X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1655

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF9a-n//f [49.106.192.234])
垢版 |
2019/07/13(土) 06:06:11.16ID:NxdzF5nkF
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1654
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562946791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 42c8-mMMT [101.55.142.28])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:34:56.40ID:1tP/sVlr0
5-2 最後ベアだけ残ってパリィでod溜め
最後に二段切りで730ダメージで犬倒したよ
一応腕力含めて育てたほうがいいな。
0113名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f22c-jlAp [131.147.170.18])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:35:47.48ID:xs4Omq9R0
ドキドキ対策で精神爆上げワロたw
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d2b2-YtL5 [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:36:33.98ID:f+z6TPQU0
>>112
適当に触ってみれば合わなければやらなきゃいいし
適当にな
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.133.61])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:37:03.13ID:CnksOE9lp
アセルス無し
ブーケ無し
白薔薇無し
リズ無し
ウンディーネ無し
ペトラ無し
パリイ無し
どれかがかけてるだけでやる気失せるコンテンツがロビン杯
0119名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 52ee-KxfX [27.89.28.55])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:38:38.33ID:DhDSsh8d0
こんな簡単なので引退とかおるわけがないんだけどwww
0126名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ dfaa-ib6O [220.10.154.65])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:40:57.56ID:cd2M8Jom0
なんでや改心して簡単になるちゃうんか
0127名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-lFVC [106.130.214.237])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:41:12.92ID:YJIUfCAla
おぉお知らせ見て思い出したけど来週土曜螺旋リセットやんけw
ツヴァイクゴルピ50枚と合わせると相当育成が進むやんw

頑張って今週乗り切ろ
0129名無しですよ、名無し!(ロシア) (RUWW 0H6a-h6iM [31.173.83.24 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:41:36.08ID:GxRNsJIYH
御参考までに5-1pt

1ステージ目はOD貯めてクリア必須
その確率を上げるためのブルーとリズだが、混乱率めっちゃひくい

2ステージはODぶっぱで敵を瀕死にしたところで先鋒全滅
うまくやればここをOD満タンで乗りきれそうだが、なかなか厳しい

ほぼ無傷で敵大将vs中鋒
開幕ミラージュステップとフラッシュ
2ターン目もミラージュステップとフラッシュに成功 さらにコウメイが超風をひらめく
ソフィアが託したことによりODたまって3ターン目となる
敵は既にでかいやつだけ
コウメイODライトボール撃って死亡
大将はサザンクロス千手観音で死亡


そうとう薄い確率だわこれ...
ていうか知力68SL42のイドブレイク99が体感で1割くらいしか入らんとかおかしいだろう...

https://i.imgur.com/uAavryZ.jpg
0138名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 52ee-KxfX [27.89.28.55])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:43:25.59ID:DhDSsh8d0
ゾンビなんて突からステルスパリィにつなげば楽勝やろ・・・・
0139名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-lFVC [106.130.214.237])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:43:35.28ID:YJIUfCAla
>>130
(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
0141名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセーT Sx27-TPoM [126.189.2.74])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:43:47.13ID:H9hLRV0Xx
(´・ω・`)コッペとセルマが並ぶとセルマのずんぐり感が増すわね
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saa3-AthE [106.181.192.36])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:44:20.94ID:fhVwChf2a
エメおつさんはこのスレの象徴でありオアシスですね。自分の目指すべき人です
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7250-jTPW [163.58.195.90])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:45:49.24ID:zdHxHCks0
ロビン糞杯憂鬱だわ
0149名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7766-aCRW [14.132.72.82])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:45:59.11ID:Hd5GZT4I0
ロビン杯のお陰で半引退状態でオートで2だけクリアするクソゲーとかしたわ。
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.133.61])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:46:12.87ID:CnksOE9lp
本日のロビン杯お祈り度20%
5-1 アセルス 白薔薇 リズ 全力でアセルス守る リズで混乱入れば楽
5-2 パリイ リズ ブーケ 全力麻痺混乱 屁こいても勝てる ペトラも楽だぞ
5-3 完全にブーケペトラだなゾンビ9体石化 追い打ちで白薔薇ボールで焼き尽くせ
0159名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7766-aCRW [14.132.72.82])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:47:39.31ID:Hd5GZT4I0
難しいはすきくない��
0165名無しですよ、名無し!(ロシア) (RUWW 0H6a-h6iM [31.173.83.24 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:49:30.67ID:GxRNsJIYH
>>145
できうる限りの対策と戦力と戦略を用意した上で、そこに運が噛み合ってクリアしたときは、正直脳汁出た

ていうか難易度が極端なんだよ
スクリームなんて200回くらいリタマラして、
先週も出てたゾンビと犬は一回クリアとか
せめてスクリームは超女のように3番目の相手にすべきだった
0173名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saa3-AthE [106.181.192.36])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:50:22.59ID:fhVwChf2a
>>161
てりおつさんは自殺したと聞きました。
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-Om0a [1.75.0.78])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:52:34.11ID:r5PRyydyd
>>167
そりゃ1体育ってりゃクリア余裕よりは販促になってるでしょ
そもそも育成にアホ程時間かかるから俺には無理だが
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 77f3-/g1Z [14.10.3.1])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:53:36.73ID:5C+PHO+E0
スクリーム強いし今回も4-3で終了だわ
0196名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW df1d-TzLg [220.150.90.171])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:57:34.39ID:06ma/JjM0
ぶっちゃけ4もキツイよな一般人は3が限界
0197名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 52ee-KxfX [27.89.28.55])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:57:44.46ID:DhDSsh8d0
女軍団こそ正攻法で行けますけどwwww
0201名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-lFVC [106.130.214.237])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:58:26.16ID:YJIUfCAla
>>168
てりおつは受けた手術に問題があったみたいで今大変らしいぞ
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa67-JFmJ [36.12.59.66])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:58:28.92ID:gX5z84jWa
こんな地獄を毎週やれっていうのか。もうダメだ引退する
0208名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ dfaa-ib6O [220.10.154.65])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:59:24.55ID:cd2M8Jom0
4クリアでそこそこ苦労してるな、超女は無理だったしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況