X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB

【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.358

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 33ee-GSkG [106.167.75.153])
垢版 |
2019/07/07(日) 20:59:52.32ID:A2Z1oY5W00707
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>800が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561967726/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562489845/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0380-XGzj [110.92.81.72])
垢版 |
2019/07/08(月) 11:23:55.40ID:BAvTJJD+0
夕方はマルチ困らんしね賑わってるわ感覚として
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-M4XD [106.133.91.5])
垢版 |
2019/07/08(月) 11:46:58.31ID:4A33nRnla
ラーナとかレベル30で止まってるわ
どこで使うの
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-FfqC [106.132.84.142])
垢版 |
2019/07/08(月) 11:52:56.70ID:w6qCZC5Za
イリスの番人は5秒以上考えると口撃してくる
0903名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW cf74-+2xZ [153.196.189.87])
垢版 |
2019/07/08(月) 11:53:56.15ID:Gi8C4Ktx0
ワルの度にミュラー槍にするの面倒だな
ハゲ以外にもう1人誰かおらんか?
0909名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1f-ZCvz [49.239.66.21])
垢版 |
2019/07/08(月) 12:00:23.11ID:e4ZO8E7zM
エルウィン難民だったから今回のでもう使い切っちゃった
0915名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-T0Pq [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/08(月) 12:06:31.78ID:hivmkRBr0
すまん、まだヨシュア引いてない人いる?
クローゼ5☆にしても果たしてPVP以外で使う機会はなさそう
0918名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0380-XGzj [110.92.81.72])
垢版 |
2019/07/08(月) 12:10:06.87ID:BAvTJJD+0
Lv.60光輝の教導はなんかコツあるかね
どうもP2になってさえ敵飛兵ランスを一撃で屠れなく困ってる
0921名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0380-XGzj [110.92.81.72])
垢版 |
2019/07/08(月) 12:12:37.58ID:BAvTJJD+0
>>920
やはり間接かあ
わいのルナは双子弓のままでなあゼルダはおらん
0927名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-T0Pq [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/08(月) 12:14:21.28ID:hivmkRBr0
ドラスレなんて持ってるわけない
みんな裁きしか落ちないから
0928名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0380-XGzj [110.92.81.72])
垢版 |
2019/07/08(月) 12:14:48.30ID:BAvTJJD+0
>>924
ありがとうティアリスはいるから次回は進撃乗せてやってみるわ
0929名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-T0Pq [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/08(月) 12:15:33.35ID:hivmkRBr0
ヨシュアは忍者じゃなくて火箭スナイパーなんだよなぁ…
0933名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-T0Pq [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/08(月) 12:18:31.12ID:hivmkRBr0
ドラスレくれ
エルウィンは明日くる靴のほうがええでしょ
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-xjn2 [126.199.30.145])
垢版 |
2019/07/08(月) 12:19:08.30ID:inUvI7e7p
教導は1Pの負担でかいからなぁ
レディンティアリスで全然耐えられるが地味にディハルトの看破がウザい
一回1Pでもルナゼルダで行って速攻パターン試してみようかな…
しかし協力戦はそういうお試しがソロで出来ないから困るわダメだったらガチ迷惑だし
0937名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-T0Pq [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/08(月) 12:20:10.46ID:hivmkRBr0
>>900
5年続けれるってことは日課とか時間指定のイベとかがないゲームなの?
あるいはそういうの無視して自分のペースしても停滞しないゲーム?
0938名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-T0Pq [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/08(月) 12:21:19.68ID:hivmkRBr0
教導は1Pエルウィンでソロできるやん
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-FfqC [49.98.161.51])
垢版 |
2019/07/08(月) 12:22:19.77ID:rCvHAwkrd
面白いゲームやバランスの良いゲームが稼ぐわけじゃないのがソシャゲだからなあ
あからさまじゃない程度に、入れ替えになる強キャラと装備出していって上手く搾取するのが稼ぐソシャゲ
半分はギャンブルと同じだからね
大半のソシャゲに稼げる要素はないが、おりゅだとかガチャで気持ちよく金使わせるのがソシャゲの稼ぎ方、ミニパチスロ
ランモバは親切設定すぎるからねえ
課金を足止めするキャップもあって、毎日貯めてれば星もカンストするし
武器も50までだし
面白いゲームなのに日月課金でもしてれば十分
0945名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-T0Pq [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/08(月) 12:27:44.37ID:hivmkRBr0
>>940
軌跡コラボ第一段の装備ガチャはおま国されれなければ
攻撃靴etc.
0947名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-T0Pq [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/08(月) 12:29:24.71ID:hivmkRBr0
エルウィンの専用装備は時計剣だよ
グロ版ではイベと同時に来たけどあれイベの実績全部取ったら交換できるのかな?
まだ足りないや
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-FfqC [49.98.161.51])
垢版 |
2019/07/08(月) 12:29:46.69ID:rCvHAwkrd
運営も危機感もったのか最近はあからさまな課金要素のボックス販売始めたが、最高レアとアイネイや騎士なんかの差があまりないからなあ
キャラ武具の星8まで解放が何より先決じゃないの
格ゲーやFPSやってるんじゃないんだから
キャラ武具の強化要素が止まったら、課金なんてしないわな
0950名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-T0Pq [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/08(月) 12:30:32.97ID:hivmkRBr0
10万くらい課金前提のPVPってなんかクラクラみたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況