X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB

【とあるIF】とある魔術の禁書目録 幻想収束(イマジナリ-フェスト) part14

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMb7-gX7J)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:48:37.80ID:NvdE9oA6M
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
スレ立ては>>950です。スレ立て宣言してから立ててください。
>>950がスレ立てしない・できない場合は>>960が立ててください。

※前スレ
【とあるIF】とある魔術の禁書目録 幻想収束(イマジナリ-フェスト) part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562833240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-2fN4)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:18:44.66ID:yj2Gu7KV0
インデックスさんメインヒロインなんだから本当はもっと強いはず
諦めないで最優先全力で育成する
0849名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 832a-tmxu)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:19:51.53ID:DAycc49o0
無課金でスタート時からやっててもらった石全部使って当たったバトル☆3はスタダのタダ券で引けた黒子だけだわ
0851名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ b3ee-q5pO)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:19:59.05ID:VdCfo11E0
五和さんえっちだけどアニメ出て来る?
0855名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 83aa-ib6O)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:21:36.24ID:ljIysakZ0
>>851
3期のヒロインやぞ
0857名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:22:13.43ID:F2ZOZLIC0
アニメ化済みの部分でキャラを作るなら
一方通行は学園都市最強、グループ、黒羽、白羽とキャラ増やしやすいよね

上条さんは良くも悪くもずっとそげぶだからキャラ増やしにくいよね
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-SJeD)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:25:37.41ID:GNfHoKm8d
暗部編の垣根の立ち位置なんてただの噛ませにしか過ぎないけどそれでも能力・言動が厨二には魅力的すぎた あと今までいなかったホスト風イケメンだったし
0868名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3aa-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:27:28.69ID:Dvg93ctX0
一応竜王の顎?だったか技あるじゃん。
0869名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ b3ee-q5pO)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:27:44.37ID:VdCfo11E0
>>854-856
サンキューちょっと見てくるわ
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-5yCe)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:28:40.61ID:Od/MfV0fd
五和は茅野愛衣のデビューキャラでやたらスレで推しが強かったなぁ もう9年前の話やが
事務所のバイトが書き込んでんのかなとか思った
0872名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 83aa-ib6O)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:29:43.82ID:ljIysakZ0
アネリとかは新約だからなあ、まあオティヌスとか出るなら関係ないのかw
0873名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:30:05.42ID:F2ZOZLIC0
>>863
手抜き言われて叩かれるだろうな

関係ないけど銀魂で「ちゃんと必殺技とか作っとかないとゲーム化したとき困るよ」って言ってたの思い出したわ
0875名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b76b-mVAd)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:30:39.97ID:qPSI7SVw0
>>865
ランモバは秘境掃討出来るからそっちの方が早くね
共闘と試練の消化が長く感じる
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-abE7)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:36:33.90ID:Wdg57si8d
>>874
昼から今までカスカス書き込み続けるなんてよっぽど暇なんやな
ボキャブラリーの少なさは引き込もりの影響か?
0882名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 4e1b-jlAp)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:38:08.28ID:wGkBT8RS0
神崎にレッサーでクリ必中付けたらアホだな
必殺で火力計3万以上出てワロタ
0883名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:40:30.72ID:wIcuRy+N0
アニメの範囲だけでも前条さん自体と竜王の顎とロシアのマフラーして透明な神浄はできるから3上条さんは作れるな
新約含めたら6条さんくらいはいけそう
0885名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0e25-q5pO)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:41:23.52ID:fXSC8Qc80
>>875
最初の方は糞面白かったしよくできてるとは思うけど高難易度ステージがなんというか面倒に感じてきたから良い思い出のまま引退したわ…
あとは最初期からやってたのにSSRアクセの攻撃が一回も出なかったのにモチベが死んだ
0890名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1a16-GNMn)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:43:54.26ID:n4gB1fy50
このゲームのクリティカルってどのくらい攻撃力増すんだ?
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-AUBw)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:44:49.83ID:GmgW1hnGd
水一方さん強いだろ エアプだけど
0893名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 2bd5-lIbC)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:44:50.79ID:yyFAdWc40
時間を開けて引け
0895名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 83aa-ib6O)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:45:23.02ID:ljIysakZ0
>>886
漫画なら砂鉄巨人みたいの作ってたな
3期じゃやらなさそうだが
0900名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-IWub)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:48:50.46ID:EpgF4S9P0
>>861
劇場版のシャットアウラや
アニレーの木原や佐天さん
外伝や新約にはメカ多いのに旧約時空にいないの残念だわ
0901名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1a16-GNMn)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:48:59.24ID:n4gB1fy50
>>896
美琴の場合は自己バフがあるからなのかとか思った
0904名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 83aa-ib6O)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:50:33.95ID:ljIysakZ0
アリサいるし劇場版のタチコマは出てくるかな
0905名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW a7bf-HaaS)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:51:21.91ID:ReNh0Jm20
騎士団長最終ステが物攻1000に異攻2000のくせに潜在が物理攻撃アップはミスマッチやばくない?
他のアシストキャラもそういう頭沸いてるステのやつ一部いるし初期キャラだからわざと弱くしてるのかスクエニ
0909名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 83aa-ib6O)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:53:44.25ID:ljIysakZ0
>>907
ええな、10日で上条さんかよ
こっちはのんびり5個なのに
0913名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 731c-wWmB)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:55:12.95ID:VrmfmGRh0
ベリーハード最後がクリアできん…
0914名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 83aa-ib6O)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:56:30.04ID:ljIysakZ0
ノーマルが400×2でハードが600×2だっけ
ベリハなら2回ぐらいは交換出来そうだが3回もできるのか
0917名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:57:11.08ID:wIcuRy+N0
そういや会話画面で妹達が全部の個体で御坂妹って書かれてるのなんで?
妹達=シスターズの総称
御坂妹=ミサカ10032号の固有名詞では
0920名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 83aa-ib6O)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:58:37.41ID:ljIysakZ0
ベリハいきたいな、2倍育成はよ
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-2fN4)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:59.75ID:nVCbmtcS0
フェブリちゃんとバードウェイが欲しい
幼女キャラが足りてない気がする
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-/g1Z)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:08:12.10ID:keuzZX4Za
ミサカの00000番目だかなんだかのフルチューニングって結局新訳でもでなかった?
0931名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 5a15-SJeD)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:09:26.72ID:IvcS3iwC0
>>929
そこら辺は超電磁砲の方でやったからそれで終わりじゃない?
0932名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2374-BO/X)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:10:15.40ID:NBRSxBAF0
上條くん下方修正されてる?
何か驚異がなくなった気がする
0937名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a7f3-P44A)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:12:33.05ID:Jzkvb6W90
>>930
なるほど、だいぶ前に見たから記憶が適当になってるわ。
ねこなのに犬って名前つけたミサカは生きてるんだよな?
0939名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a7ee-YtL5)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:13:21.44ID:x9N33adm0
御坂妹にエロイことしたらミサカネットワークで一気に知れ渡るぞ。
もちろん打ち止めにも。
妹たちを守ると決意した一通さんに殺されかねんぞ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況