X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB

【詐欺運営】リンクスリングス part39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8f43-T0Pq [49.156.246.204])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:26:36.45ID:xa5QbJ+90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時3行になるようにコピペしてください

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

公式HP
https://linqsrings.jp/
公式twiitter
https://twitter.com/linqsrings

▼募集や顔合わせはこちら
リンクスリングス【パーティ募集スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559398212/

▼前スレ
リンクスリングス part38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562606402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0544名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bfaa-jlAp [60.154.69.153])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:32:00.28ID:HAAs6SXp0
ニコル下方無し!?!?wwwwwwwwww
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-nDL+ [49.96.22.218])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:33:41.12ID:u8lGj7JCd
リディアとニコるんサ終まで覇権確定🤗
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-nDL+ [49.96.22.218])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:39:30.39ID:u8lGj7JCd
ルルは使用者多いから上方はなしです(๑╹ω╹๑ )
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-nDL+ [49.96.22.218])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:43:49.71ID:u8lGj7JCd
野良でランディ使うことを奉仕活動って呼んでる😄
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-nF84 [49.98.158.206])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:43:51.81ID:WDpEcLf2d
ランディは範囲広がるしたいした下方にならんのじゃないの?
低ラン帯でDJの勝率高いのはわからんでもないがランディ高いの…?
凸れてないやわらかランディとかテクの的な気がするんだが
まぁ公式がそういうのならそうなんだろうな
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-0ZBd [49.96.34.178])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:44:03.16ID:i8BaDf9rd
ここの運営はバランス崩壊加速させるためにバランス調整するんか。変わってるな〜
0572名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bfaa-jlAp [60.154.69.153])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:44:34.94ID:HAAs6SXp0
ランディ減ってくれたらほんの少しだけどジャック生きやすくなるから助かる
0574名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW de25-oxAJ [119.228.134.119])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:45:16.07ID:WtIkpV1p0
テクニック下方じゃないのか
ほんと無能だなここの運営
アホだろ
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-0ZBd [49.96.34.178])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:48:12.06ID:i8BaDf9rd
ゼファーさんは孤高の戦士だから味方を補助するバフなんていらんぞ本人の能力をあげろ
わかってねえな運営は
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-nDL+ [49.96.22.218])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:49:50.30ID:u8lGj7JCd
>>579
ほんとそれ😅
最速はゼファーさんだけでいい👎
0583名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2bea-OV4p [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:49:52.37ID:ff4Dpt+g0
ヤバい。勝ち方分からんくなってきた。
たぶん時間帯によるんだろうな。テク使ってるとちゃんと前衛で戦ってくれる人いる時間帯だと勝率上がるしな
逆に逃げるパワーばっか引く時はこっちもキル数とかスピードでカバーしないと負けるし。
フィールドにもよるし、負ける時は素直にキャラ変えた方がいいわな。
0588名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-oxAJ [126.208.150.90])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:55:32.01ID:Th/GDII5r
パワー系何の為にあんのw
ほんともう運営変えろ
0590名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2bea-OV4p [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:56:03.54ID:ff4Dpt+g0
ロクサ弱…
もう二度と野良で使わねぇわ。あんな弱かったか?
0603名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2bea-OV4p [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:04:54.06ID:ff4Dpt+g0
フレスが強いのか?敵のカイトの方がダメ大きかった
やっぱ勝てるときってそのフィールドで使ってたキャラだいたい同じやわ
なんか結構、キャラ相性みたいなのある気がする。単なる思い込みだけど
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-nDL+ [49.96.22.218])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:05:36.38ID:u8lGj7JCd
ゼファーさんの全体バフ消せ😡😡😡
おれの前には誰も走らせん男がなんで他人速くすんだよ😡
ゼファー愛好会一同より
0608名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2bea-OV4p [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:10:14.34ID:ff4Dpt+g0
味方に合わせやすいキャラじゃないと勝てねぇわ
ガチでやり始めるとオナニーするだけのキャラとか使えなくなってきて、結局、万能なキャラ一択になるわ
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-nDL+ [49.96.22.218])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:10:40.23ID:u8lGj7JCd
>>606
さすがゼファーさん汚い😂
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5643-jlAp [217.178.82.193])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:17:05.14ID:ZPgAF9NH0
https://imgur.com/oqUa0qm.jpg
https://imgur.com/o61odtI.jpg
https://imgur.com/K99yLJH.jpg

○フェイフェイ…現状生き残りにくいと思うから
○ゼファー…ゼファー使いさんすみません。スキル中に味方のSPDも上がるようにして、終盤でも逆転しやすくなりました。ゼファー4人でSPD上げたらどうなるか分かりませんが、試してみてください。
○ロクサーヌ…若干SPが溜まりにくく打てずに終わるようなことがあると思うから
○トール…タワー立てたい時にスキルがないことがあるからCT短縮。弓などに邪魔されてもタワーは立てられるようにスキル中防御を更にアップ
○響姫…バリアをもう少し配れるように、SPDアップ
○DJ…現状ダメージ量、勝率共にトップに入るから、一部上方を加えつつ少し下方気味にしました。
○ラビット…ダメージ率は変わらず良いが、前ナーフから少し死亡率が多いのでミリ残るくらいに少し低かった体力を少しアップ
○ランディ…ダメージ率が高いので、本来耐えて敵を倒すキャラなので、スキル威力を少し低下と、範囲上昇。
0615名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 77f3-Buhz [14.11.6.96])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:18:00.50ID:2lFPiE6y0
ラビットの強化は期待できないなこりゃ
ガチでhp50増やしました!wとかなんじゃね
0619名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2bea-OV4p [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:22:25.19ID:ff4Dpt+g0
ガチるどころか勝ち方分からんくなってきた😭
俺が地雷まっしぐらな試合多すぎる
0621名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW de25-oxAJ [119.228.134.119])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:23:37.00ID:WtIkpV1p0
>>614
ヤベェなマジでここの運営w
こんなバカの集団なんかよww
0622名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 77f3-Buhz [14.11.6.96])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:23:38.29ID:2lFPiE6y0
放送でキャラを潰すような調整はしません!って言ってたの笑ったわ
0624名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2bea-OV4p [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:24:40.75ID:ff4Dpt+g0
実は今まで勝ててたのは味方のおかげだったりして
そうさ、もっと味方を信じようぜ…勝つためには。裏切られないことが重要だ
0625名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 8f58-R+qx [182.248.251.237])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:25:12.75ID:HtFgqrJ40
一言言わせてくれ!!
この中身のないイベントしか出てないけどひたすらこれだけしかやらないのか?ミッション追加しただけで実質何もない
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-nDL+ [49.96.22.218])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:28:05.21ID:u8lGj7JCd
djもこのバトルプランターのさじ加減次第で死にそう
0630名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 77f3-Buhz [14.11.6.96])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:30:20.13ID:2lFPiE6y0
爆破までの時間は2f増加らしいけど検知範囲と爆破範囲がどう変わるかだな
0634名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2bea-OV4p [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:33:49.14ID:ff4Dpt+g0
怖いわ…50ポイントも稼いでたのにもう30ポイント
勝てん時は普段使って勝てるキャラ使ってても勝てんのよな
実力以上に重い、運の力を思い知らされるわ
味方って大事だよな
0635名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 8f58-R+qx [182.248.251.237])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:34:00.33ID:HtFgqrJ40
>>629
兎ゴリゴリで強すぎて草
Sp兎もっと弱体化してそのしようでやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況