X



【放置RPG】Epic Summoners(エピックサモナーズ)Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 09:20:41.37ID:CFu6Nrsu0
・どのようなゲームですか?

基本的に放置しながらキャラクターを育成するRPGです。戦闘は自動で行います。
PvP、ギルド戦、イベント、毎日クエストなど基本的なものは揃っています。
基本無料のアイテム課金式ですが、無課金でも問題なく遊べます。

・サーバーが沢山有るけどどこで始めたらいいの?
基本的に一番新しいサーバーでいいと思います。

・日本人は結構いますか?
あんまりいません。
※前スレ
【放置RPG】Epic Summoners(エピックサモナーズ)Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529418096/
【放置RPG】Epic Summoners(エピックサモナーズ)Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541257879/
【放置RPG】【粘着注意】EPIC summoners(エピックサモナーズ)Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541417269/
epic summoners Part 5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541912080/

次スレは>>980が立てること
0114名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:16:10.07ID:P8e2KhzY0
>>113
ご意見ありがとうございます。是非、参考にさせていただきます。
0115名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:20:07.94ID:P8e2KhzY0
>>113
ご意見ありがとうございます。是非、参考にさせていただきます。
0116名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:21:19.62ID:P8e2KhzY0
>>113
因みにあなたはどのキャンプを使っている方ですか?レアキャンプですか?
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:56:19.34ID:mgIxjWuSS
>>116
レアを使ってますよ(*^^*)
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:57:56.76ID:/namexxIS
>>117
やはりレアでしたか!やはりレアキャンプからすると斉天大聖はやり辛いですかね?
0119名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:36:59.77ID:f9UhUXZd0
>>118
レアに関わらず全てのチームに対して間違いなく最強の部類に入るかと思います。

まだ推測の段階ですがドラゴンハンターとのコンビネーションが今後流行って来るかもしれません。週明けにサポートに詳細確認してみます。
0120名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:16:03.25ID:TLGqfYoE0
>>119
ありがとうございます!ドラゴンハンターとのコンビネーションは考えていませんでした。参考にさせていただきます。
0121名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:11:14.32ID:KjqLJsoi0
新猿はリーダー4にすればまあまあ強いけど、ナタと嵐の娘がぶっこわれ過ぎて瞬殺されると思う
0122名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:13:38.46ID:6+hdh1L2S
>>121
星4までは先が長いですね。
参考になります!ありがとうございます。
0123名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:08.44ID:tRnNB6tj0
体感でしかないけど、星の有無じゃなく星の数の差でリーダーの判定ついてる気がするなあ
0124名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/08(日) 06:25:29.88ID:CdUOqPlY0
ドラゴンハンターリーダースキル意外と強いな。
0125名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:30:26.12ID:rMs8aFYC00909
ランダムパック限界まで更新しても雑魚しか出ないとか売る気ないだろ笑
買う気もないが笑
0126名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:37:31.73ID:rMs8aFYC00909
てかシャドウタワーの羽生えたボウパニみたいな奴強すぎて体力満タンで挑んでも91パーまでとかしか削れない…
これ1回とか2回で勝ててる人いるの?
0127名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:23:23.90ID:w7BhHtWlS
>>126
リーダー4体しかいない混成パーティだけどギリ勝ててる
0128名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:52:20.19ID:qfHvwnp90
>>127
ええー、いいなぁ
暗殺メインだからかな?ボスが全体攻撃とかだと瞬殺なんだが………
0129名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:11.45ID:cMpUh3FQ0
新しいボスの陣営とクラス分かったら誰か教えて
0130名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:36:45.15ID:dSRGM47P0
>>129
ダーク、戦士

