X



トップページスマホゲーム
1002コメント356KB

みんゴル part141

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-Ccif [126.35.19.219])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:30:48.56ID:49Lc1h/Tp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ひっぱる操作で爽快ショット! 国民的ゴルフゲーム「みんゴル」がスマホに登場

■公式
https://www.mingol.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/mingol_app
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forwardworks.mingol
■IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1222470333

次スレは>>950がお願いします

前スレ
みんゴル part139(実質140)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562079683/

■関連スレッド
【みんゴル】カジュアルツアー募集スレッド Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554722513/

みんゴル コーディネートスレ1着目(DAT落ちしました)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499737318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0622名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 47f3-BPOI [164.70.246.200])
垢版 |
2019/07/17(水) 11:46:20.70ID:RL5/3ejj0
みんゴルの話題でしゅまん

ユアマイのスペシャルウェアの
「10回プレイ×1〜10セット目までPR確定」
ってどういう意味?
100連目にはぜんぶPRってこと?

みんゴル話題で失礼しました
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-JFmJ [49.97.101.165])
垢版 |
2019/07/17(水) 11:53:43.30ID:O9PzWFpNd
>>622
プラチナは出るけどその全てがユアマイのウェアってこと 当然1個しか出ない時もあれば2個3個出る時もある ダブりもある
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5750-JFmJ [116.0.193.201])
垢版 |
2019/07/17(水) 12:00:41.89ID:U9Q3JgR00
連投すまぬ 100連まではどのユアマイウェアか分からないが必ず1つは確定していて他にもプラチナが出るかもしれない そのプラチナ枠がユアマイウェアといった方がいいのかな
0626名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 47f3-BPOI [164.70.246.200])
垢版 |
2019/07/17(水) 12:03:07.34ID:RL5/3ejj0
>>623
>>624
なるほど!
さんくす
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.220.90])
垢版 |
2019/07/17(水) 12:08:45.85ID:8npRWlgfp
>>622
みんゴルの話題でいいだろ!それが普通だろ
ここはみんゴル掲示板だ!みんゴルネタ以外の書き込みをするクズ荒らしに慣れすぎだろ!
キチガイばかりだな!
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.220.90])
垢版 |
2019/07/17(水) 12:56:28.79ID:8npRWlgfp
>>631
ここはみんゴル掲示板だ!
荒らすなウザ茸!最多レスのキチガイ荒らし!
てめぇは何度言ったら他人への誹謗をやめる?
みんゴル雑談以外の書き込みをするな!
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.220.90])
垢版 |
2019/07/17(水) 12:57:55.78ID:8npRWlgfp
>>635
おいマジキチw
お前はみんゴルネタ以外の書き込みをして
偉そうになに語ってるの?現行犯荒らしが
今度やったら徹底的に叩くから覚悟しろ
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.220.90])
垢版 |
2019/07/17(水) 12:58:59.99ID:8npRWlgfp
>>636
ウザ茸!みんゴル掲示板だ!
みんゴル雑談しないクズ荒らしのお前は邪魔!
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.220.90])
垢版 |
2019/07/17(水) 13:01:06.64ID:8npRWlgfp
【警告】
ここはみんゴル掲示板だ!
新規さんは情報を得ようと真摯に利用して
ベテランは向上を目的とし会話している
ちゃんと、みんゴルネタを書き込む
善良な利用者も大勢いる!!
それを妨害するような他人への罵倒ネタに終始するクズ荒らしには徹底的に抗議する!
他雑談を書き込むクズ荒らしを駆除!以上!
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.220.90])
垢版 |
2019/07/17(水) 13:17:48.59ID:8npRWlgfp
>>641
荒らすなウザ茸!
他人の罵倒しか書き込めないクズ荒らし
12レスのキチガイがw 二度とやるな
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.220.90])
垢版 |
2019/07/17(水) 13:47:58.43ID:8npRWlgfp
>>643
ここはみんゴル掲示板だ!
独り言はTwitterでやれ!キチガイ野郎
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.220.90])
垢版 |
2019/07/17(水) 13:50:09.52ID:8npRWlgfp
『みんゴル掲示板につき他雑談を厳禁』
こんな至極当然な掲示板ルールも守れない
クズ荒らしウザ茸
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.180.45.71])
垢版 |
2019/07/17(水) 14:14:18.04ID:wTLmBTkDa
