X



トップページスマホゲーム
1002コメント260KB

【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:02:15.890


未来の覇権ソシャゲを探すスレとなります��‍♂
既存のガチ覇権に囚われず、新作ゲームや中堅どころ等から覇権を探そう��‍♂

����‍♂ガチ覇権の話題は禁止となっております��‍♂��

セルラン1位になった回数一桁は 覇権
セルラン1位になった回数二桁以上は ガチ覇権
世界セルラン上位常連は 大覇権
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0118名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:32:38.170
😞🍄🐰シコシコ…
😰🍄💦🐰ピュッピュ
0131名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:44:10.31S
>>130
🔥🔥🔥🔥⚡🤚😗一応殺っとく
0132名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:46:06.550
先生、バトガ引退しないで🐰💦
もっとしゅきもんして🐰💕
0141名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:18:07.46S
>>135
🚓💨💥💥💥💥💥むみぃなら引いてもOK👮♂
0147名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:33:53.270
うーん…😡
😊💩ポンッ
0152名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:22:40.24S
今日もまたバトガが無くなる夢を見たむみ…🐰💦
夢でよかったけど最近よく見るからもううんざりむみ🐰💢
0156名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:52:42.920
バトガなら一度のガチャを4回に分けて出すあたり恐ろしい集金会社むみ🐰💦
7月上旬 水着スズナ
7月中旬 水ペコ水キャ復刻
7月下旬 水着サレン
8月上旬 水着ハツネ
8月中旬 水メ水タマ復刻
8月下旬 水アキノor水着ユカリ
0158名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:00:53.62S
>>156
各キャラピックのが良心的なんだ😅
1度で全キャラの闇鍋ガチャなんか回す気にもなれない🐰🚬🥺
0160名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:30:56.29S
ミミは死にましぇーん🐰💦🚚💨
0161名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:33:39.570
テスト
0170名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:45:49.38S
>>165
延期🚬🐇
0172名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:56:15.56S
エッチエッチなゲームありますか?😍
0182名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:33:30.55S
気持ち悪いからもうむみぃでシコらないで✋🐰💦
0184名無しですよ、名無し!(賢都大図書館)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:41:45.370
🐰「むみぃ・・・は、恥ずかしいね。
オナカに赤ちゃんがいる事を発表するって事はさぁ、エッチしたって事を発表してると同じだよねぇ?」
0204名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:47:48.180
むみぃ、入れていい?🤔🍄🐰💕
0206名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:04:20.140
むみツーの逆襲見た?🤔
0216名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:58:41.640
この時期ツイッターきつい��
政党種類問わずヘイトむき出し対抗支持者への見下しとか嫌味とか有権者への誘導とか啓蒙とか��

対策してるけど流れてくるし、むみむみ言ってるお前らのがまとまに見えてしまう��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況