防御力と相手へのデバフ特化のタンク
0131名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:55:58.37ID:cMpUh3FQ0
>>130
ありがとう
うわあまさかの戦士かがっかりすぎるわ
今んとこ全陣営戦士とか先頭以外使い道ないのに…
0132名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:30:36.36ID:cMpUh3FQ0
>>130
ちなみに何下げてくれるの?
どうやってデバフ特価って分かったん?
0133名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:49:52.08ID:KarrXzE20
新キャラ強すぎてどん引き
疫病の3体分くらい攻撃して2体分くらい回復にccとデバフ山盛り
スキルで全キャラ全回復するんじゃないの
0134名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:26:02.16ID:5zJ1IqraS
だから人類最強と言ったやんかー
0135名無しですよ、名無し!(店)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:49:51.18ID:NVaVlvPq0
羽の生えた人類なんて認めねえ
嵐ナタ天使で役満。もうどの陣営も永劫に勝てない
0136名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 03:38:44.33ID:kprDJVn7S
対抗となるはずの緑が弱過ぎる…
0137名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:07:26.66ID:C1gj+jnq0
緑のわんちゃんメチャクチャ強いんだけどこいつだけじゃどうにもならん
0138名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:10:03.76ID:NX7XAZ++0
例えば今からサブアカ作ってホークアイ6体揃えるいい方法ないかなぁ?汗
0139名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:08:51.61ID:BGYSL4Bk0
またギルド戦上位全紫の時代に戻るんか?
0140名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:50:02.96ID:h0fGuPFe0
ナタ嵐の時点で古い鯖は上位独占。天使追加で3v3も誰も勝てない
完全パープルゲー。ナタがでる前まで割とバランス良かったのに運営何考えてんだ
0141名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:21:33.28ID:BMl1L5ER0
今属性で強さを比べると黄>レア>紫>青>緑かな

トランプカードパイロットの性能次第でレアが黄色越せるかが凄く気になるところ

ハロウィンまでは黄色に苦い思いさせられるな・・・
0142名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:48:34.29ID:TOEo6/ni0
ギルチャレで天使無双してきた
これエグいな・・
0143名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:30:22.86ID:h0fGuPFe0
>>141
黄いなさすぎて強さわからんけど
祝福5のガチレアパーティーが、ナタすらいない嵐娘だけの紫にボコられてたから紫の方が上
0144名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:10:13.83ID:FKpHvbM4S
>>143
強い黄色がいなくて良かったですね(*^^*)

後列にリーダーレベル2以上のフェニックス2.3体ならべて新しい猿1.2体前、中列に配置したら紫は余裕ですよ!

フェニックスの反射でナタは勝手に死んでいきますww
0145名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:37:01.06ID:h0fGuPFe0
なるほどなー反射200は強い
相手も嵐ナタ複数を想定してるのか疑問だけど
0146名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:41:41.95ID:3rUkG83m0
以前話された内容をぶり返して申し訳ないが1つのスマホで同じサーバーに作れるサブの数って最大5つ?

もっと沢山作っている外国人いるんだけど何が別の方法があるのかな?

もし何かご存知の方いらっしゃれば教えてください┏○ペコッ
0147名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:06:56.61ID:EGTz06jP0
1位紫で2位レアかと思ってたけど意外と黄色が高評価なんだなー
最近は蛮族パーティも見かけるね、見た感じそこそこ強そうだったけどどうなんだろ

流行りのパーティをみんな追いかけるし、
もはやゲームバランスよりは黄色パーティ→紫パーティ→レアパーティ→紫パーティみたいにどんどん流れ作って課金煽ってる気が。
次の最強パーティを意識して作ってるんじゃないか?
0148名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:02:49.01ID:fPHykCckS
ギルドリセットしてコイン戻ってくればねえ...
0149名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:13:46.87ID:Xd0u0N/k0
皆さん月餅何に交換してる?
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:12:32.10ID:Kr4j+wBZS
>>149
私は願いの火の結晶にしました。
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:38:14.42ID:nWDOlxTH0
世界の実にしたよ
アストロラーベ育成中で英雄が足りなすぎる
0152名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:31:11.62ID:hi74VUgX0
星6溶かして得られる通用エッセンスは57。実10取らないで取れる通用エッセンスは64以上
効率いいのはエッセンス。ハロウィンに備えるのも良いと思うけど
0153名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:55:27.97ID:1ec/TQUv0
ナタ嵐対策か灼熱の刃を複数使う人増えたな
覇竜も使えるからかホークアイ捨てて赤チーム組む人も増えた
蛮族王もだけど無敵時間作れて後列のアタッカーをガシガシ削ってくれるのが3体以上居ると心強いね
0154名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:41:29.85ID:sMYEEtyG0
ギルド戦の守備チームを作るとしたらどんな感じが良い思う?
0155名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:41:53.05ID:1yO2479l0
強い黄色がいるサーバー見学したいのですが、どのサーバーに強い黄色がいるかどなたか知りませんか?
0156名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:38:17.74ID:qNyWZnLE0
>>155
私はそのサーバーにいないので詳しくは知りませんがNS7に強い黄色の方がいるらしいですよ!
0157名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:13:42.65ID:hca3fNSb0
>>156
ありがとうございます。早速キャラクター作成します。
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:48:03.77ID:NzsfhlZSS
>>156
VOLKSWAGENって人ですかね?
黄色と緑の混同の人ですか?
0159名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:25:04.53ID:EOWvr9rC0
めっちゃ強いかは分からんけど、強い黄色がNS6にいるな
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:48:46.60ID:Gc+5P0oMS
>>159
ありがとうございます。
作成してみます!
0161名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:22:54.69ID:Fy6bVHTe0
自分の育ててる2キャラのエッセンスだけエッセンスストアに10日以上ならばない確率…

