X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part119

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW ee55-uZrZ [153.206.92.51])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:21:11.24ID:eJLAi0980
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>850が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
ラグナロクマスターズ 質問スレ3
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562503611/

◆※前スレ

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part118
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562828024/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.136.44 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:50:38.78ID:W/kFGXmZa
妄想おじ怖すぎ
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.136.44 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:54:19.28ID:W/kFGXmZa
ドロップ増加に対する文句とか外人ヘイト見るに、糞雑魚のMVP準廃人みたいなのは一定数居るな
0020名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-A3rT [126.35.134.37])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:55:55.78ID:iZP5Xfwwp
外人毛嫌いしてるのってサービス開始前に攻略チャート作ってくれなかった!自分たちだけ先行したり稼いでずるい!ってこどおじばっかりだよね
キリトさんもMMOはリソースの奪い合いって言ってたろ、だったら自分であらかじめ英語サイトまわっとけよと
0026名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 974e-YtL5 [180.92.19.214])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:59:15.59ID:Yt4Imtl80
ギルドのフローゴールドギフトボックスって
ギルドLv3になると出るようになんの?それともギルドメンバの数?
0040名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-TzLg [36.11.224.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:06:16.69ID:D99jqr9SM
GHのカタコンベ前の猫に呪文入れるクエストで正しいの入れても羽生えた奴が出てきて消えるだけで間違ってるって言われるんだけどどうすりゃいいの
0043名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Bbna [182.251.35.254])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:08:54.11ID:W4a7W2TYa
とりあえずドラゴンの鱗50個買っといた。
値上がるかな
0049名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Bbna [182.251.35.254])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:13:03.83ID:W4a7W2TYa
>>44明日になったらDランクになるやつ増えるじゃん。
そうゆうことじゃん?
0055名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-TzLg [36.11.224.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:20:47.34ID:D99jqr9SM
>>53
さんきゅーやってみる!
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf8a-pfDZ [118.10.112.118])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:20:52.33ID:HHKxEe660
現存する鱗が一気に消化されるだろうから抽選販売状態を継続させる事が出来ればあがるかもな
抽選販売で即売れでも値下がりするのもあるからこの取引所よーわからんけど
0059名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf93-taT5 [118.4.53.185])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:23:15.17ID:nslmJxYy0
>>50
ローグは短剣だとそこまで難しくない
が、アンブッシュバックスタブコンボが必要になるから1確と言っていいのか悩ましいところである
オートだとバックスタブのディレイ長すぎてアンブッシュ連打しちゃうしSP効率最悪
マジで初仕事にローグだけはやめとけと言って問題ない環境
0064名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d2b9-Bbna [59.166.195.135])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:25:56.49ID:JCIi8GiP0
明日のメンテ前にどれだけ値上がるかだよなー
ワクワクがとまんねぇ
0072名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d2b9-Bbna [59.166.195.135])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:35:16.84ID:JCIi8GiP0
ぶっちゃけお前らたぬきのときもそうだけどセンスなさすぎ。
だから貧乏から抜け出せないんだよ
リアルもゲームもな
0076名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d2b9-Bbna [59.166.195.135])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:37:52.93ID:JCIi8GiP0
ちなみに教えといてやるよ。
吊り上げ合戦はじまってるからなー
0079名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 77f3-YtL5 [14.13.211.128])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:39:58.84ID:tJJrrFIP0
タヌキ買えないやつ全員Eランクに幽閉しとけばよかったんだよ
緩和されても文句しか言わないじゃん
0080名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW d61b-wWmB [153.232.157.38])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:40:41.28ID:/t7L9EaN0
外人ゲー

日本人は外人がやってない時にコソコソボス狩するしかない

どーしてこうなった
0084名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Bbna [182.251.35.254])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:43:40.29ID:W4a7W2TYa
鱗追加30枚買っとくか
0088名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-JFmJ [126.94.217.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:48:10.10ID:rA6TOXNH0
というか結局ボス狩れようが何しようが日本人同士で取り合いなわけで廃人には結局勝てないわけだ
それも廃人同士でも同ギルドなら結局同じボス巡って争うわけなんだ
結局のところやる事がボス狩り()だからゲームとして底が浅くてつまらないんだ
PSも要らないゲーム性だから仕方ないね今日からうちの犬にでもやらせよ肉球で自動押す簡単なお仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています