X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB

【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.384

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 7aee-YT4M [219.107.219.1])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:35:19.12ID:nlIEi64e0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>800が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563102787/

【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.383
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563255507/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d225-JFmJ [125.204.120.221])
垢版 |
2019/07/16(火) 23:56:18.07ID:ipRg2DLG0
>>323
基本は幻影と絶影いれてパッシブはステージによって変えてる。魔眼もなんだかんだ重いから幻影使い捨てだと思って使ってたほうが気持ち的にも良い気がしてな!
ただ範囲あんまりいきないところは双連撃いれて楽しんでるわw
0339名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d6ff-jlAp [153.215.23.182])
垢版 |
2019/07/16(火) 23:56:25.40ID:KoSJ75j30
でもラーナで弓とかアサシン殴りに行くかってなると行けないしなー
てか戦闘力ってなんかステに影響するの?ただのステの合計値だと思ってたけど
0348名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d6ff-jlAp [153.215.23.182])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:01:07.53ID:P8ztyEt30
いや、まぁ確かに翡翠だけどラーナトップの奴は上から2人?ぐらいは星のイヤリングなんだよなぁ
HP500上がるのって世界変わるんかい?大麻大麻大麻
0349名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3261-XeHW [211.1.214.14])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:01:47.80ID:fqLJwZ4G0
ごめんラーナ。せっかく来てくれたのにアクセ運無いから
真理のペンダントしか着けてあげられないんだ・・・
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cfb0-ipzv [118.6.255.211])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:04:41.65ID:BeSNTCSX0
>>333
くっそわかる、もうゼルダ用のダークエルフアーチャーをヨシュアに使い回そうかと検討中
範囲になんのシナジーもないけど
>>338
今は俺もそんなだわ、幻影絶影に双連入れたりパッシブ入れたり
幻影逃げられるのはいいけどデバフないのがなー
>>351
ラーナいてもヨシュアに枠あんのん?
0362名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-JFmJ [126.233.102.36])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:12:08.18ID:zmKOnHZ0p
イヤリングはふつうに最終装備だが
ガイジ言うてる奴が1番ガイジやから相手にしない方がええな?
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-TwoW [1.75.235.89])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:12:42.19ID:914pAPFVd
>>17
バットなら闇の領域程度ならヒーラーいらない。使い分けろ
0370名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 86b7-fHW0 [113.40.228.131])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:15:03.36ID:xG1G4SDq0
>>355
デバフ撒き散らしたあとに突出した3マス魔法アタッカーがアサシンガード無視に耐えうる可能性が生まれるとかデカすぎじゃね?
進軍速度的にも潰さなきゃいけないユニット的にも相当幅広がる気がするんだけどな
まあ俺はブルーローズしかもってないけんど
0376名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d6ff-jlAp [153.215.23.182])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:16:45.97ID:P8ztyEt30
まじでわからん!星のイヤリングでいいのか!?凸るぞ?
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-JFmJ [126.233.102.36])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:18:26.75ID:zmKOnHZ0p
>>376
あのへんは好みだから
次元かローズかイヤリング好きなの凸れ
0384名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 86b7-fHW0 [113.40.228.131])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:20:25.24ID:xG1G4SDq0
>>373
その不利な状況を作らないようにするのがSLGなんだよね
手持ちキャラアイテムがガチャ次第なんだからどう融通すんの?
つったら不利な状況にならないよう、出来るだけ最適に近づけるよう手持ちでやりくりするんじゃないんかね?
味噌くんはおかねもちで全部持ってるかもだけどさ
0387名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d6ff-jlAp [153.215.23.182])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:22:11.23ID:P8ztyEt30
>>381
星のイヤリングは無いなぁと思ってたのに意外にみんなの評価高いからびっくりしてるだけだ
0388名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-JFmJ [126.233.102.36])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:23:05.46ID:zmKOnHZ0p
ランディウスの騎兵の傭兵って近衛でいいんだっけ?
全く上げてないから少し上げておきたいんだけど合ってる?
0394名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 86b7-fHW0 [113.40.228.131])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:26:24.80ID:xG1G4SDq0
>>375
そりゃ必要でしょ
普通に考えてsssが来てない現状の中で搭載されたキャラアイテムを狙ってガチャ引いて強化していってるわけなんだからさ
仮にお前の先の先の先から来た未来人にお前の手持ち全部ゴミだよ、って言われたら鼻で笑うでしょ?
そういうことだよ
俺も鼻で笑ってる
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-JFmJ [126.233.102.36])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:32:04.83ID:zmKOnHZ0p
>>396 >>397
あ、ロイヤルか
回答サンクス
0420名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d6ff-jlAp [153.215.23.182])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:36:20.69ID:P8ztyEt30
もうわかった!提案、助言くれた人ありがとう!
次元が来たら次元に乗り換えるが今ブルーローズ育てる!
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-JFmJ [126.233.102.36])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:38:08.98ID:zmKOnHZ0p
正直俺らはくだんねー言い争いしてるお前ら両方とも鼻で笑ってるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況