トランプパイロット名前は強そう
というか今レアと闇最弱だからめちゃくちゃ強いんだろうな
0162名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:43:07.34ID:i0Dk5F4K0
必中攻撃ありで、命中ごとに強化されるのか…
ホークアイもそうだけど後半強くなるタイプか。

最近の新キャラ強いのばっかだったし、期待。
0163名無しですよ、名無し!(店)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:28:06.11ID:SnN1oKdC0
必中って先行攻撃のサイドガン?
先行攻撃って必中な上に強化スキル適応されるのか…
サイドガン3発全部クリティカルで30%上昇は強いな。最速全体cc命中下げだけでも強いのに
0164名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:23:39.45ID:JA1wmsRq0
でもよくよく考えたら素の攻撃力低いから戦闘後半で強化されてもそんなに強くならない説もある気がしてきた。
0165名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:28:11.24ID:45rUEHWA0
闇の新キャラやっと見れたけど見た目やばくて草
通常攻撃は相変わらずがっかりだけどスキルと耐久性は強そう
0166名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:39:13.37ID:Md3nScs40
至高の戦い100-120階はマジで鬼畜仕様だったわ・・・

てかレアチームじゃクリアするのマジできつい汗

今週はポイント足りなくなって119階で断念、来週こそ登りきる!
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:56:13.51ID:P7wgAyE1S
至高の戦いって120階で終わりなん?
0168名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:10:13.53ID:K+aRhc3X0
>>165

ドラクエ4のおにこんぼうみたいなやつのことかな?
0169名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:21:02.82ID:mrhr/DuC0
せやで。モンスター化したヤンガス
見た感じ攻撃力低下フィールドとダメージ低下フィールドもってて
全体攻撃でアーマーとリアルアーマーっぽいの下げてる
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:39:15.36ID:vhPWmrfES
トランプパイロット目眩って書いてあるのに敵が気絶しまくるんですがw気絶の方が嬉しいし強いからいいけど 笑)
0171名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:01:10.90ID:wigoFvCj0
トランプパイロット目眩って書いてあるのに敵が気絶しまくるんですがw気絶の方が嬉しいし強いからいいけど 笑)
0172名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:51:00.40ID:oUwB6pHhS
リーダー化した星4の英雄の交換って何匹必要なんでしょうか?
0173名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:01:00.56ID:ixnVQWMm0
>>172
素体は10体必要ですね!

交換条件は星6素体5体、同じ属性の星6が5体、魔法の本が12冊になります。
0174名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:13:04.33ID:oUwB6pHhS
>>173
ありがとうございます!
0175名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:43:50.80ID:f8xv/cAV0
合成イベないとまた1週間作業ゲーになってまうな
0176名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:39:27.25ID:Ktvvm5fJ0
ギルメンも文句言ってるわ
今回合成無くても良いけど、次の次が遅れるからだるい
0177名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:26:42.05ID:Pv6X5ut80
鳥の反射くそだな
「先頭とその後ろを攻撃」みたいなスキルで鳥の反射で死んだら後ろ二人にスキルが届かない
0178名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:35:17.86ID:unOT+AZq0
リーダースキルでエネルギー50増加つけたのに1回で150消費されるんだけど
スキルダメージ1.5倍になってたりするんだろうか
0180名無しですよ、名無し!(店)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:22:43.85ID:9n/rf3WE0
新キャラ、前はメンテ後すぐ塔に出てたけどある時から出なくなったのは何でだろ

エネルギーについて運営に聞いたらエネルギー200だとスキルのダメージ2倍になるらしいわ
どうりで嵐の娘と新猿が強いわけだ
0181名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:03:48.59ID:tfT7p3MuM
最近やたら新キャラのペース早いな
0182名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 02:52:54.27ID:qFUJJc2RS
でもやっぱり人間一強な感。
緑産廃過ぎるわ…
0183名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:06:23.24ID:PJrwh/ZIS
ハロウィンイベに実は無しか
ダークの新キャラ、守り特化と見せかけてめちゃくちゃ攻撃(補助)型やね
盾にするなら幽冥よりこっちだな
0184名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:19:42.33ID:o4rZ8NSS0
期待してたダメージと攻撃下げリーダー4とか遠いなあ
リーダー4にするまで強いのか弱いのか分からん

