X



トップページスマホゲーム
1002コメント228KB
【新三国志】新三國志 -S10 part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 11:40:07.38ID:RZhRyve0S
>>576
解散するからってお願いしといて放棄したやつらが文句言えるのすごいよね。昨日も洛陽落としてるとこに略奪してたし。無双と幻影のやりとりにも何故か吠えてたしさすが頭羅生。
0581名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 11:43:28.98ID:efczLLXsS
>>575
クマに限らずまともな人はみんな引退したわ
0582名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 11:44:47.72ID:IUWozPJmS
>>578
私は違う中小軍団だけどやられたよ。クマは城から掠奪しまくるくせに、逆に城やりかえしたらタイルしつこくして脅してくる。まぁうちみたいな弱小軍団には効果的だけどね。
0585名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:57:34.75ID:l7L/Fl0xS
幻影も玄武も信用できないね
0587名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:10:34.20ID:RZhRyve0S
>>586
幻影と元だけの方がいい。羅生も義勇も迷惑しかかけてこない。正直なところ来ないでほしい。
0588名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:11:08.98ID:xkzKIHfMS
義勇軍他軍団のサブばっかやから無理w私のサブもいるw
0590名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:30:23.21ID:8B4zEzYDS
トム軍団長、本日の建業攻撃了解しました。
いつも通り稚拙な指揮でしょうが何とかやりますね。
一緒に生き恥晒して頑張りましょう。
0592名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:42:29.71ID:HrHVfL8a0
ダサい‥義勇にサブって、何のメリットがあるの?
0593名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:36:36.02ID:rA678mW70
>>580
お前一期一会だろww
こんな所で言ってないで直接羅生に言えよww
0594名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:14:14.72ID:RZhRyve0S
>>593
でた羅生
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:30:47.56ID:sZQM+8KMS
呉は相変わらず足の引っ張り合いw新軍団立ち上げて再編するのは正解だけど、団長、幹部変えなきゃ同じ事の繰り返しだよw
0596名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:18:08.73ID:HrHVfL8a0
呉が変わるわけないやん、幹部連中も変わらん、ずっとこのまま、自滅するだけ
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:39:27.52ID:CtTN/RfpS
呉は自滅するだけっていうけど、三国城数大して変わらないし、現状維持でいいと思ってる人多そう。
幻影にしても結構城持ってるから不満持ってるのは一部でしょ。
解散詐欺の羅生は知らん
0599名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:10:18.04ID:McORX85J0
ガチの攻城戦したい上位軍団なんて今ないでしょ
プロレス程度の争いで満足
0600名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:12.60ID:e3GcuGJxS
ダーク 勝ちすぎてもう戦争飽きた
くま 好き勝手暴れたい
一期 農民してたい
0602名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:48:15.26ID:HrHVfL8a0
元の団長キモい
0603名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:06:17.13ID:OQ/3vS770
羅生も昔は果敢にダクムに挑んでカッコイイと思ったけど
今じゃ呉の他同盟を叩くばかり、見苦しい早く解散してほしい
0605名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 05:18:10.16ID:XnRaIYKuS
ダクムン、無双、一期が同盟組んでクマ攻めてたけど、もう同盟解散?
0606名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:27:53.58ID:s8Au1lWW0
合併‥軍団名変えてただけ‥
0607名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:33:11.28ID:02VfnL440
>>603
その時お前何してたの?
0608名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:58:28.02ID:2/dbhao5S
>>605
そもそもその3つは蜀攻めたけどクマは攻めてない
イチゴが洛陽攻略するために県城攻めたくらいか
0610名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:34:08.84ID:1CUTOcLpS
>>608
ダークがクマと戦う意思ないからね。
0611名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:46:25.95ID:Xe1zQz+1S
>>609
正一さんの悪口はやめろ
0612名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:03:33.81ID:bKnSXOAqS
>>606
新軍団メンバー見たけど、、、、
まぁ打倒魏みたいだから楽しみにしときます。
0613名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:59:48.78ID:Xe1zQz+1S
>>612
あれ?どんなメンバーでした?、
0615名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:58.65ID:b0AN+IrAS
>>613
まだ全然合流前みたいだけど、とりあえず羅生と幻影のよく見る目立ちたがりが数人居たわ。蜀に頼らずに呉でやるなら遊びに行きたいけど、結局パシリになるんだろうなぁ。どう動くのか様子見〜
0616名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:55:43.01ID:Xe1zQz+1S
>>614
正一さんが何かしたの?
