X



トップページスマホゲーム
1002コメント417KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★72【無課金】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7a54-fnuT [219.98.9.4 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:46:13.61ID:zKLsO+Zd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★71【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562910684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3543-FX/1 [124.159.197.184])
垢版 |
2019/07/18(木) 12:56:38.20ID:VlYoaa7H0
>>87
で、いつまで逃げるんだカス

711 名前:名無しですよ、名無し!(愛媛県)(ワッチョイWW 87aa-fnuT [126.111.89.138 [上級国民]]) [sage] :2019/07/17(水) 10:28:33.73 ID:aM+s1xSP0
>>709

夜に医師免許アップしてやるわwwwwwwwww

昨日メインバンクの貸金庫から医師免許が必要なので自宅に置いてあるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

時々医師免許の原本が必要な時がある

この時だけ貸金庫から出してくるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
この理由は火災等による医師免許の焼失が怖いからだよん
再発行の手続きが面倒くさいのと再発行になると大臣名とかが変わってしまうからだよん
年取っているのに新しい医師免許とか恥ずかしいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0094名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3543-FX/1 [124.159.197.184])
垢版 |
2019/07/18(木) 13:02:17.11ID:VlYoaa7H0
>>91
何か都合悪いんか?笑笑
一番嫌われてるのはお前だろ

711 名前:名無しですよ、名無し!(愛媛県)(ワッチョイWW 87aa-fnuT [126.111.89.138 [上級国民]]) [sage] :2019/07/17(水) 10:28:33.73 ID:aM+s1xSP0
>>709

夜に医師免許アップしてやるわwwwwwwwww

昨日メインバンクの貸金庫から医師免許が必要なので自宅に置いてあるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

時々医師免許の原本が必要な時がある

この時だけ貸金庫から出してくるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
この理由は火災等による医師免許の焼失が怖いからだよん
再発行の手続きが面倒くさいのと再発行になると大臣名とかが変わってしまうからだよん
年取っているのに新しい医師免許とか恥ずかしいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0100名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3543-FX/1 [124.159.197.184])
垢版 |
2019/07/18(木) 13:15:27.23ID:VlYoaa7H0
笑笑

711 名前:名無しですよ、名無し!(愛媛県)(ワッチョイWW 87aa-fnuT [126.111.89.138 [上級国民]]) [sage] :2019/07/17(水) 10:28:33.73 ID:aM+s1xSP0
>>709

夜に医師免許アップしてやるわwwwwwwwww

昨日メインバンクの貸金庫から医師免許が必要なので自宅に置いてあるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

時々医師免許の原本が必要な時がある

この時だけ貸金庫から出してくるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
この理由は火災等による医師免許の焼失が怖いからだよん
再発行の手続きが面倒くさいのと再発行になると大臣名とかが変わってしまうからだよん
年取っているのに新しい医師免許とか恥ずかしいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-gZH+ [49.106.207.80])
垢版 |
2019/07/18(木) 13:26:27.60ID:2+8/WA+9d
自分から免許らしきものを出してて笑笑
よくまあこれだけバレても粘着してるよな
専用スレッドまであるし引っ越し必須ものじゃん

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1560262656/3
0103名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e33e-cqnW [115.163.61.161])
垢版 |
2019/07/18(木) 13:28:12.89ID:D2oymqM+0
医師免許upします!→逃亡wwwwww

課金したら無課金スレ卒業!→嘘乙wwwwww

〇〇upしたじゃないか!→コラ乙wwwwww

き い て るwwwwwwwww
0107名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sab9-5f2c [106.133.52.232])
垢版 |
2019/07/18(木) 14:16:06.78ID:bmk62RX2a
デルタペトラ術士は今回はこないんね
0108名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-kvTa [153.237.136.143])
垢版 |
2019/07/18(木) 14:28:22.63ID:Ad1wEZVDM
ハフバからだが欲しいキャラアセルスくらい50連引いたけどロボだったし
初めて今回はスルー出来そう
白薔薇50連 エミリア30連 ようせい40連 ロボ50連 水着リズアザミ50連 コッペリア40連という神引き
28000石残し 戦闘力37000です
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM41-jKKG [150.66.68.159])
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:57.27ID:d7zckxqMM
アニメ会社の放火を見ちゃうと、ここでロールプレイしてるだけの豚フナムシはかわいいもんだよな
拗らせちゃうと似たような事になるかも知れないけどさ
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Gjoz [126.182.131.207])
垢版 |
2019/07/18(木) 14:51:08.35ID:k+AE1LlEp
この偽歯医者は完璧にサイコだよ
同じようなもん
0111名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-Swv3 [153.237.123.89])
垢版 |
2019/07/18(木) 14:56:15.16ID:axQ8tdYuM
20 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-boau [153.155.248.62]) sage 2019/07/18(木) 12:18:06.97 ID:IO+zEQPVM
ぶっ壊れ技
1位再正光
2位ミラステ
3位チョコボ
4位無命剣
はみんな一致するけど5位以下は意見割れるな