みんゴルの話題以外するな!
の書き込みも禁止な
もーくどい
くどすぎて悪意しか感じない
これでまだ書き込むならもうアレだな
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-JFmJ [60.73.215.8])
垢版 |
2019/07/17(水) 14:19:09.48ID:dDpRT9Fu0
>>647
それな!
キチガイじみた抗議はみんゴルネタでも何でもない
結果的にコンドルが一番みんゴルに関係ない投稿をしているというオチ
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.220.90])
垢版 |
2019/07/17(水) 14:28:52.75ID:8npRWlgfp
>>649
おい!キチガイ荒らし
他人への誹謗ネタを書き込んで偉そうに語るな
みんゴル雑談以外厳禁!守れないか?
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.220.90])
垢版 |
2019/07/17(水) 14:29:58.21ID:8npRWlgfp
>>647
みんゴル雑談以外厳禁!これは当たり前!
お前は異を唱え噛み付くクズ荒らし
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.220.90])
垢版 |
2019/07/17(水) 14:32:22.29ID:8npRWlgfp
いいか!
お前らクズ荒らしがルールを守れないから
何度も警告を出すんだろ!
普通にみんゴル雑談のみを書き込んでる場合
俺はそんな抗議はしたことない!
書かれたくなきゃルールを守れ!園児かw
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.220.90])
垢版 |
2019/07/17(水) 14:34:55.58ID:8npRWlgfp
>>651
おめでとう!
________
このような優良な書き込み者には
何も言うことなし。誹謗ネタしか
書き込めないくせに正当化する
ここのクズ荒らしどもへのお手本だな♪
0655名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 47f3-BPOI [164.70.246.200])
垢版 |
2019/07/17(水) 14:37:35.44ID:RL5/3ejj0
ID末尾bとdやな
0656名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 47f3-BPOI [164.70.246.200])
垢版 |
2019/07/17(水) 14:37:53.91ID:RL5/3ejj0
あpとdか
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.225.154])
垢版 |
2019/07/17(水) 14:40:49.00ID:9hjkx+kop
>>647>>649
おい、お前ら!
みんゴル掲示板の当たり前のルールの
厳守を呼びかける俺を誹謗するとかアホか?
何故、元凶のウザ茸に言えない?
何故ルールを破るクズをスルーして
みんゴル掲示板の秩序を優先する俺に噛み付く?
ウザ茸の家来か?怖いのか?
てめぇらウザ茸一家だなw
言われて嫌ならウザ茸に噛み付け
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.225.154])
垢版 |
2019/07/17(水) 14:42:19.57ID:9hjkx+kop
>>655>>656
ここはみんゴル掲示板だ!他雑談厳禁!ルールは守れ
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.225.154])
垢版 |
2019/07/17(水) 15:20:33.63ID:9hjkx+kop
>>661
このクズ荒らしが!
ここはみんゴル掲示板だ!他人の誹謗しか書き込めないクズ!
ルールを守れないなら消えろ!
0663名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.225.154])
垢版 |
2019/07/17(水) 15:21:25.61ID:9hjkx+kop
>>661
ウザ茸にはなにも言えない家来くんw
『ウザ茸一家』の下っ端w
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.225.154])
垢版 |
2019/07/17(水) 15:25:42.98ID:9hjkx+kop
★常に、誹謗など他ネタを書き込む
ウザ茸に加担し、その抗議者の俺に噛み付く
【ウザ茸一家】みんゴル雑談や情報収集のみを目的とする優良利用者のためにも駆除する!
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.225.154])
垢版 |
2019/07/17(水) 15:26:28.77ID:9hjkx+kop
>>664
16最多レスのクズ荒らしウザ茸
掲示板のルールも守れない園児w
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.225.154])
垢版 |
2019/07/17(水) 15:28:38.42ID:9hjkx+kop
【警告】
ここはみんゴル掲示板だ!
新規さんは情報を得ようと真摯に利用して
ベテランは向上を目的とし会話している
ちゃんと、みんゴルネタを書き込む
善良な利用者も大勢いる!!
それを妨害するような他人への罵倒ネタに終始するクズ荒らしには徹底的に抗議する!
他雑談を書き込むクズ荒らしを駆除!以上!
0668名無しですよ、名無し!(新潟県) (アウアウエーT Saea-vydv [111.107.144.213])
垢版 |
2019/07/17(水) 15:33:24.83ID:kiVqJ+vra
・アクション作動:『非表示』 →636
・アクション作動:『非表示』 →637
・アクション作動:『非表示』 →638
・アクション作動:『非表示』 →639
・アクション作動:『非表示』 →640
・アクション作動:『非表示』 →641
・アクション作動:『非表示』 →642
・アクション作動:『非表示』 →643
・アクション作動:『非表示』 →645
・アクション作動:『非表示』 →646
・アクション作動:『非表示』 →648
・アクション作動:『非表示』 →649
・アクション作動:『非表示』 →650
・アクション作動:『非表示』 →652
・アクション作動:『非表示』 →653
・アクション作動:『非表示』 →654
・アクション作動:『非表示』 →657
・アクション作動:『非表示』 →658
・アクション作動:『非表示』 →659
・アクション作動:『非表示』 →662
・アクション作動:『非表示』 →663
・アクション作動:『非表示』 →664
・アクション作動:『非表示』 →665
・アクション作動:『非表示』 →666
・アクション作動:『非表示』 →667