0618名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:10:59.49ID:CTT6TGp+S
>>617
アクティブメンバーだけで人数揃える事が出来れば結構強そうね。羅生、幻影、元だっけ?蜀、魏に頼らずにイチゴも巻き込んで呉の本気の軍団見せて欲しいわ。
0620名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:46:20.33ID:OQ/3vS770
魏と不戦組んでるイチゴが協力するわけないじゃん。
参加軍団は呉の3分の1程度
当然魏には全く歯が立たないだろうし、
蜀におんぶにだっこの今まで道理の状態になりそう
0622名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:03:54.03ID:UC6S9dN5S
>>619
強いやつの話してないw纏まるなら全軍団で纏まらないと勝てるわけないって事ね。イチゴが呉で総合力ずば抜けとるんやから、協力させな話にならんやろw
0623名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:07:02.79ID:9Xz8WDvkM
一期よりは強い軍団になるんじゃないの?アクティブ的に。
0625名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:24:06.32ID:UC6S9dN5S
>>624
いやイチゴも充分雑魚よw呉全体雑魚って事にまず気付け。
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:38:22.24ID:bT8f90p9S
それを言ったら、魏は廃課金は少ない。ダーク、麒麟の廃課金って1、2人くらいでしょ。廃課金は蜀に偏ってる。
0631名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:11:36.87ID:p3yavHDz0
新軍団も対魏と農民用で作ってるみたいだが
対魏にどれだけ人が集まるか見ものですね
どう言う結果になてもkumaの下部組織なんだわなw
0633名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:39:24.72ID:CFhywDs1S
>>632
4軍団合併するなら結構な戦力集まるだろ。後はイチゴと呉大天が合併したら。呉はかなり強くなると思うけどな。対魏、対蜀とか呉で分かれてるうちはパシリよw
0635名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:30:47.28ID:C2fHsCxW0
元、羅生の中に合併の件多くの不満者がいるみたいやな
農民に行くか呉大天に行くか悩んでるみたいやぞ
一期に流れたら幻影旅団の連中顔真っ赤になるやろうな
0636名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/08/15(木) 06:46:25.28ID:wuoXiv9YS
農民したいのに群バフもりもりの一期いかずに新軍団作ってとかゲーム下手すぎだろw
0639名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:32:48.51ID:t3GaYehOS
焔の団長じゃ無理でしょ。智力ないもん
0641名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:43:09.71ID:TY7gIiVNS
クマは一期に攻められてから、仕返し攻城しないの?一期とダクムンと無双の同盟はまだ生きてるから警戒してるの?
0642名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:35:04.12ID:bDtA8QARS
>>640
メンヘラかまってちゃんじゃないの?
0644名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:12:21.98ID:7TUmkyppS
>>643
お前の方がキモいぞw
0645名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:15:57.38ID:8T4bZiZZ0
>>643
無理ですね、本当に‥思ってる人多いと思う‥
0647名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:47:19.62ID:7TUmkyppS
>>646
打つ文よりここでしか言えない君が気持ち悪い
0648名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:52:24.69ID:p21srtBs0
>>638
呉大天とか農民しかいないイメージやから問題ないのでは
0650名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:03:31.29ID:BpzeVgUaS
>>647
って言うかお前文句が嫌なら他のレレにも全部言えやwこのスレの7割方文句か悪口だからw
つかさっちだけに反応しちゃうとか本人ですか〜??
0651名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:09:35.34ID:wuoXiv9YS
洛陽取ったあと茶番って言われて勝手に放棄した人?
0652名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:06:12.39ID:vM45hhArS
>>650
ざんねん。本人じゃないよ笑笑
テンプレのような返ししないでもう少しひねって返せ
0653名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:53:35.15ID:b5hYKOWYM
呉の合併が進んで嫌な思いするの一期だけやろうな。魏はどうでもいいやろうし、蜀も対して気にせんやろ。悪口書いてるやつお察しやで
0654名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:54:20.61ID:bDtA8QARS
>>652
嫌いなもの言うのにひねる必要なんかないやろ。あんな嫌われ者かばってたらそりゃ本人と思われる。
0655名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:56:23.67ID:1RZtmlyUS
>>651
アレは女の理性的に行動できないというダメなところが如実に出ていたなw
女はリーダーには向かないし、ヒス女ならなおさらだwww
0656名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:09:42.77ID:aO+ivuYR0
>>653
勝手に暴れる分には盛り上がるし大歓迎
ただ上手くいかないと何で協力しないんだ!と八つ当たりしてくる奴いるんだよね
羅生とかそうだったし
それさえなければホント歓迎なんだが
0657名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:45:33.66ID:/WXN/2gM0
一期一会おつかれ!
どうせ、かんべかとんびーむあたりだろw
0658名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:51:23.98ID:eon9srq2S
焔は鯖の活性化の為にガンガン魏攻めてくれよ〜応援してるよ。本当にクマはつまらん軍団になったの〜
0659名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:02:05.12ID:CHV4S76i0
ガンガン魏を攻めるのはいいと思うが勝てるの?今の所中途半端で終るように感じるけどw どうせkumaの協力ないとダメとか無いよねw
0660名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:10:53.97ID:lNSjyxQa0
一期一会も今の呉はダメとか言ってるだけじゃなくて、最大戦力なんだし呉の統一とかすればいいのにな。
せっかく元とか幻影とかが再編成でスキ見せてるんだし、呉大天と組んで潰しちゃえばいいのに。
内部でも不満あるんだろ?行けるいけるw
0662名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:16:41.61ID:eon9srq2S
イチゴさんは対蜀って言うだけで全然攻めてないくせに悪口ばっかりやの〜w
0664名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:16:26.11ID:TY7gIiVNS
一期一会単独では、クマに歯が立たないから、鯖対抗前はクマに不満の無双を引き入れいいとこまでいった。3142を筆頭にクマがタイキル解禁した今なら、反クマ外交もいけるのでは?
有言実行!もう少し一期一会のいいとこ見てみたいよ。
0665名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:27:49.38ID:qkB3VLox0
>>664
一期一会にいいとこなんて無いだろ 笑
0666名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:41:22.70ID:CHV4S76i0
仕事しながら高級バカンスで略奪されて全チャで真っ赤なハバネロw kumaの奴らは普段略奪ばっかりしてるのに自分がされたらすぐに吠えるのなww
0667名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:54:02.57ID:C2fHsCxW0
高級バカンスて何?
ハワイにコンドミニアムでも持ってるのかwwww
0671名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:26:12.86ID:s0MMeR3Z0
レオナルド
0675名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:32:53.31ID:pT04ogwC0
蜀の人の書き込み多すぎ
0676名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:46:18.58ID:9dBxNAsN0
>>670
ここに名前が挙がらない連中じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況