誰も同意してなくてクソワロタ
何がみんなだよアホなの?
お前だけ感覚ズレてんだよさっさと5ちゃんから消えたら???笑
0112名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-Swv3 [153.237.123.89])
垢版 |
2019/07/18(木) 15:03:40.47ID:axQ8tdYuM
288 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-boau [153.155.248.62]) sage 2019/07/18(木) 13:15:55.40 ID:IO+zEQPVM
京アニーの火災はファンだったキ◯ガイ
っぽいし
無課金スレのキ◯ガイとかみると
アカツキも危ない気がする

お前も数学と同レベルの存在なんだがww
むしろ数学のほうがましに見えるまである
0116名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sab9-5f2c [106.133.52.232])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:03:13.28ID:bmk62RX2a
上級はもちろん触るヤツも全部NGで問題無いゾ
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-cqnW [1.75.196.222])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:04:11.04ID:29fSmi8Dd
NGされて発狂するのは虚無学くんだけ定期w
まぁいいんじゃない?分かりやすくてwww
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-DFXI [49.98.143.139])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:54:32.97ID:YMJK6GSed
>>119
いやお前暇やん。
あ、うじ虫だから意味わからんか
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-KK4z [49.97.98.74])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:11:45.18ID:IxNCI0hUd
医師免許アップは結局嘘だったかwww
大嘘君のレス読む意味あんの?
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-cqnW [1.75.196.222])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:13:28.77ID:29fSmi8Dd
ロマサガ本スレ民に完全無視され無課金スレに擦り寄ってくる雑魚おりゅ?w
うんうん。分かりやすくていいよ君wwwwww
0127名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e33e-cqnW [115.163.61.161])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:14:21.15ID:D2oymqM+0
>>123
また()
0128名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW d5fd-iek6 [182.21.238.190 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:14:31.32ID:84RXTLjc0
お前ら良かったな

雑魚でもSS召喚し易くしたそうな

ほれ

※6月に開催された「ペット捕獲大作戦」において、多数いただきましたご意見を踏まて、今回のイベントでは、より多くの方々が楽しめること、報酬を獲得しやすくなることを意図しております。
お楽しみいただければ幸いです。
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-KK4z [49.97.98.74])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:23:53.60ID:IxNCI0hUd
大嘘君のレス読む意味あんの?
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.130.56.185])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:27:34.15ID:gPocBSYaa
>>132
いや、知らない人も調べていただいてあぁまさに!って思うかどうかはわからんが病気なんだよって知ってほしくて
0137名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3543-FX/1 [124.159.197.184])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:35:53.29ID:VlYoaa7H0
>>133

711 名前:名無しですよ、名無し!(愛媛県)(ワッチョイWW 87aa-fnuT [126.111.89.138 [上級国民]]) [sage] :2019/07/17(水) 10:28:33.73 ID:aM+s1xSP0
>>709

夜に医師免許アップしてやるわwwwwwwwww

昨日メインバンクの貸金庫から医師免許が必要なので自宅に置いてあるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

時々医師免許の原本が必要な時がある

この時だけ貸金庫から出してくるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
この理由は火災等による医師免許の焼失が怖いからだよん
再発行の手続きが面倒くさいのと再発行になると大臣名とかが変わってしまうからだよん
年取っているのに新しい医師免許とか恥ずかしいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0140名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e33e-cqnW [115.163.61.161])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:49:58.86ID:D2oymqM+0
>>138
虚無学くんのコラ力に期待w

会報あげた所で医師の証明にはならないけどなw
0141名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e33e-cqnW [115.163.61.161])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:53:31.57ID:D2oymqM+0
医師免許up→虚無学くん勝利

その他→コラ画ホラ吹き乙

たまには敗北してみたいwwwwww
0158名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e33e-cqnW [115.163.61.161])
垢版 |
2019/07/18(木) 20:34:25.24ID:D2oymqM+0
>>146
学会の為明日までこれない言質頂きました!!

