X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:07:46.93
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
ラグナロクマスターズ 質問スレ3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562503611/

◆※前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part114
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562684731/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-CNtG [36.11.225.150])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:43:59.05ID:LzSsY1f7M
金で強くして俺TUEEEするのが大好きなお前ら待望の対人戦導入だな
やったなおい
口だけの奴らを金の力で黙らせてこれまで以上にドヤ顔できるぞ
良かったな
0183名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 6f9d-ZT9K [119.30.223.83])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:44:03.39ID:2xUhBy2J0
Gvはあのコピペ思い出すな
〇〇さん社会人だっけ?ってやつwwwwwwwwwww
0190名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-MQvE [126.212.161.77])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:45:20.49ID:gjLmdZlVr
てかWSて対人スキルも結構あんだよな
0192名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-SD32 [153.155.255.56])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:45:34.19ID:WFiS7NudM
オルレイヤってギルドの啄木鳥って
WIZも横殴り常習犯だわ
0196名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-MQvE [126.212.161.77])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:46:12.87ID:gjLmdZlVr
火耐性とか人型耐性と攻撃力アップあったわ
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-FfqC [49.98.133.140])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:46:44.07ID:G+qYBMUFd
実際GvG盛り上がらないだろ
みんな自動狩りでやってるのになんで時間掛けて、ラグってストレスだらけの対人せにゃならんの?

それこそおにぎりでgvg戦即クリアとかしてくれないと無理

それかGvGも放置戦
断言するけど課金して放置防衛するだけで無課金組はbotを絶対抜けないわ
0204名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ffb5-rgZK [221.118.74.61])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:47:50.50ID:br/9ywwm0
>>173
ブラッディアックスが現状13Mとかするから穴あけると130Mもかかるぞ、ミノも当然3枚用意だぞ
LUKとDEX90ずついるからゴミみたいなHPになってボスのワンアクションで即死だぞ
即死したらバフかけなおしだから再起動糞遅くてMVPどころじゃないぞ
ついでに死ぬ度に5000zかかるしメマー一発2625zかかるから、日本の糞まずボスじゃ赤字だぞ
あとジョブ上限58まで解放してないと行けないぞ
そこまで頑張ってもこの廃人の1/3ぐらいしかダメージ出ないぞ

これでもよければやれ
0214名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-MQvE [126.212.161.77])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:49:20.48ID:gjLmdZlVr
>>200
火耐性つくスキルに人型耐性つくスキルに金策スキルに余分にアイテムゲッツできるスキル
ルーンで人型に対する攻撃力アップとかもあるし
0216名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM27-gdxb [114.170.135.186])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:50:12.70ID:93rVbWofM
まじめにGvGやるつもりなの?w
0219名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-MQvE [126.212.161.77])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:51:13.57ID:gjLmdZlVr
あとメルトダウンにハンマーフォールが主力だろ
WSの時代が来たわな
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-FfqC [49.98.133.140])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:51:55.79ID:G+qYBMUFd
>>208
GvGをやらないで放置育成に精を出すだけかな
1-2度やってラグさと課金の馬鹿らしさにゲームに冷めると思う
やる奴らは既に重課金してる奴らでレベル先行する意味ないとか言ってないだろ
0224名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-MQvE [126.212.161.77])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:52:30.19ID:gjLmdZlVr
メルトダウン→ハンマーフォール
これマジ対人で最強の嫌がらせやん
0228名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-AZBn [60.116.152.38])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:53:23.19ID:CC9lowDx0
Gvの告知一つで勢い100から8000近くまで上がるとかまだまだ安泰やな
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.125.81 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:53:41.09ID:AZYEHABAa
ほんそれ
0238名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-AZBn [60.116.152.38])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:55:24.13ID:CC9lowDx0
>>235
ようはボリバンやんけ
0243名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-2AQb [182.251.41.123])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:56:46.02ID:xOdtGDp7a
チモシーカタール+15でクリ時ダメいくつでるん
0244名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-AZBn [60.116.152.38])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:57:07.37ID:CC9lowDx0
>>243
100から先は覚えてない
0271名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-FfqC [182.251.253.44])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:02:31.38ID:5GT93izha
>>243
ワイのチモシーカタールで4800やから
(攻撃約2500)
+1で約100あがるから片方6000ぐらいやな
1.2Kはかくじつなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況