0670名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-JFmJ [126.255.16.110])
垢版 |
2019/07/17(水) 15:42:33.57ID:d0Ks9E4jr
顔も名も知らない板で一家もクソもないでしょ。ウザ茸以上にコンドルがウザい存在だと皆が思ってるって事だよ。
0673名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.225.154])
垢版 |
2019/07/17(水) 16:27:54.94ID:9hjkx+kop
>>670
ここはみんゴル掲示板だ!
顔も知らない他人への粘着誹謗を書くな!
ルールも守れないクズ荒らしの分際で
ウザ茸に媚びる『ウザ茸一家』の家来w
掲示板の害虫一家を駆除する
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.225.154])
垢版 |
2019/07/17(水) 16:30:25.10ID:9hjkx+kop
>>671
他人への誹謗しか書き込まないウザ茸擁護
Twitterでやれとしつこく荒らされた被害者達が閲覧してお前に怒りを覚えてるだろうw。
ウザ茸一家の家来のクソ庭!ルールも守れないお前らの発言は寝言以下!
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.225.154])
垢版 |
2019/07/17(水) 16:32:56.56ID:9hjkx+kop
みんゴル掲示板のルールも守れず
他人への誹謗ネタを書き込み正当化する集団
『ウザ茸一家』こいつら悪党が皆さんに謝罪または改心しみんゴル雑談に終始するまで
永遠に抗議を継続することを宣言する!
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.67.57])
垢版 |
2019/07/17(水) 16:36:22.13ID:5KPSuNBDp
【警告】
☆ここはみんゴル掲示板だ!
___________________________________
新規さんは情報を得ようと真摯に利用して
ベテランは向上を目的とし会話している
ちゃんと、みんゴルネタを書き込む
善良な利用者も大勢いる!!
それを妨害するような他人への罵倒ネタに終始するクズ荒らしには徹底的に抗議する!
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.67.57])
垢版 |
2019/07/17(水) 16:39:31.96ID:5KPSuNBDp
>>671
は?アホか?ウザ茸がルールを守ってる?
他人への誹謗ネタで罵倒するクズがか?
てめぇいい加減にしとけよ子分!!
どれだけの人が奴に荒らされた?
てめぇらウザ茸一家は絶対に駆除必須だ!
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.67.57])
垢版 |
2019/07/17(水) 16:41:05.15ID:5KPSuNBDp
>>672
18最多レスのクズ荒らしw
独り言はTwitterでやれよクズ!!
ここはみんゴル掲示板だ!荒らしの現行犯が
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.67.57])
垢版 |
2019/07/17(水) 16:45:28.09ID:5KPSuNBDp
【警告と宣言】
これより、みんゴル雑談以外の
他人への誹謗など無関係レスをした荒らしには
徹底的な抗議と厳重に注意する!
特にルールを守れないクズ集団『ウザ茸一家』
こいつらを一掃し掲示板をクリーンにする!
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.67.57])
垢版 |
2019/07/17(水) 16:58:49.68ID:5KPSuNBDp
〜みんゴル雑談以外厳禁〜
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.67.57])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:00:17.09ID:5KPSuNBDp
>>671
他人のスレッドに乱入して
罵詈雑言を書き込むクズ荒らしが
偉そうに語るな!てめぇは必ず駆除する!
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.67.57])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:03:33.32ID:5KPSuNBDp
>>684
おめでとう!
あなたのような善良な利用者のためにも
ウザ茸一家は必ず駆除します♪
0687名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 52f1-/g1Z [219.124.28.57])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:26:50.42ID:5KoVmWp40
>>684
チップ前回より難しいよね。
自然回復分しかやってないけど、まだ1チップも出来てない
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-JFmJ [60.73.215.8])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:27:11.33ID:dDpRT9Fu0
俺の話題を出すな!!寄るな!構うな!絡むな
byコンドル

