
2019/07/08(月) 13:39:34.19ID:thzKng6M0
エースパラの画像ください
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-UrOp [126.245.132.196])
垢版 |
2019/07/08(月) 13:41:28.46ID:IYMFIzrNp
ん、エースパラおじさん湧いとるね
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-FfqC [126.33.134.105])
垢版 |
2019/07/08(月) 14:19:20.18ID:y2CEhWTbp
KRJPデュオ征服者目指してます。
クラウン3です。
ここの人達ほんとうに強い人なら誰か俺をキャリーしてくださいお願いします
0268名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 8fee-kU4/ [113.150.103.184])
垢版 |
2019/07/08(月) 14:21:31.47ID:vpoOz1Kq0
スナドラ835機でスムーズ極限で割と快適にプレー出来てると思うんだけど待機場に入るのが遅いわ
最近は待機場に入るローディング画面でよく固まって再起してるTDMなんて俺が待機場に入れた頃にはみんな銃の選択やカスタム終わって外で試し撃ちとかしてるのに俺に残された時間は10秒未満とかザラ
たまに間に合わなくて試合始まってからカスタムしてしんがり出陣してるわ
0269名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-UrOp [126.245.132.196])
垢版 |
2019/07/08(月) 14:28:01.81ID:IYMFIzrNp
>>266
クラウン3までいけるならそのままいけると思うよ
ヴィケンディならTOP5入れば20近く貰えるし野良でも余裕かと
0271名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1f-aZzM [49.239.67.25])
垢版 |
2019/07/08(月) 14:33:35.23ID:KjHnw8C2M
エースパラおじさんがうるさいからつくっておいたぞ
https://i.imgur.com/CkFNgOR.jpg
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-zfho [1.75.235.137])
垢版 |
2019/07/08(月) 14:45:47.26ID:At2wpLQld
>>263

念のため子の際の武器変更ってもう片方って意味で言ったんだよ

・karで一発決めてから→AWMで二発
→多分ダメ

○karで一発決めてからもう片方(AR等)に持ち替え
※リロードのみ発砲無し
再びkarに持ち替え残りの二発をkarで決める
→実際取ったときやってたと思う

念の為言うと接敵後バカみたいに距離測ってヤられる位なら次の三連続チャンス取りたかったからARに持ち替えたんだぞ
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c3aa-9MvE [126.194.173.106])
垢版 |
2019/07/08(月) 15:01:24.47ID:B7aKZEjK0
これFPPのボタン配置調整する場所ないのか…
運営アホだろ
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-FfqC [126.33.134.105])
垢版 |
2019/07/08(月) 15:05:14.74ID:y2CEhWTbp
>>269
キルレ3切ったリーンもできない雑魚でもか?
0275名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-5xJw [126.33.92.29])
垢版 |
2019/07/08(月) 15:12:59.90ID:G4lXfUlip
>>273
アホはおまえや
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c3aa-9MvE [126.194.173.106])
垢版 |
2019/07/08(月) 15:29:27.49ID:B7aKZEjK0
>>275
FPPの射撃場ないやん
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-UrOp [126.245.132.196])
垢版 |
2019/07/08(月) 15:37:10.98ID:IYMFIzrNp
今シーズンはスク征服者もう無理じゃない?
余程強い人なら分からないけどボーダー4700とかじゃなかったっけ
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c3aa-9MvE [126.194.173.106])
垢版 |
2019/07/08(月) 15:45:57.88ID:B7aKZEjK0
>>279
これのせいで配置を微調整してももう一方で反映されないのほんとクソ
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-Rnlg [49.98.46.220])
垢版 |
2019/07/08(月) 15:56:57.80ID:N7mAvZYXd
アシストおじさん
0285名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-/oc7 [106.161.244.46])
垢版 |
2019/07/08(月) 16:11:19.02ID:MpBsfBqha
>>271
俺が見たいのはS7のエースパラ
0286名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23aa-UrOp [60.141.51.180])
垢版 |
2019/07/08(月) 16:13:08.95ID:fe9u3AyQ0
デュオマスターの称号欲しいんだけどどうやってもらえるん?
どこの国で何位とか全て把握してないんだけど
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-Rnlg [49.98.46.220])
垢版 |
2019/07/08(月) 16:13:50.06ID:N7mAvZYXd
シーズン9のエースパラかっこいいな
0289名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 13ea-zp9C [114.171.33.13])
垢版 |
2019/07/08(月) 16:33:19.58ID:L7k4xbHJ0
>>265 俺もkrjpほぼ野良専だけど今4288で1450位くらい。間違いなくクラウン帯辺りからソロスクなりしないと厳しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況