X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part109

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタ 6fee-rgZK [119.106.124.227])
垢版 |
2019/07/07(日) 16:32:31.52ID:70u2ZLAO00707
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
ラグナロクマスターズ 質問スレ2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561652498/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562448402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.120.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/07(日) 23:26:51.62ID:Wf3zIggva
>>628
4でええやで
不安なら6くらい買っとけどうせ好感度上げるのに使う
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.120.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/07(日) 23:31:03.36ID:Wf3zIggva
7個必要なんか
買い占め急げ!!!!
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.120.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/07(日) 23:33:21.76ID:Wf3zIggva
>>644
タイムホルダーとロメロスペシャレのレア泥
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.120.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/07(日) 23:36:40.33ID:Wf3zIggva
やっぱ育成でもボスでも使えるスケルワーカーだわ
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.120.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/07(日) 23:37:33.23ID:Wf3zIggva
>>649
多分そのうちフェスガチャのゴミとして封入される
0651名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 23aa-4hHn [60.126.81.132])
垢版 |
2019/07/07(日) 23:37:44.99ID:bp+pX22L0
やっぱ7アフィか
ソヒーとレア度一緒だしそんくらい必要だよな
大麻販売してくれてありがとう
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.120.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/07(日) 23:44:37.24ID:Wf3zIggva
>>657
うおおおおおおお!!!!!!
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-0j8M [49.104.31.246])
垢版 |
2019/07/07(日) 23:46:03.60ID:oDfVsfmkd
そういえば今日pvでパラのサクリで30k以上でてるやついたんだがHPどうなってんだろ?9ぱーの1.4倍だから300kくらいHPあるってこと?そんなん可能なの?
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23aa-T0Pq [60.139.58.204])
垢版 |
2019/07/07(日) 23:46:59.07ID:ZejHssd40
金策どうのこうのよりも
装備の差は単純に課金の差が大きい気がする
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.120.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/07(日) 23:51:56.57ID:Wf3zIggva
乗るぞ
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.120.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/07(日) 23:58:44.02ID:Wf3zIggva
デザウル売り抜け急げ!!!!!!
0684名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-dRJ3 [126.211.34.239])
垢版 |
2019/07/08(月) 00:02:30.26ID:Llq4AshIr
>>677
自分で決めてと言う発言は、私に自由があるかのようにみせて実際は二択しか選べということ
つまりそれは自由でもなんでもなく、あなたが『私を選んで』と言っているようなもの
なので今回はローラーはやめて1番さんを吊るほうが賢明だと思います。4番さんどうぞ
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.120.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/08(月) 00:09:03.53ID:1lLdzoHHa
神の死者編オープニング!
タヌキとウサギの死体!尻尾のために殺され続ける白ウサギ!レコードに群がるビッチ!!

はよこれ修正しろや
なんで毎回出るねん
0691名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-hN7D [182.251.247.33])
垢版 |
2019/07/08(月) 00:11:29.68ID:aLuFxq4ha
>>688
レベル上げてもう1回エンディングみろ
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-gUJq [49.98.160.218])
垢版 |
2019/07/08(月) 00:12:31.27ID:xqDn8t0md
>>682
おいしい思いしたいならチャンネル一貫じゃなくてここからここまではこのチャンネルでここクリアしたら別チャンネルに切り替えておいしいボス狙うとか考えてみた方がいいんじゃないかな
塔のボス配置階層は少ししたら情報出揃うだろうし切り替わってすぐ行くんじゃなく少し待ってみればどうだろ
0696名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7f69-FfqC [211.13.13.173])
垢版 |
2019/07/08(月) 00:19:22.25ID:APAjFiNc0
サキュバスちゃんをペットにしたい一心で頑張ってみてたけど、調べてみるとテイムアイテムの入手がなかなか絶望的なようで萎えた
0697名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-FfqC [182.251.253.47])
垢版 |
2019/07/08(月) 00:20:29.85ID:EEc1gdRqa
>>696
取引所で9.8×7Mで買えば行ける行ける
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.120.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/08(月) 00:28:14.96ID:1lLdzoHHa
ラブレターはあれば優秀だけど無理せんでええぞ
今回のガチャで取っておくべきはレーザーとセージだけ
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-mMm0 [106.133.133.98])
垢版 |
2019/07/08(月) 00:34:03.50ID:ywiESKiAa
>>713
お前気をつけないとそのうち詐欺引っかかるぞ
普通に考えてスレギルド入ったけどみんないい人で入ってよかったです〜とか報告しに来るやつ居ると思うか?
居るわけねーだろ
逆に毛色が合わなかった奴が愚痴書きに来る事ならどうだ?
無いわけねーだろ
情報の性質を考えろ
0722名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 03db-/+AU [180.19.82.127])
垢版 |
2019/07/08(月) 00:36:54.57ID:A4qLV5660
ちょっと訊ねたいんだけど、フル強化タイツとフル強化堅固なアーマーならどっち着るのがいいと思う?
槍騎士なんだが、コンセの防御デバフが痛くて。
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.120.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/08(月) 00:37:02.79ID:1lLdzoHHa
うそつきの鼻出品されてるぞ!!!!!!
急いで嘘をついてもっと急いで鼻を伸ばせ!!!!!!急げ!!!!!!
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.120.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/08(月) 00:39:57.60ID:1lLdzoHHa
これからDランクでバフォ視線より強い猫耳ベレーが簡単に作れるようになるから
サブ垢で無理にストーリーやらんで良くなるの大きい
0731名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6341-ku2T [182.167.63.159])
垢版 |
2019/07/08(月) 00:40:19.76ID:bgwkVP530
>>728
40歳ハゲデブオヤジが来るぞ気をつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況