誰かが襲ってくる妄想か?
こいつヤバい薬でもやってんじゃねーのか
夜中も板に張り付いて寝てねーみたいだし
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.180.45.71])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:27:35.65ID:wTLmBTkDa
いくら正論を唱えたところで判断基準になるのは日頃の行い
トチ狂って何件いや十数件も書き込むような奴が何言ってもな
はやく1000到達して終わりにしてしまえよこんなスレ
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.67.57])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:35:07.74ID:5KPSuNBDp
>>689
おいキチガイ!ここはみんゴル掲示板だ!
それ最多レスのウザ茸に言え! ヒビりがw
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.67.57])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:36:28.72ID:5KPSuNBDp
>>688
お前のようなクズが何度言っても
粘着してくるからだ、アホか?
みんゴル雑談しないなら消えろクズ荒らし
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.67.57])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:38:23.66ID:5KPSuNBDp
>>688>>689
このウザ茸一家のクズ2匹!
みんゴル雑談なんて一切せず他人への誹謗ネタに終始!
>>690←こういう人を見習えクズ!
0696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.67.57])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:40:11.04ID:5KPSuNBDp
>>689
次あると思うのか?
ルールも守れないクズ荒らし集団のお前がw
みんゴル雑談だけの掲示板にならない限り永遠に抗議する!覚えとけクズ
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.67.57])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:41:41.03ID:5KPSuNBDp
【みんゴルネタ以外の他雑談厳禁】
異論を唱え噛み付くクズ荒らし共を駆除する!
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.67.57])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:44:04.97ID:5KPSuNBDp
>>689
おいウザ茸の子分!
てめぇの親分は最多21だけど?
早く叩いて注意しろ!媚びてるなクズ
↓↓
0686 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Frt+ [49.98.169.55]) 2019/07/17 17:05:24
これはキモイ(笑)
返信 ID:w46c8+6hd(21/21)
↑↑↑
このクズを正当化するクズ集団w
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.199.138])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:46:21.70ID:KmrMp73Kp
【警告】
☆ここはみんゴル掲示板だ!
___________________________________
新規さんは情報を得ようと真摯に利用して
ベテランは向上を目的とし会話している
ちゃんと、みんゴルネタを書き込む
善良な利用者も大勢いる!!
それを妨害するような他人への罵倒ネタに終始するクズ荒らしには徹底的に抗議する!以上!
0700名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-JFmJ [126.255.16.110])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:48:05.83ID:d0Ks9E4jr
>>950を踏んでおきながらスレ立てしない人にルールを語る資格があるとは思えないが。
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-JFmJ [60.73.215.8])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:54:42.68ID:dDpRT9Fu0
>>699
善良な利用者も大勢いるけど
間違ってもお前は善良な利用者ではない
何を善良な利用者の代表の様に振る舞ってる?
図々しい
0702名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.199.138])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:57:16.42ID:KmrMp73Kp
>>701
ここ、みんゴル掲示板だけど?
お前だよクズ荒らし!
他人の誹謗を書いて語るなクズw
0703名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.199.138])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:58:14.23ID:KmrMp73Kp
>>700
おいクズ荒らし! 現行犯だろ?
みんゴルネタは? 誹謗ばかり書くなクズ
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.199.138])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:59:19.65ID:KmrMp73Kp
【警告】
☆ここはみんゴル掲示板だ!
いつになったら、みんゴル雑談する?

