X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1657778

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ abe2-q5pO [180.13.125.118])
垢版 |
2019/07/13(土) 17:08:59.27ID:Ab5m57nz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1657777
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562994772/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW bfaa-cjvl [60.105.144.148])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:38:00.36ID:Ns6bH5VC0
>>632
超火力の敵を麻痺混乱石化で無効化するの最高に楽しいんだが
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8692-i8Xk [113.32.129.55])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:38:00.94ID:Aw0Z/h/M0
1日中コッペリア育ててHP700位になったんだけど、
このゲームの周回数ってかなりきついよね?
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8692-i8Xk [113.32.129.55])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:38:01.45ID:Aw0Z/h/M0
1日中コッペリア育ててHP700位になったんだけど、
このゲームの周回数ってかなりきついよね?
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-RA7T [49.98.65.131])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:38:14.88ID:XuTV9G7Sd
>>623
え!?何このデバフ軍団ww
0645名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 171d-4caf [110.1.104.139])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:38:25.09ID:e/GufTMk0
>>613
いやマッスルブラザーズが鬼門になりそう
練気掌とかぶちかまし千手観音サブミッション
使う技がエグい
少数だからめちゃタフそうだし状態異常も少し耐性がある
その少しを貫通させるかパリイするかになりそうだ
0649名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf25-YtL5 [118.21.12.101])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:39:18.28ID:n1iGqAxh0
>>631
ランク10頑張って!!
俺はランク3か4をたくさんそろえる
0652名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW bfaa-cjvl [60.105.144.148])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:39:31.16ID:Ns6bH5VC0
>>645
そいつらもいるのか
パリパリエナステでなんとかするか
0653名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c38e-8R7f [122.26.133.191])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:40:17.30ID:XrcoIpxO0
山形さんは正々堂々と殴り合うからな
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d2eb-ve29 [125.194.87.134])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:41:23.52ID:ynDxZM3d0
すまん合成したら攻撃時混乱耐性ダウンになったんやが
これリズ用の人権装備でええか?😡😡😡😡
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-RA7T [49.98.65.131])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:01.15ID:XuTV9G7Sd
>>650
ほんとに火力モリモリでみんなクリアしたの?
開幕デバフ連発で糞ダメしかあたえられへんけど
なにこれ・・
0663名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c38e-8R7f [122.26.133.191])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:43:08.48ID:XrcoIpxO0
>>661
混乱魅了リタマラで一気に楽になる
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-RA7T [49.98.65.131])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:06.07ID:XuTV9G7Sd
>>663
またリタマラか・・
5-2からはリタマラ無しで行けそうですか?
0673名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW bfaa-cjvl [60.105.144.148])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:17.97ID:Ns6bH5VC0
そういや有権京劇って何%のるん?
聖石と同じで20か?
0677名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c38e-8R7f [122.26.133.191])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:57.16ID:XrcoIpxO0
>>670
5-1が鬼門で5-2,5-3は楽だよ
0681名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ ff97-YtL5 [124.86.12.39])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:50.06ID:1q5V6sVH0
>>661
先鋒を犠牲にしてでもOD貯めてけ
0688名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW bfaa-cjvl [60.105.144.148])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:05.19ID:Ns6bH5VC0
マクロしてるやつが無双だな
ラブおじとか
0691名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW df25-uYoH [220.221.52.74])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:51:11.89ID:S+rjNKgC0
ボーボボの人気投票すこ(´・ω・`)
0692名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 5225-cAAm [219.167.75.110])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:51:28.71ID:7DNzoeHM0
敵もインフラしたし継承みたいに見切りがあってもいいんじゃないですか
0712名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM77-sjGh [180.31.80.39])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:56:24.35ID:eD++UN5kM
おはガチャでハリード引いたんだが育成した方が良い?アセルスヴァン子居るからどーしよかなと。。
0717名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ af50-q5pO [150.249.84.58])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:58:03.63ID:MvMCfzMq0
すまん1659で>>750頼む


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1657778
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563005339/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-jlAp [1.72.2.147])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:58:20.05ID:7OTC4iXEd
なんとか六英雄は全員20までクリア
ノエルが帰る時のセリフ切ないね

コッペリアガチャ20連回したら新キャットとヒラガが出たので打ち止め
SSコッペ欲しいけど微微課金なのでここで身を引く

それにしてもキャットとアザミは保護されてるよなあ…
0722名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 52ee-KxfX [27.89.28.55])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:58:55.92ID:DhDSsh8d0
どくきりとかきてもよゆうだろ
0723名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM2e-REY4 [61.205.106.60])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:59:03.65ID:dg2c9a0lM
なんで総戦力の数値が出てるか考えたけど
きっとギルドで使われるんだろうなぁ
ここの奴らは100万はとっくに超えてるだろうけど
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-RA7T [49.98.65.131])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:59:23.25ID:XuTV9G7Sd
あ、これ無理・・
4に行きますすみません
0726名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM2e-REY4 [61.205.106.60])
垢版 |
2019/07/13(土) 21:00:02.47ID:dg2c9a0lM
>>718
微課金ならプラガチャ落ちは回すな
人権は限定でくるんだから
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-f7mo [126.33.145.199])
垢版 |
2019/07/13(土) 21:00:09.34ID:FpWICwT3p
>>326
5-1はキャラと育成それなりならこういうのでも
開幕スパルタンロザリオチョコボ駆使してとにかくさっさと1匹落とすとよい
その後はミラージュとチョコボと天地使いながら1匹にしてラス1をネチネチ殴る
魅了マラしてないけど大丈夫だったし開幕魅了がどれかに入るの期待すればもっと楽なはず
2戦目のod技はミラステじゃなくてつむじ風選んでとにかく頭数を減らすこと
ラストは開幕OD全体連打で削るとこまで削っておけば後は中堅が片付けてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況