X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1663【虚無】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7ab9-JFmJ [61.23.44.107])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:03:31.29ID:Bzl88MDa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square...com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
http://egg.5ch.net/t...treaming/1557114391/

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1662【虚無】
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1563066100/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93ee-tf1J [106.167.152.79])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:55:02.04ID:RHoRMDfo0
アザミの素早さって上限突破で67?
今66になったんだけど68になってる人いる?
0866名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5212-JFmJ [61.205.137.39])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:55:10.62ID:NbmeD8Zx0
>>764
明らかに水だけ出ないな、他はプラスまで出てるのに水だけノーマルすら出ない…
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-TER2 [1.66.99.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:56:09.10ID:kUJZDA/pd
>>834
こちらの先鋒で敵の大将まで辿り着いて出来れば1回悪戯二段叩き込む
こちら中堅Sレオニードの練気掌で毒を入れてこちらの大将までに1体倒し切る
毒で削った残り2体をこちら大将火力で個別に撃破
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfaa-Wvf2 [60.116.169.15])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:57:21.85ID:NTEU2ME00
ウン子の知力145のナメクジだけどペトラ戦法いけたわ
3ラウンド目のやつも100パー石化したし杖ポコってそんな知力上がってんのか?ダメはあんま変わらんけど
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-TER2 [1.66.99.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:59:31.88ID:kUJZDA/pd
>>839
着せ替えマーク見て〜
さすがにSSジャミルです
0893名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5212-JFmJ [61.205.137.39])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:00:04.61ID:NbmeD8Zx0
>>881
コンテンツよりキャラをもっと増やして欲しい
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-TER2 [1.66.99.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:02:03.25ID:kUJZDA/pd
Sレオニードの練気掌で敵大将に毒入ったみたいな書き方してしまいましまが実際は練気掌では毒入らず伝承した大車輪で3体共に毒入りました
何かカッコつかなくてスイマセン
0929名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c3a2-sjGh [122.223.1.194])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:06:45.38ID:AXmqoQJK0
うんこの知力が65でビタ止まりだわ
さっぱり上がらねえ
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5235-KeMZ [219.111.104.135])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:06:49.62ID:SdkebUQL0
5-3毒パの流れをシミュレーションしたけど、相当つらいでしょ

PT1 レオニード、アザミ、白薔薇

毒サブミでやってみたけど、敵の火力が落ちるからふみつけ耐えられるようになるけど
それでも白薔薇落ちたら終わるし、安定しないのよね
毒入るかも運だから、ステージ2到達が限界

Sブーケ入りのPT2に引き継いで、ステージ3に入る
ここで毒が3体に入ってしまえばパリィで粘るだけで5000x4T?=2万ダメージが期待できる
が、都合よく3体全員に毒なんぞはいらん

入ればPT3でダメ押しでいけるかもだが
0932名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5235-KeMZ [219.111.104.135])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:06:54.50ID:SdkebUQL0
5-3毒パの流れをシミュレーションしたけど、相当つらいでしょ

PT1 レオニード、アザミ、白薔薇

毒サブミでやってみたけど、敵の火力が落ちるからふみつけ耐えられるようになるけど
それでも白薔薇落ちたら終わるし、安定しないのよね
毒入るかも運だから、ステージ2到達が限界

Sブーケ入りのPT2に引き継いで、ステージ3に入る
ここで毒が3体に入ってしまえばパリィで粘るだけで5000x4T?=2万ダメージが期待できる
が、都合よく3体全員に毒なんぞはいらん

入ればPT3でダメ押しでいけるかもだが
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02da-TPoM [133.200.146.192])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:07:57.20ID:78r0j66a0
>>920
150↑ってどんな装備なん?
ブーケだと知+杖装備して裏ステ4あっても150ちょうどなんだが・・
素の知力は66
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfaa-Wvf2 [60.116.169.15])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:09:45.28ID:NTEU2ME00
>>920
なるほど祈りが今回は祈りが足りただけか
結局祈祷力ゲーだな
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-TER2 [1.66.99.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:09:48.24ID:kUJZDA/pd
>>900
毒は最初の全体に1回と毒切れたターンにBP足りなくて練気打てなくてポイゾナスブロウで1回でした
ブーケの大召雷を1回かもしかしたら2回入れたかも知れないです
パリイに敵の攻撃飛ぶのと冷気火炎が来ないのをひたすらお祈りしました
こちら大将のSアザミも毒用に入れましたが結局必要無かったので代わりに突の火力枠で良いと思います
0944名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c3a2-sjGh [122.223.1.194])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:09:58.86ID:AXmqoQJK0
>>937
防具やアクセの聖石があるぞ
裏能力2段階目もあるぞ
ギルドもあるぞ
日課しかないぞ
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93ee-tf1J [106.167.152.79])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:10:47.17ID:RHoRMDfo0
>>905
やっぱりいないよねツイッターとかも見当たらなかった
クリアザミで腕力上げてくる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況