___________________________________
新規さんは情報を得ようと真摯に利用して
ベテランは向上を目的とし会話している
ちゃんと、みんゴルネタを書き込む
善良な利用者も大勢いる!!
それを妨害するような他人への罵倒ネタに終始するクズ荒らしには徹底的に抗議する!以上!
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.199.138])
垢版 |
2019/07/17(水) 18:02:06.29ID:KmrMp73Kp
>>701
最多レスのウザ茸に言えば?
お前はウザ茸の子分!ご機嫌取り
お前は俺のスレに乱入して罵詈雑言を書き込み荒らしたクズだろw 無価値だな害虫w
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.199.138])
垢版 |
2019/07/17(水) 18:03:02.63ID:KmrMp73Kp
【警告】
☆ここはみんゴル掲示板だ!
___________________________________
新規さんは情報を得ようと真摯に利用して
ベテランは向上を目的とし会話している
ちゃんと、みんゴルネタを書き込む
善良な利用者も大勢いる!!
それを妨害するような他人への罵倒ネタに終始するクズ荒らしには徹底的に抗議する!以上!
0707名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Jamu [182.251.254.6])
垢版 |
2019/07/17(水) 18:07:29.36ID:l+nylzSUa
スレを立てれなかったのが悪いんじゃない、立てれなかった理由が悪どいねん!それがこれ↓↓

みんゴルpart136
969 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-OPJZ ) 2019/05/31(金) 17:49:14.38 ID:wtvtgKohp
スレなんかいらんだろ
この下手くその舘はここで終わればいいwww

こんな事を言っておいて今は自治厨きどり

さらに、ウザ茸(C茸)はスルーすると言っときながら絡みまくり
ウザ茸は2、3言話しかけたら話が通じない相手だと認識して、NG登録などをして無視をみんながしてたんだ。それが暗黙のルールみたいになってた
それをマジキチは理解せず何回も何回もウザ茸にからんでいく
周りの空気を読めないマジキチはアスペなの?何かしらの発達障害だろ

明日からしばらく来ないと言っておいて直ぐにきたり、このスレはダメだと言ってスレ立ちあけたけど自分の巣に誰も来てくれないと、こっちで自治厨きどりしたり

どれだけ有言不実行やねん!
だから、みんなから嫌われるんやで!
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.199.138])
垢版 |
2019/07/17(水) 18:10:34.49ID:KmrMp73Kp
>>707
ここ、みんゴル掲示板だけど?
みんゴル雑談しないなら消えろクズ荒らし!
長いから読まないけどw…二度とやるな
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.199.138])
垢版 |
2019/07/17(水) 18:13:03.17ID:KmrMp73Kp
>>707
てめぇが俺のスレに乱入して
下品なラクガキするから使えないんだろ
キモもい長文ハゲ!みんゴル雑談しないなら消えろ!
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.199.138])
垢版 |
2019/07/17(水) 18:16:16.00ID:KmrMp73Kp
【警告】
〜ここはみんゴル掲示板〜

__________________
みんゴル雑談以外の書き込み
他人への誹謗や罵倒を書き込む
クズ荒らしには徹底的に抗議する!以上!
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-8qE2 [49.97.96.118])
垢版 |
2019/07/17(水) 18:20:49.14ID:WQ2R8Chud
>>651
運良代表
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-JFmJ [60.73.215.8])
垢版 |
2019/07/17(水) 18:24:37.57ID:dDpRT9Fu0
と、他人への誹謗や罵倒を書き込んでるクズ荒らしが叫んでおります
自分で自分に言い聞かせてるのかな?
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.199.138])
垢版 |
2019/07/17(水) 18:26:00.71ID:KmrMp73Kp
【警告】
《〜ここはみんゴル掲示板〜》
ゲーム以外の書き込み不要!!
___________________________
❶ 他人への誹謗や罵詈雑言
❷みんゴル雑談以外の書き込み
___________________________
上記のルールを破る者!
異論を唱え因縁つける者には
徹底的に対応、抗議する! 以上!
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.33.14.140])
垢版 |
2019/07/17(水) 18:31:06.22ID:tod3clFNp
>>712
事前警告を無視する
クズ荒らしへ抗議する!抗議だ!
ここはみんゴル掲示板だ!
ゲーム以外の書き込み不要!守れ!
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-JFmJ [60.73.215.8])
垢版 |
2019/07/17(水) 18:35:55.95ID:dDpRT9Fu0
と、コンドルがゲーム以外の書き込みをしております
自分で上記のルールとやらを破ってるね
自分で自分に抗議するのかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況