実170と欠片18回あけて新キャラ0とかゴミ過ぎて萎えた
ダークエンペラー1にフリュー0もとか…
0185名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:39:15.48ID:+IYfCP940
ようやく祝福にオープンボタンが出現するとこまできたけどルーンの必要数に挫けそうだ、仕上がる頃には2世代くらいキャラ入れ替わってそうw

>>184
新キャラでないよなー黄緑170連して麒麟が出た程度であとは旧キャラだったよ新猿が欲しかった!全員ルーンにしてやった!
0186名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:04:38.57ID:iqLcqD93S
ルーンも足りなきゃキャラ自体も足りねえ
0187名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/21(月) 08:28:59.26ID:qvouMTZi0
見通しって何?
0188名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:19:40.02ID:pLw3TW6yS
おそらくインサイトの事かと
星4にしてはイマイチかな
0189名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:12:16.65ID:3Y44LREqS
今日ってメンテだっけ?
0190名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:54:30.23ID:FOxqPQxy0
サーバ落ちとるね
0191名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:57:15.19ID:3Y44LREqS
夕方からずっと落ちとるけど過疎ゲーのせいで情報が集められんw
0192名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/25(金) 10:23:25.37ID:vdb1cAmL0
サービス終了でも驚かん
0193名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:07:05.95ID:3jE0SZg8S
詫び石来てたな
0194名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:48:40.11ID:lYlmyz0j0
交換所バグってるやん
0196名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:11:51.29ID:ipuWWKGA0
ギルドの穀潰しどもやる気なさ過ぎて腹立つわー
0198名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:37:40.03ID:jGeeE83Y0
レベルファンドの購入を考えてるんだけど年末年始やらで割引とかある?
0199名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:52:39.11ID:OFAK7xcS0HAPPY
年末年始でも他でも何かしらのイベントに乗じたアイテムセットの販売がされるだけで割引きは無いよ
0200名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:01:05.52ID:QYMdGFEn0
合成ないのはだるすぎ
キャラ出んのはやたら早いな
0201名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:32:39.72ID:be/84lNh0
ようつべでEpic Summoners2の動画あったけど、日本じゃまだできないのかな?
0202名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:31:35.57ID:UvEM9VZ10
情報早いな
一ヶ月前に動画出てたみたいだけど
グラ変えたようにしか見えねえ
0203名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:31:52.86ID:StyycmuH0
ぐええ闇の新キャラ見た目ひどい上に弱そう…
0204名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:25:50.80ID:VgVu+3CB0
見た目は雑魚キャラだよな笑
でもこっちの攻撃全然当たらん
0207名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:33:28.63ID:7m+uqAJe0
島の685越えた人いる?
0208名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:57:09.38ID:FObkhtfz0
685は最近黄色で鳥、狐、新猿、精霊女王2、光魔導士の並びで、50戦くらいして状態異常めっちゃかけてやっと勝てた。
0209名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:40:27.46ID:iZ3CT9tU0
あれ倒せんの…凄すぎやろ
全体状態異常薄い陣営は無理ゲー

新キャラ強すぎ。使ってみないとだけど、死なんやろこれ
30%以上ダメージくらわんのに25%以上くらったら全体石化しつつ回復するとか
0210名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:51:14.56ID:01W0uek6S
レアパ待望の祭司なわけだが
石化させてくる敵がいないと(味方含めて)回復させられないってのがネックなんだよね
0211名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:29:26.07ID:M5E6GVFk0
ファラオは回復なくても、ダメージ30%超えないのと、2ラウンドのデバフで十分強いと思うんだけど、どうなんだろ?

今まで覇竜又は灼熱の刃を2体以上入れてたなら、1体ファラオに変えて、先頭に置くのもありだと思ってる。
0212名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:04:05.33ID:TJg6eGvSM
回復キャラほしいって意味じゃゴミだけど
デバフ耐久ccじゃ、どれとっても最強各
アビスpeのいいとこ取りに超耐久cc持ちはえぐい
0213名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:47:12.86ID:U+dP6rgrM
至高の戦争の下に新しいの増えたがあれは何?
だれが勝つかにベッドするの?
0214名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:33:38.96ID:a3xPNlRU0
面倒すぎてエントリーしたまま放置してたんだけど
放置してる間にベッド可能な総数へったんかな
どのタイミングでチェックしたらいいのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況