明日までに湧いてきたらコレと医師免許up詐欺貼ればいいのねりょーかいwwwwww
0165名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-Dpwy [36.11.225.127])
垢版 |
2019/07/18(木) 21:21:16.51ID:MAd8ZvedM
まだここあったんか。相変わらずスレタイと違うんやね。
0170名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e33e-cqnW [115.163.61.161])
垢版 |
2019/07/18(木) 21:43:45.66ID:D2oymqM+0
虚無学くんがくるぞー!
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-cqnW [1.75.198.208])
垢版 |
2019/07/18(木) 22:04:30.70ID:BHDFg7aOd
>>171
(´^д^`)ワロタ
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-cqnW [1.75.198.208])
垢版 |
2019/07/18(木) 22:58:21.51ID:BHDFg7aOd
>>173
(・∀・)ニヤニヤ
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-cqnW [1.75.231.234])
垢版 |
2019/07/19(金) 01:20:22.72ID:Zbk/ONuDd
>>177
ワッチョイなんだよなぁ(・∀・)ニヤニヤ
0180名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 0b25-JZHE [121.113.228.56])
垢版 |
2019/07/19(金) 04:56:12.94ID:vlKs+/hC0
京アニ放火の犯人

1 風吹けば名無し[] 2019/07/18(木) 23:36:50.32 ID:qPPzcleJ0
※以下の内容は状況証拠から5ちゃんねる有志が推測したものです
犯人は数年前から2ちゃんねるの鉄道板とカメラ板で有名だった撮り鉄(鉄道写真愛好家)ではないかと疑われている
この人物は「バリバリ順光でサクッとバリサク」という自作のキャッチフレーズを含む長文コピペを頻繁に投稿することから「バリサク君」と呼ばれていた
キャッチフレーズの意味は「逆光ではなく順光になるように構図に気を付けて鉄道写真を撮ろう」ということかと思われる
このキャッチフレーズは全く流行らなかったがバリサク君にとっては自信作らしく毎日バリサクバリサクと連呼していた
そんな中「バリサク」という単語が全く別の意味で有名になる
吹奏楽部を題材にした京都アニメーションのアニメ「響け!ユーフォニアム」の中でバリトンサックスという楽器をソロで演奏するシーンが放送され「バリサクソロ」(バリトンサックスソロの略)として話題に
バリトンサックスをバリサクと略すのは実は遥か昔から使われてきた言葉だが音楽に興味のなかったバリサク君はそのことを知らず京都アニメーションが自分の作った「バリサク」という言葉をパクったと勘違い
響け!ユーフォニアムは京阪電車とコラボしてラッピング電車(車体にアニメキャラクターを描いた電車)を走らせていたことから撮影に訪れたアニオタと撮り鉄がマナーを巡って度々衝突していたという日頃の恨みも手伝ってバリサク君は激怒
アニメ板に突撃して「響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!」と連日昼夜問わず荒らしまくった
0184名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8b39-iek6 [153.166.103.1 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/19(金) 06:04:13.37ID:Va5YT8Nu0
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

本日は土日の学会の移動日だよん

ちな、この時期でも春の学会と言うのが医学研究者では常識キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

てか、夏の学会と言う事はまず使われてまてん(キリッ

学会シーズンは大きく分けて2つあり春の学会と秋の学会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なので夏の学会とか冬の学会と言う言葉は通常使わないぞ
0187名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8b39-iek6 [153.166.103.1 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/19(金) 06:09:14.13ID:Va5YT8Nu0
( ´ー`)フゥー...

何故熱傷の後の痛みが出るかと言うと感染症が皮膚でどうしても起きてしまうからだよん

仮に傷を受けても傷口が無菌状態を保たれるなら痛みは出ない

これ凄く重要

傷口が痛む原因は細菌感染によるものなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況